Magazine Recettes sucrées
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Tarte amandine aux poires
- 1 pate brisée- 30 g de farine - 2 oeufs entiers + 1 jaune - 1 sachet de sucre vanillé - 130 g de sucre en poudre - 250 g de lait - 125 g de... Lire la suite
Le 21 novembre 2007 par Sandrine Brochon
NONE, NONE, NONE -
Fondant aux haricots rouges
Il y a quelques semaines, lors d'un déjeuner bénéfien partagé avec La Mangue, bien connue de la blogosphère pour ses... Lire la suite
Le 18 novembre 2007 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Tarte aux pommes à la crème de chocolat noir et aux marrons
Avec plaisir, je me creuse un peu les méninges afin de trouver dans ma petite tête une excellente recette avec des pommes et des marrons pour ma... Lire la suite
Le 18 novembre 2007 par Delphine Pocard
NONE, NONE, NONE -
Pavés au chocolat et à la cerise noire
Ces pavés ont été créés pour se marier avec un Beaujolais au doux nom de "la cerise sur le gâteau". Un vin qu... Lire la suite
Le 16 novembre 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE -
Ne ratez plus jamais votre tarte Tatin
Tarte Tatin Tout d'abord on commence avec la pâte brisée, que l'on veut maison, bien entendu - puisque l'on ne tient pas un blog de cuisine pour... Lire la suite
Le 15 novembre 2007 par Valperfi
NONE, NONE, NONE -
Cake (et cannelés) au Beaujolais et aux cranberries
Le Beaujolais Nouveau arrivé, et quelle plus belle façon que de le fêter par des gâteaux? Ceux qui viendront ce soir à ma... Lire la suite
Le 15 novembre 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE -
Crème d'amandes aux poires et au Nutella
Chrono en main, 15 minutes pour préparer ce petit dessert, vous n'avez plus d'excuses ... Allez, c'est parti ... Lire la suite
Le 14 novembre 2007 par Nathalie Boisse
NONE, NONE -
Préparez vos macarons pour les fêtes! Passion et Griotte!
Les macarons sont très festifs et se prêtent bien à l'ambiance de Noël et du nouvel an ces derniers ne vont pas tarder à... Lire la suite
Le 13 novembre 2007 par Laurene Bassart
NONE, NONE -
C'est quoi une LINZERTORTE ???
Une tarte toute simplement ... Originaire de la ville de Linz (Haute Autriche), cette tarte est un classique de la pâtisserie autrichienne. Elle est... Lire la suite
Le 11 novembre 2007 par Nathalie Boisse
NONE, NONE, NONE -
Parfums en bouche et autres plaisirs majuscules...
Dans la maison de bois parfois, il règne une ambiance de paix absolue...Chacun est tranquille, qui lisant, qui dessinant, qui de jouer aux Petits cubes... Lire la suite
Le 09 novembre 2007 par Tifenn
NONE, NONE, NONE
GALETTE DES ROIS
BÛCHE DE NOËL
TRUFFES AU CHOCOLAT
SABLÉS DE NOËL
BREDELE
BROWNIES
TARTE TATIN
TARTE AU CITRON
MOUSSE AU CHOCOLAT
CUPCAKE
CRÈME RENVERSÉE
MADELEINE
SALADE DE FRUITS
MUFFIN AU FRUITS
MUFFIN AU CHOCOLAT
CRÈME BRÛLÉE
