Cuisine — Riz Basmati
Cuisine — Riz Basmati — Les plus lus depuis toujours
-
Curry de boeuf très parfumé
Le curry de boeuf peut être cuisiné de mille façons , plus ou moins fort , en sucré /salé …. le choix de recettes est très très large . Lire la suite
Le 01 août 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Kedgeree
Pour 3 personnes: -250g de filet de haddock -250g de riz basmati -1/2L de lait -1 oignon -1 graine de cardamone -1càc de curry -1/2càc de curcuma -1/2càc de... Lire la suite
Le 11 novembre 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Chipirons à l'encre
Un plat typique du Pays Basque que Pierrot et Jojo marins pécheurs à St Jean de Luz savaient cuisiner à merveille. Ingrédients pour 4 personnes 1 kg de chipiron... Lire la suite
Le 12 août 2014 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Cocotte de cabillaud ensoleillee
L’été n’a pas dit son dernier mot ! Profitons encore de ces belles journées pour faire bon, avec des produits sains, avant de s’attabler devan... Lire la suite
Le 03 septembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Le Berkeley
… une brasserie très parisienne …Le Berkeley se porte bien. La grande brasserie chic de l’avenue Matignon demeure the place to be dans ce périmètre très prisé d... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Sauté de poulet épicé au lait de coco
Une recette épicée pour voyager entre les îles et le Maghreb. Ingrédients pour 4 personnes : 500g de sauté de poulet (ou 5... Lire la suite
Le 27 août 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Riz biryani à l'indienne
Riz biryani à l'indiennePréparation : 10 minutesCuisson : 35 minutesIngrédients pour 4 personnes• 200 g de riz basmati • 1 cuil. à café de curcuma en poudr... Lire la suite
Le 19 mai 2014 par Cuisinedebetty
NONE, NONE -
Riz au lait d’amande et au chocolat
Aujourd’hui je vous propose une recette classique détournée sans lait de vache et agrémentée de chocolat pour plus de gourmandise : le Riz au lait d’amande et a... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Poulet au lait de coco
Voilà une recette qui est apparue sur mon blog il y a plus de 5 ans. Pourtant malgrès tout ce temps je me souvenais encore du goût de cette sauce! Lire la suite
Le 28 mai 2014 par Moum007
NONE, NONE