Magazine Recettes salées
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Panés de courge Butternut
Ingrédients Pour 4 personnes 450 g de courge butternut 4 cs de farine de pois chiche 2 cs de farine de riz gluant (ou de riz, à défaut) 2 gousses d’ail 5... Lire la suite
Le 25 novembre 2008 par Erwan Pianezza
NONE, NONE, NONE -
Comment aimer les choux de Bruxelles
Non, non ne fuyez pas ma recette à la vue du mot "choux de Bruxelle". Lire la suite
Le 25 novembre 2008 par Maptitecuisine
NONE, NONE, NONE -
Mes coeurs d'artichauts marinés
Nous adorons ça tous les deux! Nous craquons régulièrement et récemment j'ai vu que que l'on trouvait des minis coeurs d'artichauts natures au rayon des... Lire la suite
Le 24 novembre 2008 par Caroline
NONE, NONE, NONE -
Velouté de butternut aux oignons caramélisés, parfumé à la pomme et au cari
Depuis que l'on pèle, coupe ou hache les oignons, soit depuis la nuit des temps, toutes sortes de méthodes plus farfelues les unes que les autres, ont été mise... Lire la suite
Le 24 novembre 2008 par Vibi
NONE, NONE, NONE -
Salade d'Orange à la Marocaine et Espuma à l'Anglaise
Cette salade d'orange, parfumée à la cannelle et à l'eau de fleur d'oranger, me rappelle mes voyages à travers le Maghreb. L'espuma de crème anglaise apporte un... Lire la suite
Le 21 novembre 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine aux légumes marinés
c'est la recette de mon amie ness ( barakaallahou fiki ) un tajine express 100% Légumes très très bon j'ai mis en gras mes petites modifs ingrédients : - 3... Lire la suite
Le 20 novembre 2008 par Oumsohayb
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Timbale géante de pommes de terre, saumon, poireaux et chèvre
Au début du mois d'octobre, j'ai été convié à l'Atelier des chefs pour tester avec d'autres bloggeurs/ses les derniers produits de chez Mac Cain (je vois d'ic... Lire la suite
Le 20 novembre 2008 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Poulet au gingembre et à la citronnelle
Mon wok est ressorti du placard ... ca faisait quelques temps que je l'avais oublié, mais là j'avais envie d'évasion, d'épices, et de tous les parfums de... Lire la suite
Le 20 novembre 2008 par Maptitecuisine
NONE, NONE -
Purée de panais, carottes et pommes de terre
Il faut prévoir 250g de panais, 250g de carottes, 250g de pommes de terre, 2 pommes, éventuellement quelques feuilles de betterave et de panais, de la mâche, de... Lire la suite
Le 20 novembre 2008 par Opapilles
NONE, NONE, NONE -
Tajine de poulet aux poires, miel et cannelle
J'ai empruntée cette recette aux merveilles, après m'être régalée des photos d'Audrey et de Anne.N'ayant pas de safran, ni de confit de safran dans mes placards... Lire la suite
Le 19 novembre 2008 par Christlor
NONE, NONE, NONE, NONE
FOIE GRAS
DINDE
HUÎTRES
GIGOT D'AGNEAU
BLANQUETTE DE VEAU
GRATIN DE LÉGUMES
POULET RÔTI
POT-AU-FEU
CHOU FARCI
SOPRA GROUP
