Nolly Shuor
MES BLOGS
-
40000 recettes
http://40000recettes.blogspot.com
Nolly Shuor surfe sur le net (sites, forums, blogs)depuis plusieurs années et depuis plusieurs années, elle collecte les recettes qu'elle y trouve. Aujourd'hui, elle en a plusieurs dizaines de milliers... Elle a décidé de les partager avec vous en les publiant ici... Jour après jour...
DERNIERS ARTICLES (1554)
-
Spaghetti bolonaise
2 c d'huile d'olive, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 450 g de boeuf haché, quelques gouttes de sauce Worcester et de Tabasco, 2 c de concentré de tomate, un peu d'eau... Lire la suite
Publié le 19 mai 2009 CUISINE, RECETTES -
Spaghettis bolonaise
500 g de spaghettis, 3 oignons, 1 branche de céleri, de l'huile d'olive, 8 champignons de Paris, 1 branche de sauge, 5 branches de persil, 3 grains d 'ail, 1... Lire la suite
Publié le 19 mai 2009 CUISINE, RECETTES -
Tagliatelle a la carbonara
Préparation et cuisson: 30 minutes. 300 g de tagliatelles larges, 200 g de lard de poitrine fumé maigre, 30 g de beurre, 200 g de crème fraîche, ciboulette, sel... Lire la suite
Publié le 19 mai 2009 CUISINE, RECETTES -
Spaghettis bolonaise
Pour 8 personnes: 500 g de spaghettis, 3 oignons, 1 branche de céleri, huile d'olive, 8 champignons de Paris, 1 branche de sauge, 5 branches de persil, 3 gousse... Lire la suite
Publié le 19 mai 2009 CUISINE, RECETTES -
Timbale milanaise
Faites cuire 250 g de macaronis à l'eau bouillante salée. Faites revenir 250 g de champignons dans du beurre, ajoutez 8 quenelles de volaille (en boîte):... Lire la suite
Publié le 19 mai 2009 CUISINE, RECETTES -
Tortillons au crabe
400 g de tortillons, 2 gousses d'ail, 1/2 verre d'huile, 1 boîte de crabe, 1 verre de vin blanc sec, 3 c à soupe de sauce tomate concentrée, 2 louches de... Lire la suite
Publié le 19 mai 2009 CUISINE, RECETTES -
Spaghettis aux sardines
Pour 4 personnes: 400 g de spaghettis, 500 g de sardines fraîches, 50 g de raisins de Corinthe, 50 g de pignons, 6 filets d'anchois à l'huile, 1 dose de... Lire la suite
Publié le 19 mai 2009 CUISINE, RECETTES -
Tagliatelles aux olives
Hachez grossièrement 100 g d'olives vertes dénoyautées avec 1 c à soupe de câpres et 1/2 poivron (en conserve au vinaigre de préférence). Faites revenir le... Lire la suite
Publié le 19 mai 2009 CUISINE, RECETTES -
Timbale de macaronis
Pour 4 personnes: 400 g de macaronis, 200 g jambon cuit, 100 g d'olives vertes, 150 g de champignons de Paris, 80 g de beurre, 1/2 litre de coulis de tomates... Lire la suite
Publié le 19 mai 2009 CUISINE, RECETTES -
Tagliatelles au persil
Faites revenir 1 petit oignon haché dans une noix de beurre ajoutez un gros bouquet de persil finement haché; mouillez peu à peu de lait en mélangeant pour avoi... Lire la suite
Publié le 19 mai 2009 CUISINE, RECETTES -
Timbale de macaroni
Pour 6 personnes: 250 g de macaroni courts, 4 jaunes d'oeufs, 50 g de crème fraîche, 150 g de comté râpé, 200 g de jambon cuit, sel, poivre. Lire la suite
Publié le 19 mai 2009 CUISINE, RECETTES -
Tarte au pamplemousse
Pour 6 personnes. Garniture: 100 g de sucre en poudre, 2 oeufs, 75 g de beurre, 3 pamplemousses, 100 g de poudre d'amandes. Sirop: 100 g de sucre, 1 verre d'eau. Lire la suite
Publié le 06 mai 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Hors-d'oeuvre de Jaffa
Pour 4 personnes: 2 pamplemousses, 1 petit concombre, gros sel, une dizaine de radis, 2 tranches de saumon fumé. Sauce: 1 pot de yaourt, 1 c à café de jus de... Lire la suite
Publié le 06 mai 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Pamplemousses à la russe
Préparation: 30 mn. Cuisson: 15 mn. Pour 4 personnes: 2 pamplemousses, 1 demi citron, 1 petit pot d'oeufs de saumon, 100 g de crème fraîche, 2 pincées de raifor... Lire la suite
Publié le 06 mai 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Pamplemousse meringuée
Préparation: 12 mn et 5 mn au dernier moment. Cuisson: 10 mn. Pour 4 personnes: 4 beaux pamplemousses, 4 blancs d'oeufs, 8 c à soupe de rhum, 90 g de sucre en... Lire la suite
Publié le 06 mai 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Pamplemousses farcis aux crevettes
4 pamplemousses, 200 g de crevettes, 2 tomates, 2 cuillerées à soupe de ketchup, une cuillerée à café de sauce anglaise, un citron, 50 g de crème fraîche, sel,... Lire la suite
Publié le 06 mai 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Pamplemousses farcis
4 petits pamplemousses. Garniture: environ 150 g de chair de volaille cuite au blanc (un reste) ou rôtie, 50 g de langue fumée (écarlate), 1/2 pomme fruit, 1/2... Lire la suite
Publié le 06 mai 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Paniers de pamplemousse
4 pamplemousses, une orange, deux poires ou une petite boîte de poires au sirop, une petite boîte de mirabelles et quelques cerises au sirop, un verre de vin... Lire la suite
Publié le 06 mai 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Pamplemousse aux fruits
Pour 4 personnes: 2 pamplemousses, 4 yaourts, 2 oranges, 1 c à soupe de kirsch, 4 c à soupe de sucre.Coupez les pamplemousses en deux, retirez la chair et... Lire la suite
Publié le 06 mai 2009 CUISINE, RECETTES -
Potage glacée à l'oseille
Faites bouillir 1/2 livre d'oseille coupée menu dans un bon litre d'eau pendant 10 minutes. Ajoutez sel et poivre et si vous aimez un petit piment rouge. Lire la suite
Publié le 06 mai 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES