Khadija Amazirh
Description
MES BLOGS
- Khadija is in the Kitchen: It's baking and cooking time!! http://khadijaisinthekitchen.blogspot.ca/
DERNIERS ARTICLES (446)
-
Cupcakes à la banane (sans oeufs) / banana cupcakes (eggless) / cupcakes de...
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES:300 g de farine tout usage / 300 g all purpose flour / 300 g harina común 2 cuillères à café de levure pâtissière / 2... Lire la suite
Publié le 20 août 2015 CUISINE, RECETTES -
Scones à la banane / banana scones / scones de banana
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES80ml de lait / 80 ml milk /80 ml de leche80 g de yaourt nature / 80 g plain yogurt / 80 g de yogur natural370 g de farin... Lire la suite
Publié le 13 août 2015 CUISINE, RECETTES -
Gâteau à la banane et au sirop d’érable / banana maple syrup cake / pastel de...
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES225 de farine tout usage / 225 g all purpose flour / 225 harina común120 g sucre semoule / 120 g caster sugar / 120 g... Lire la suite
Publié le 06 août 2015 CUISINE, RECETTES -
Pain / bread / pan
Un pain que j'ai fait et dont j'aimerais partager la recette / A bread I made and would like to share the recipe / Un pan que hice y quiero compartir la... Lire la suite
Publié le 31 juillet 2015 CUISINE, RECETTES -
Crêpes aux vermicelles colorées / funfetti pancakes / panqueques de grageas de...
Khadija is in the Kitchen : It’s baking and cooking time!! turned 2 today!! / a 2 ans, aujourd'hui!! / ha cumplido 2 años hoy!! Lire la suite
Publié le 29 juillet 2015 CUISINE, RECETTES -
Muffins santé à la banane et au kiwi / healthy banana kiwi muffins / saludables...
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES1 tasse de semoule de blé fine / 1 cup durum-wheat semolina / 1 taza de sémola de trigo1 tasse de farine tout usage / 1... Lire la suite
Publié le 23 juillet 2015 CUISINE, RECETTES -
Ghoriba à la noix de coco et à la semoule / ghoriba with coconut and semolina /...
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES250 g noix de coco râpée / 250g grated coconut / 250 g de coco rallado80 g de semoule fine / 80 g fine semolina / 80 g... Lire la suite
Publié le 16 juillet 2015 CUISINE, RECETTES -
Harira (version 1)
Une soupe traditionnelle marocaine préparée durant le mois sacré du Ramadan / A traditional Moroccan soup prepared during the holy month of Ramadan / Una sopa... Lire la suite
Publié le 09 juillet 2015 CUISINE, RECETTES -
Scones aux cerises et à la lime / cherry lime scones / scones de cereza y lima
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES120 ml de lait / 120 ml milk /120 ml de leche100 g de yaourt grec / 100 g Greek yogurt / 100 g de yogur griego260 g de... Lire la suite
Publié le 02 juillet 2015 CUISINE, RECETTES -
Pain de firenze / firenze bread / pan de firenze
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES120 g semoule fine ou farine durum / 120 g fine semolina or durum flour / 120 g sémola fina o harina de trigo duro320... Lire la suite
Publié le 25 juin 2015 CUISINE, RECETTES -
Sucettes glacées à l’avocat / avocado ice pops / paletas heladas de aguacate
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES1 avocat qui pèse environ 140 g / 1 avocado weighing about 140 g/ 1 aguacate que pesa alrededor de 140 g60 ml de sirop... Lire la suite
Publié le 18 juin 2015 CUISINE, RECETTES -
Pain aux graines de lin / flax seed bread / pan con semillas de lino
PRÉPARATION / HOW TO / ELABORACIÓNDans un bol, mélanger 500 g de farine tout usage, 100 g de farine de maïs jaune, une cuillère à soupe de levure sèche, 1... Lire la suite
Publié le 14 juin 2015 CUISINE, RECETTES -
Gâteau à la confiture avec ganache de chocolat / jam cake with chocolate...
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTESLE GÂTEAU / THE CAKE / EL PASTEL400 g de farine tout usage / 400 g all-purpose flour / 400 g de harina común1 cuillère... Lire la suite
Publié le 11 juin 2015 CUISINE, RECETTES -
Pain / bread / pan
PRÉPARATION / HOW TO / ELABORACIÓNDans un bol, mélanger 750 g de farine tout usage, 40 g de son de blé, une cuillère à soupe et demie de levure sèche, 1 cuillèr... Lire la suite
Publié le 09 juin 2015 CUISINE, RECETTES -
Crêpes au chocolat / chocolate pancakes / panqueques de chocolate
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES200 g de farine tout usage / 200 g all purpose flour / 200 g de harina común3 cuillères à soupe de cacao en poudre non... Lire la suite
Publié le 04 juin 2015 CUISINE, RECETTES -
Biscuits fondants à la noix de coco (cuisine marocaine) / melt-in-mouth coconut...
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES100 g de beurre non salé, à température ambiante / 100 g unsalted butter at room temperature / 100 g de mantequilla sin... Lire la suite
Publié le 28 mai 2015 CUISINE, RECETTES -
Pain / bread / pan
Un pain que j'ai fait et dont j'aimerais partager la recette:Dans un bol, mélanger 500 g de farine tout usage, une cuillère à soupe de levure sèche, 1 cuillère ... Lire la suite
Publié le 26 mai 2015 CUISINE, RECETTES -
Pain multigrains
INGRÉDIENTS 90 g de graines (lin, pavot et sésame) / 90 g seeds (flax, poppy and sesame) / 90 g de semillas (de lino, amapola y sésamo)500 g de farine tout usag... Lire la suite
Publié le 21 mai 2015 CUISINE, RECETTES -
Gâteau au yaourt / yogurt cake / bizcocho de yogur
INGRÉDIENTS /INGREDIENTS / INGREDIENTES260 g de farine tout usage / 260 g all-purpose flour / 260 g de harina común 2 cuillères à café de poudre à pâte / 2... Lire la suite
Publié le 14 mai 2015 CUISINE, RECETTES -
Crêpes / pancakes / panqueques
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES200 g de farine tout usage / 200 g all purpose flour / 200 g de harina común2 cuillères à soupe de sucre semoule / 2... Lire la suite
Publié le 07 mai 2015 CUISINE, RECETTES
