Caro17
Je souhaite partager avec vous mes recettes sucrées et salées. Vous pouvez trouver des recettes conviviales pour l'apéritif, pour le dessert en passant par les plats. Trouvez l'inspiration, prenez vos tabliers, cuisinez et régalez-vous !
MES BLOGS
-
caro-en-cuisine
http://caro-en-cuisine.e-monsite.com/
Je vous propose des recettes salées et sucrées qui seront enchanter votre quotidien. N'hésitez pas et prenez vite votre tablier !
DERNIERS ARTICLES (326)
-
St jacques dans son nid de poitrine fumé
Ingrédients : - 10 noix de Saint-Jacques - 5 tranches de poitrine fumée - 10g de beurre - sel - poivre Préparation : Coupez chaque tranche de poitrine fumée en... Lire la suite
Publié le 24 décembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Cannelés au foie gras
Ingrédients : pour 15 mini cannelés 200 g de foie gras cuit 50 cl de lait écrémé 100 g de farine 2 oeufs + 2 jaunes 50 g de beurre 10 cl de vin blanc sel... Lire la suite
Publié le 24 décembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Bûche choco-orange
Bûche de noël choco-orange Ingrédients : - pour le biscuit au chocolat : 200g de chocolat (70% cacao) 250g de sucre 8 oeufs sel - pour la mousse : 50cl de... Lire la suite
Publié le 22 décembre 2012 CUISINE, RECETTES -
risotto poivron-dinde
Ingrédients : pour 2 personnes - 200g de riz à risotto - 1 oïgnon - 20g de beurre - 1 poivron rouge - 1 cube de bouillon de volaille - 2 escalopes de dinde -... Lire la suite
Publié le 12 décembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Cannelloni épinard-ricotta
Ingrédients : pour 2 personnes - 200g d'épinard - 200g de ricotta - 20cl de coulis de tomate - 2 tomates - 6 cannelloni - gruyère - 10cl de crème fraîche -... Lire la suite
Publié le 06 décembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Twix maison
J'ai aperçu cette recette sur plusieurs blog de cuisine et la tentation a été trop forte ! ;) alors je me suis lancé. Ce n'est pas une recette très régime mais... Lire la suite
Publié le 05 décembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Madeleine au saumon fumé
Ingrédients : pour 15 madeleines 2 oeufs 80g de farine 1/2 sachet de levure chimique 5 cuil. à soupe d'huile de tournesol 15g de gruyère râpé 100g de saumon fum... Lire la suite
Publié le 30 novembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Verrine chèvre-concombre
Ingrédients : pour 4 personnes : - 100g de chèvre frais - 20g de ricotta - 50g de feta - 1 concombre - piment d'espelette - sel - poivre Préparation : Pelez pui... Lire la suite
Publié le 30 novembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Panacotta fraises TAGADA
Ingrédients : pour 4 personnes - 20 tagada - 2 cuillères à soupe de mascarpone - 20cl de crème fraîche liquide - 20cl de lait - 1 feuille de gélatine - sirop... Lire la suite
Publié le 30 novembre 2012 CUISINE, RECETTES -
panacotta carotte-bacon
Ingrédients : pour 4 personnes -1 tranche de bacon - lardons - 20cl de crème fraîche - 1 cuillère à soupe de mascarpone - 10cl de lait demi écrémé - cumin -... Lire la suite
Publié le 25 novembre 2012 CUISINE, RECETTES -
toast tomate séchée & lardons
toast tomate séchée lardons Ingrédients : pour 2 personnes - 2 tranches de pain - 2 tomates séchées - morceau de fromage de montagne (etorki) - lardons - St... Lire la suite
Publié le 25 novembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Tarte tatin à la tomate
Ingrédients : - 1 pâte feuilletée - 5 tomates - 1 morceau d'emental - 3 tranches de jambon blanc - herbes marjolaine - sel - poivre - 80g de sucre en poudre -... Lire la suite
Publié le 20 novembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Gâteau façon stracciatella
Gâteau au chocolat façon stracciatella Ingrédients : pour 4 personnes - 1 tablette de chocolat dessert - 100g de farine - 100g de beurre - 3 oeufs - 20g de sucr... Lire la suite
Publié le 20 novembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Croustillant banane-nutella
Ingrédients : - pâte filo - 2 bananes - nutella - 1 jaune d'oeuf. - 1 sachet de sucre vanillé - 1/2 citron Préparation : Mixez les bananes avec le demi citron e... Lire la suite
Publié le 20 novembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Boulettes de viande à la bolognaise
Ingrédients : pour 4 personnes - 300g de boeuf hâché - 1 oïgnon - 100g de champignons de Paris - 1 concentré de tomates - 4 tomates - 1 coulis de tomates -... Lire la suite
Publié le 20 novembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Saumon frais sur son lit de fromage
Ingrédients : 100g de saumon frais 30g de fromage de chèvre frais ciboulette 3 tomates sucre curcuma sel poivre sésame Préparation : Coupez les tomates en... Lire la suite
Publié le 09 novembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Lasagnes à la bolognaise
Ingrédients : 300g de viande de boeuf hâché pâtes à lasagnes 1 boîte de coulis de tomates 3 tomates 1 oïgnon 10 champignons de paris 1 concentré de tomates... Lire la suite
Publié le 09 novembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Velouté de potimarron
Ingrédients : - 1 potimarron - 20cl de crème fraîche épaisse - 1/4 L d'eau - 1/4 L de lait - 1/2 oïgnon - 20g de beurre - noix de muscade - sel - poivre... Lire la suite
Publié le 08 novembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Crème kiwi-coco
Ingrédients : pour 4 personnes 2 kiwis 200g de fromage blanc 20cl de crème de coco 40g de sucre en poudre 1 feuille de gélatine 2 cuillère à soupe de noix de... Lire la suite
Publié le 31 octobre 2012 CUISINE, RECETTES -
Financiers au Nutella
Ingrédients : 200g de farine 125g de beurre 2 oeufs 15cl de lait 100g de sucre en poudre nutella 1 sachet de levure Préparation (15 minutes) : Mélangez le beurr... Lire la suite
Publié le 30 octobre 2012 CUISINE, RECETTES