Thierry Roussillon
MES BLOGS
-
ThymCitron2
http://thymcitron2.blogspot.com/
Thierry Roussillon est journaliste culinaire. Sur son site, retrouvez les communiqués de presse qu'il reçoit afin de tout savoir avant tout le monde.
-
ThymCitron
http://thymcitron.blogspot.com/
Le blog gourmand de Thierry Roussillon.
DERNIERS ARTICLES (1048)
-
Carrément macarons avec Mercotte, sur www.recettespourtous.com
Cette semaine, sur www.recettespourtous.com, vous saurez tout sur ces petits gâteaux raffinés à double coque. Pour connaître également tous les trucs pour les... Lire la suite
Publié le 13 novembre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES -
Nos meilleurs gratins et crumbles de famille
de Christine de Beaupré et Béatrice Valentin Gratins de légumes, de pâtes, de viande ou de fruits, crumbles croustillants ou caramélisés, salés avec de la... Lire la suite
Publié le 10 novembre 2007 CONSO, CUISINE -
Christophe Felder vous dévoile ses deux nouveaux ouvrages
Les Mijotés de Christophe •Pour notre plus grand plaisir, 80 recettes de plats qui mitonnent doucement et très longtemps… •Ces préparations faciles peuvent se... Lire la suite
Publié le 10 novembre 2007 CONSO, CUISINE -
Les éditions Minerva présentent : EASY MARX
500 recettes signées par un grand nom de la gastronomie française, déclinées en 1250 images pour mieux visualiser les différentes étapes, toutes plutôt bon... Lire la suite
Publié le 10 novembre 2007 CONSO, CUISINE -
Des GALETTES DES ROIS pour les Nez Rouges
Le samedi 5 Janvier 2008, l’école de cuisine ACADEMIE CINQ SENS vous invite à un cours de pâtisserie gratuit pendant lequel les enfants, entre 4 et 12 ans,... Lire la suite
Publié le 10 novembre 2007 CONSO, CUISINE -
« Cuisines à thème » aux éditions Bachès
Une nouvelle collection gourmande thématique de cahiers manuscrits comprenant conseils et recettes autour d’un même et unique produit. Plus de 60 façons de... Lire la suite
Publié le 10 novembre 2007 CONSO, CUISINE -
Les Editions Minerva présentent la Table du Thé
Des accords de mets et de thés en 80 recettes venues des pays du thé pour un vrai voyage de saveurs et de couleurs. Qui aurait pu croire qu’une tourte à la... Lire la suite
Publié le 10 novembre 2007 CONSO, CUISINE -
Les p'tits plats de Babette à la télé
Babette de Rozières, figure emblématique et sémillante de la gastronomie créole à la télévision, a été une pionnière dans son domaine. Lire la suite
Publié le 10 novembre 2007 CONSO, CUISINE -
Ma Cuisine, la collection de livres de cuisine haut de gamme du Madame Figaro...
Une collection de livres de cuisine pour faire le tour de vos envies Au menu : des photos superbes, de nombreux conseils pratiques, des pictogrammes pour s’y... Lire la suite
Publié le 10 novembre 2007 CONSO, CUISINE -
Nouveauté Actes Sud : Saveurs sacrées de Stéphanie Schwartzbrod
Stéphanie Schwartzbrod questionne le rapport de l’homme à la nourriture devant Dieu, dans les trois religions monothéistes, à travers leurs fêtes et leurs rites... Lire la suite
Publié le 10 novembre 2007 CONSO, CUISINE -
Very triste mais very optimiste… « Une hibernation forcée pour le Café Véry »
Frédéric Boyer, Directeur Général de HORETO et Gilles houkroun (Angl’Opéra Mini Palais) ont été... Lire la suite
Publié le 07 novembre 2007 CONSO, CUISINE -
Julie Andrieu et Pierre Hermé, Confidences sucrées
En librairie le 26 octobre Pierre Hermé livre à Julie Andrieu ses secrets de fabrication et répond (enfin !) à toutes les questions... Lire la suite
Publié le 07 novembre 2007 CONSO, CUISINE -
Pommes de terre des villes, Pommes de terre des champs
Bayard Distribution dynamise l’offre de pommes de terre avec La Sélection Bayard, une gamme de pommes de terre micro-ondables haut de gamme. Plus simple, la... Lire la suite
Publié le 07 novembre 2007 CONSO, CUISINE -
Le Comité Européen d’organisation du Bocuse d’Or vient de sélectionner les 20...
Le Comité Européen d’organisation du Bocuse d’Or présidé par le Chef Norvégien Eyvind Hellstrøm, vient de... Lire la suite
Publié le 07 novembre 2007 CONSO, CUISINE -
In Sense, le nouveau livre de Jacques et Laurent Pourcel
Visions nocturnes tout droit sorti de l’univers des bars lounges, signé et produit par les chefs cuisiniers Jacques Laurent Pourcel. Une rencontr... Lire la suite
Publié le 07 novembre 2007 CONSO, CUISINE -
« La Suisse sur un plateau » Du 19 novembre au 2 décembre 2007
Un véritable concentré d’authenticité et de tendance vient rejoindre la nouvelle édition nationale de « La Suisse sur un plateau » ! Lire la suite
Publié le 07 novembre 2007 CONSO, CUISINE -
Picard : des réveillons qui vous ressemblent
La fin de l’année approche et, comme toujours, se pose la grande question d’un menu qui régalera et étonnera vos convives. Pour l’inspiration-déco,... Lire la suite
Publié le 07 novembre 2007 CONSO, CUISINE, RECETTES -
Sapresti ! vous presente son petit dernier a decouvrir pour les fetes
Coucou, le voilà ! Il est joufflu, doré, affriolant. Les doigts trépignent d’impatience pour picorer ce petit chou croustillant et moelleux à cœur.SAPRESTI ! Lire la suite
Publié le 07 novembre 2007 CONSO, CUISINE -
Mes 4 Fondants au Chocolat Croustipate
Une idée simple et gourmande pour revisiter les desserts de fin d’année !Envie de changer de l’éternelle bûche de Noël ?Mes Fondants au Chocolat CroustipateUn... Lire la suite
Publié le 07 novembre 2007 CONSO, CUISINE -
2 nouveaux invités dans la famille innocent : myrtilles & grenades et ananas,...
Pour rester un peu plus longtemps dans votre vie, nous avons mis nos smoothies dans des grandes bouteilles d'un litre pour que nous puissions venir dormir chez... Lire la suite
Publié le 07 novembre 2007 CONSO, CUISINE
