Cuisine — Noisette
Cuisine — Noisette
-
La volaille dans tous ses états (index)
Escalopes de poulet rôties et asperges en deux cuissons: les pointes rôties, les tiges façon "risotto" Poulet mariné au BBQ brochette de... Lire la suite
Le 13 juin 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Divines douceurs (index des desserts)
Sabayon de pêches à la lavande Biscuit sablé à la farine torréfiée, compote de pommes à l'huile de noisette, amandes grillées Beignets de fleurs de sureau... Lire la suite
Le 12 juin 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Ecrasé de pomme de terre
Désolée pour le message d'hier sur la présentation de ma maison, j'ai passé 2 heures à essayer de finir le message sans jamais y parvenir. Comme je vous le... Lire la suite
Le 08 juin 2007 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Veau de mer laqué & risetto "cajou et sésame noir"
Derrière ce nom étonnant de veau de mer se cache le requin-taupe. Cette charmante bébête, qui peut atteindre 3 mètres de long, vient tous les ans en villégiatur... Lire la suite
Le 06 juin 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
entremets yaourt-chocolat
Aujourd'hui, un dessert simple, un dessert santéPour certains, c'est peut-être pris comme synonyme de pas trop bon.C'est un tort.C'est aussi un... Lire la suite
Le 03 juin 2007 par Marie-France Ono
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
De retour! (recette du Millefeuille de concombre au basilic)
Bonjour à tous! Un petit message pour vous dire que j'ai de nouveau internet dans mon nouvel appart' et donc je vais de nouveau publier, non mon blog n'est pas... Lire la suite
Le 01 juin 2007 par Lullaby
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Carpaccio d'avocat aux baies roses
Je me suis offert une mandoline Mastrad à prix cadeau (25€). C'est fou ce qu'on peut faire avec! Vous n'avez pas fini d'en entendre parler... Première... Lire la suite
Le 31 mai 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Assiette variée
Nous aimons beaucoup les assiettes composées, un peu inspirées des fameux « platos combinados » espagnols !Ce soir là, il restait dans le frigo, une betterave,... Lire la suite
Le 26 mai 2007 par Coincoin
NONE -
¤ Le CheeseCake des îles aux Cratères américains ¤
Je peux ENFIN vous parler un petit peu de mon anniversaire après une semaine de folie entre devoirs, exposé, dossiers, et rapport de stage ! Lire la suite
Le 21 avril 2007 par Sha
NONE, NONE -
Petits financiers framboise
Recette ultra rapide d'une petite gourmandise parce que c'est bon parfois de se laisser aller… pas très recommandé pour la ligne mais après tout, une fois... Lire la suite
Le 19 avril 2007 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
du saumon pour un tartare en petites verrines
Désolée d'être peu présente mais les évènements, en ce moment, nous demande constamment de rester souple et de s'adapter aux modifications systématiques des... Lire la suite
Le 08 avril 2007 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tournedos de poulet, "faux couscous" aux fruits secs & Raz El Hanout
Bon, je l'avoue de suite, le tournedos de poulet, c'est mon volailler qui le fait. Vous n'aurez donc pas de conseils pour sa fabrication... Le reste, par contre... Lire la suite
Le 07 avril 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
L'huître de bruyère
Les Bruyères et l'huître, l'argile et le calcaire, improbable association de la terre et de la mer, que d'aucuns n'hésiteraient pas à considérer contre nature.... Lire la suite
Le 29 mars 2007 par Olif
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus