Magazine Beauté

Divines douceurs (index des desserts)

Par Eric Bernardin

Sabayon de pêches à la lavande

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Biscuit sablé à la farine torréfiée,  compote de pommes

à l'huile de noisette, amandes grillées

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Beignets de fleurs de sureau

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Fraises chantilly à la cardamome

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Gâteau moelleux  à la noisette garni de mousse glacée à la chataigne,

tonka & pépites de chocolat

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Pastilla aux pomme, raisins secs et cannelle

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Gâteau aux noisettes fourré au chocolat chantilly au café

et éclats d'amandes torréfiés

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Sur une fine couche de massepain au pralin de pistache,

une brunoise de mangue

Micro tartelettes chocolat blanc & pistache

Mini chocomarron en habit de fêtes

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Baba au cacao & son sirop à l'orange,

gelée à l'orange et au kumquat confit,

chantilly au chocolat amer & orange

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Coulant au chocolat à la pulpe de passion

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Pommes au four aux fruits secs, miel et orange

& sa mousse au caramel, rioja blanc et tonka

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Ravioli de pâte d'amande, coeur fondant au praliné & sa noisette grillée

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Tarte tatin aux pommes, coing et verveine

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Crumble pomme & noix, chantilly alter mondialiste

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Pulpe de kaki caramélisée au beurre salé

& espuma de chocolat noir

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Croustillant noix & amandes, gelée d'arabica,

figue rôtie & fine feuille de chocolat amer

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Pommes confites au caramel et au beurre

sous un quatre quarts

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Tarte moelleuse aux pommes caramélisées, noix,

pistaches & raisins cristallisés

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Tartelettes aux mirabelles

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Crème brûlée pommes & noix

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Sabayon aux figues, chèvre, miel et romarin

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Mousse au chocolat amer & oranges confites

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Reine-Claude poêlées

& glace moelleuse à la lavande

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Bouchées divines à la fraise

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Mousse au chocolat blanc,

citron & mara des bois

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Duo de chantilly: l'une au chocolat noir et à la framboise,

l'autre à la framboise et au chocolat noir, cigare cacao/framboise

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Fantaisie géométrique et gourmande sur la poire

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Mousse au chocolat au lait

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Mini gâteaux à la courgette et aux amandes grillées

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Crumble pistache/amande

aux fruits d'été

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Maki de banane à la cerise & chocolat

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Fraises confites & chantilly balsamique/orange

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Ananas et mangue rôties au beurre salé,

sorbet à la mandarine

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Coulant chocolat / passion

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Mini Fiadone (gâteaux au brocciu et au citron)

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Fraises aux olives noires confites, sorbet au thym,

tuiles orange et anis

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Tartelette au chocolat blanc & aux noisettes

nappée de caramel au chocolat au lait

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Fraises au caramel balsamique,

cigarettes au poivre sauvage de Madagascar

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Beignets d'acacia

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Sablé aux framboise, gelée de betterave

et fromage blanc "syphonné"

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Makis de banane

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Millefeuilles au gariguettes aux poivres

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Bastard cream à l'amandon de pruneau & fève tonka

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Financier à la roquette, crème poivron rouge /framboise

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Pommes soyeuses au romarin et à l'écorce d'orange,

granité de romarin et miel de sapin

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Mousse à l'huile d'amandon de pruneaux et aux pêches

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Mousse de potimarron à la fève tonka, coulis chocolaté

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Friandises hivernales

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Minigénoise matcha-citron

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Verre surprise aux deux thés

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Crème brûlée aux morilles,

financier aux amandes et noix

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Crème brûlée à la fève de tonka

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