Cuisine — Noisette

Cuisine — Noisette

  • La volaille dans tous ses états (index)

    volaille dans tous états (index)

    Escalopes de poulet rôties et asperges en deux cuissons: les pointes rôties, les tiges façon "risotto" Poulet mariné au BBQ brochette de... Lire la suite

    Le 13 juin 2007 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Divines douceurs (index des desserts)

    Divines douceurs (index desserts)

    Sabayon de pêches à la lavande Biscuit sablé à la farine torréfiée, compote de pommes à l'huile de noisette, amandes grillées Beignets de fleurs de sureau... Lire la suite

    Le 12 juin 2007 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ecrasé de pomme de terre

    Désolée pour le message d'hier sur la présentation de ma maison, j'ai passé 2 heures à essayer de finir le message sans jamais y parvenir. Comme je vous le... Lire la suite

    Le 08 juin 2007 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • Veau de mer laqué & risetto "cajou et sésame noir"

    Derrière ce nom étonnant de veau de mer se cache le requin-taupe. Cette charmante bébête, qui peut atteindre 3 mètres de long, vient tous les ans en villégiatur... Lire la suite

    Le 06 juin 2007 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • entremets yaourt-chocolat

    entremets yaourt-chocolat

    Aujourd'hui, un dessert simple, un dessert santéPour certains, c'est peut-être pris comme synonyme de pas trop bon.C'est un tort.C'est aussi un... Lire la suite

    Le 03 juin 2007 par   Marie-France Ono
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • De retour! (recette du Millefeuille de concombre au basilic)

    Bonjour à tous! Un petit message pour vous dire que j'ai de nouveau internet dans mon nouvel appart' et donc je vais de nouveau publier, non mon blog n'est pas... Lire la suite

    Le 01 juin 2007 par   Lullaby
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Carpaccio d'avocat aux baies roses

    Je me suis offert une mandoline Mastrad à prix cadeau (25€). C'est fou ce qu'on peut faire avec! Vous n'avez pas fini d'en entendre parler... Première... Lire la suite

    Le 31 mai 2007 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Assiette variée

    Assiette variée

    Nous aimons beaucoup les assiettes composées, un peu inspirées des fameux « platos combinados » espagnols !Ce soir là, il restait dans le frigo, une betterave,... Lire la suite

    Le 26 mai 2007 par   Coincoin
    NONE
  • ¤ Le CheeseCake des îles aux Cratères américains ¤

    CheeseCake îles Cratères américains

    Je peux ENFIN vous parler un petit peu de mon anniversaire après une semaine de folie entre devoirs, exposé, dossiers, et rapport de stage ! Lire la suite

    Le 21 avril 2007 par   Sha
    NONE, NONE
  • Petits financiers framboise

    Recette ultra rapide d'une petite gourmandise parce que c'est bon parfois de se laisser aller… pas très recommandé pour la ligne mais après tout, une fois... Lire la suite

    Le 19 avril 2007 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • du saumon pour un tartare en petites verrines

    Désolée d'être peu présente mais les évènements, en ce moment, nous demande constamment de rester souple et de s'adapter aux modifications systématiques des... Lire la suite

    Le 08 avril 2007 par   Bonheursdesophie
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tournedos de poulet, "faux couscous" aux fruits secs & Raz El Hanout

    Bon, je l'avoue de suite, le tournedos de poulet, c'est mon volailler qui le fait. Vous n'aurez donc pas de conseils pour sa fabrication... Le reste, par contre... Lire la suite

    Le 07 avril 2007 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • L'huître de bruyère

    L'huître bruyère

    Les Bruyères et l'huître, l'argile et le calcaire, improbable association de la terre et de la mer, que d'aucuns n'hésiteraient pas à considérer contre nature.... Lire la suite

    Le 29 mars 2007 par   Olif
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles