Cuisine — Quiche Lorraine
Cuisine — Quiche Lorraine
-
Tarte Bourdaloue
Tarte réalisée en pâte brisée sucrée. Le fond est masqué d’une couche épaisse de crème d’amandes et de poires pochées au sirop escalopées. En cuisant les... Lire la suite
Le 19 mars 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Pâte à tarte EXPRESS' à la casserole
En attente de mon robot qui fait toutes sortes de choses, et notamment les pâtes à tarte, voici ma dernière trouvaille en terme de cuisine EXPRESS': la pâte à... Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Quiche - recette de base
Voilà encore une recette bien pratique pour finir les fonds de placard. Accompagnée d'une salade ou de tomates en rondelles, pour un repas léger, c'est... Lire la suite
Le 10 février 2010 par Kandra
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux pommes
Tarte en pâte brisée, garnie de compote de pommes et de pommes émincées, cuite au four. Ingrédients pour 8 Pâte brisée - farine kg 0,250 - sucre semoule kg 0,02... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Best0000
NONE, NONE, NONE -
Quiche aux oignons
Une petite recette de quiche aux oignons dont la recette de base est une quiche lorraine qui vient du blog de Pascale Weeks, mais que j'ai pas mal modifiée. Et... Lire la suite
Le 06 janvier 2010 par Elephantrose
NONE -
La quiche de Lulu
Et une recette de quiche lorraine à ma façon pour cette fin d'année!Pour 8 personnes:1 pâte feuilletée4 oeufs400ml de crème fleurette100g d'emmenthal râpé125g d... Lire la suite
Le 31 décembre 2009 par Cheesecake_pinup
NONE, NONE -
Dans votre assiette pour les Fêtes : Gastronomie Française ou Azote liquide ?
Dans mon précédent article, je vous parlais de notre chère patrie, la France ! Pour répondre à tous, je pense que peu importe notre nationalité, que nous... Lire la suite
Le 22 novembre 2009 par Atrapalo
NONE, NONE -
°mûre et noisette°
Il me reste toujours des chutes de pâtes brisée ou feuilletée quand je fais des tartes... mais je les garde, je ne les jette jamais! Lire la suite
Le 15 octobre 2009 par Cendrine
NONE, NONE -
Tomate et mozza : pas en salade, mais en tarte !
La salade de tomates et mozzarela, bof pas franchement original. Et puis j'aime pas la mozzarela moi ! Mais j'avais envie d'une tarte à la tomate, sur une... Lire la suite
Le 10 juin 2009 par Maptitecuisine
NONE, NONE -
Apéritif
Si vous avez raté la recette du jour, vous pouvez la retrouver ici : Mini quiche lorraine (sans lait de vache) La page des apéritifs dînatoires Recettes pour... Lire la suite
Le 25 mai 2009 par Ckned
NONE, NONE -
Quiche façon lorraine au tofu fumé
Sur le blog de mon amie Marie, toutes les recettes sont plus alléchantes les unes que les autres. Sa quiche "lorraine" qui change m’a immédiatement tentée. Lire la suite
Le 07 avril 2009 par Marjolaine
NONE, NONE -
Petite tarte sans prétention mais.....
Après ce billet technique, il est temps de retourner à nos fourneaux. Le « Time Turner », retourneur de temps, ça vous dit quelque chose ? Lire la suite
Le 15 novembre 2008 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Comment faire sa propre pâte brisée pur beurre
La pâte brisée est une pâte que l’on utilisera aussi bien pour les tartes salées que sucrées. Sa texture est lisse et craquante et nécessite de mélanger du... Lire la suite
Le 04 novembre 2008 par Fgueho
NONE, NONE -
Une traversée en recettes, Est Ouest du nord de la France
cuisto66 du site http://recettes.faciles66.free.fr Tous à vos Atlas pour localiser les régions d’origine de ces recettes. Une excellente façon de réviser ses... Lire la suite
Le 31 août 2008 par France
NONE, NONE -
Tarte Tatin - Tout pour la Réussir...
09 juin 2008 Tarte Tatin - Tout pour la Réussir... Tarte Tatin 2 - Encore Meilleure En ce moment, c'est Révision de mes Classiques... Lire la suite
Le 09 juin 2008 par Valperfi
NONE, NONE -
Tarte au Fromage
07 avril 2008 Tarte au Fromage Tarte au Fromage Lorsque je vivais encore en France - ou lorsque j'y retourne - il me faut absolument - question de survie - une... Lire la suite
Le 07 avril 2008 par Valperfi
NONE, NONE -
Apéro dînatoire avec Picard
Bonsoir à tous Pour les jeunes actifs qui souhaitent s’offrir préparer un sympathique apéritif dînatoire et qui n’ont pas temps de tout préparer eux-mêmes... Lire la suite
Le 29 mars 2008 par Squirrelangel1
NONE, NONE -
Espèce de Quiche !
Cette recette est pour vous mais aussi destinée à une personne qui se reconnaîtra quand il viendra......!! et dont sa recette trône sur la porte de mon frigo !! Lire la suite
Le 21 janvier 2008 par Lolo33
NONE, NONE, NONE -
Mon top 10 salé et top 13 sucré pour 2007
Mon top 10 sucré et salé de 2007 Je vous donne ici le top de mes recettes pour 2007. Mais je n'y inclus pas vraiment les grands classiques, qui eux - grandes... Lire la suite
Le 19 janvier 2008 par Valperfi
NONE, NONE, NONE -
Appareil à Quiche
Appareils SalésPour préparation entrées Difficulté : 1 Préparation : 10 minutes Coût : 2 Cuisson : 35 - 40 minutes Ingrédients Recette 1 : 8 oufs 1 litre de... Lire la suite
Le 08 janvier 2008 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
Smoothie rose plutôt acide
Vous avez remarqué vous aussi, à quel point tout ce qui est liquide est à la mode? Les veloutés, les soupes, les smoothies, les yaourts à boire, les jus, les... Lire la suite
Le 22 octobre 2007 par Lauriana
NONE, NONE, NONE