So'

Description


partages

MES BLOGS

DERNIERS ARTICLES (53)

  • Repas de famille

    Comme prévu, cette fin de semaine a été très culinaire, puisque dimanche nous recevions nos parents respectifs pour un bon repas. Comme d'habitude nous nous y... Lire la suite

    Publié le 11 décembre 2008
  • Velouté de carottes au safran

    En ce moment, la saison nous livre dans le panier, de nombreuses carottes.Alors la recette du jour, un bon velouté pour les soirées un peu fraîches ... Lire la suite

    Publié le 11 décembre 2008
  • Mini crumble aux pommes et aux framboises

    Je ne suis pas une fan des desserts. Je suis plutôt bec salé que bec sucré. Mais le crumble est un dessert que j'affectionne particulièrement. Et il y a autre... Lire la suite

    Publié le 11 décembre 2008
  • Tartines de chèvre aux herbes de provence

    Ingrédients : Baguette de campagneBûche de chèvreHuile d'oliveHerbes de Provence Préparation : Coupez des tranches de baguette.Coupez des tranches de fromage... Lire la suite

    Publié le 11 décembre 2008
  • Tartines de camembert aux graines de sésame

    Ingrédients : Baguette de campagneCamembertGraines de sésame Préparation : Coupez des tranches de baguette. Les faire griller.Coupez des tranches de... Lire la suite

    Publié le 11 décembre 2008
  • Barquettes d'endives au Roquefort

    Ingrédients :2 endives fraîches125g de Roquefort3 c à s de fromage blancNoixPréparation :Détacher les feuilles des endives. Sélectionnez les plus jolies. Lire la suite

    Publié le 11 décembre 2008
  • Ma terrine de foie gras

    Là encore, pas beaucoup d'originalité dans cette recette ! Seulement, le goût de ce foie gras est une vraie réussite ! Ingrédients : 1 foie gras... Lire la suite

    Publié le 11 décembre 2008
  • Toasts au caviar de poivrons

    Recette du site Marmiton.orgIngrédients : 1 poivron jaune1 poivron rouge1 oignon1 gousse d'ail60 g de noix7 c à s d'huile d'olive1 c à s de vinaigrePimentSel,... Lire la suite

    Publié le 11 décembre 2008
  • Pomme d'ambre

    Saison de Noël oblige, et dès que le sapin est décoré, il me manque quelques parfums d'ambiance ! Alors une habitude est en train de naître : la confection de... Lire la suite

    Publié le 08 décembre 2008
  • Des amateurs de champignons ?

    Pour ceux qui apprécient chercher, cueillir et manger des champignons, voici notre petite récolte dominicale !Les connaisseurs reconnaîtrons des chanterelles... Lire la suite

    Publié le 08 décembre 2008
  • Graines à germer

    Dimanche prochain, nous avons invité nos familles respectives à un bon repas.Nous n'avons pas encore décidé complètement du menu, mais, la recette de l'entrée... Lire la suite

    Publié le 06 décembre 2008
  • Mes essais boulangers

    J'adore le pain ! Le repas dont je ne pourrais vraiment pas me passer, c'est mon petit-déjeuner, quasi identique tous les matins, avec du pain grillé beurré,... Lire la suite

    Publié le 06 décembre 2008
  • Amap

    Depuis juin 2008, nous faisons partis d'une AMAP (Association pour le Maintien d'une Agriculture Paysanne). Pour ceux qui ne connaissent pas, vous trouverez... Lire la suite

    Publié le 06 décembre 2008