Titietgabin
MES BLOGS
-
Blog côté festif
http://www.cote-aperitif.com/blog-cote-festif/
Côté festif est le tout nouveau blog de www.cote-aperitif.com. Côté apéritif, côté cocktail, côté dégustation sont autant d'univers à explorer et à retrouver sur le tout nouveau blog Côté Festif. Des conseils d'experts, des trucs et astuces, des e-cards gratuites et l'agenda des fêtes.
DERNIERS ARTICLES (856)
-
Y’a pas que les mojitos dans la vie! (épisode 3)
Nicolas Perri, du Kube Hôtel à Paris, nous explique comment réaliser une recette cocktail spécialement créée en souvenir de son enfance… Cocktails anti-mojito... Lire la suite
Publié le 07 octobre 2009 CUISINE, LE VIN, RECETTES -
L’angostura bitters : qu’est-ce que c’est ?
L’ angostura bitters est une liqueur présente et indispensable dans les meilleurs bars de la planète. A l’origine, l’Angostura bitters n’était pourtant qu’un... Lire la suite
Publié le 07 octobre 2009 CUISINE, RECETTES -
La liqueur Sortilege, une liqueur originale chez Côté apéritif
La liqueur Sortilege, une liqueur originale québecoise était attendue par beaucoup d’entre vous ! La liqueur Sortilège est à nouveau disponible dans le rayon... Lire la suite
Publié le 06 octobre 2009 CONSO, CUISINE, LE VIN -
Cocktail, nouveauté : la liqueur d’acérola, une belle liqueur Cartron
La voici enfin dans le rayon liqueur cocktail, la dernière liqueur Cartron : la liqueur acérola, une belle liqueur à la robe lumineuse et à la saveur fruitée... Lire la suite
Publié le 06 octobre 2009 CUISINE, RECETTES -
Apéritif vite fait bien fait : les feuilletés apéritif !
Dans la série “apéritif vite fait bien fait“, voici les délicieux feuilletés apéritif. Vous avez des amis qui débarquent chez vous à l’improviste à l’heure de... Lire la suite
Publié le 05 octobre 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Nuit blanche 2009 à Paris, entre rock’n roll et poésie
Avis aux noctambules, ne ratez pas l’édition 2009 de la Nuit Blanche. A Paris, les artistes éclaireront la ville de leurs oeuvres. Lire la suite
Publié le 02 octobre 2009 CUISINE, RECETTES -
C’est la journée des Petits plaisirs : faites-vous plaisir !
Juste un petit mot pour vous signaler cet évènement original “La journée des Petits Plaisirs”, une journée dédiée aux petits plaisirs du quotidien. Lire la suite
Publié le 02 octobre 2009 CUISINE, RECETTES -
Mövenpick crée un parfum au Champagne Rosé pour les fêtes de fin d’année
Pour finir en toute beauté vos repas de fêtes de noël et du Jour de l’an, découvrez une nouveauté pétillante et glacée…le nouveau sorbet de Mövenpick, un... Lire la suite
Publié le 01 octobre 2009 BEAUTÉ , CONSO, PARFUM -
Bouchées d’automne : tartelettes au roquefort, poire et noix
Des poires et des noix, je n’ai qu’à tendre le bras pour en ramasser, alors autant en profiter pour réaliser des bouchées gourmandes pour l’apéritif. Lire la suite
Publié le 30 septembre 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Idée apéritif : variations autour des gougères
Je me suis amusée ce week end à détourner les fameuses gougères, une spécialité que j’adore et qui vient tout droit de ma Bourgogne natale ! Lire la suite
Publié le 29 septembre 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Succombez à la gourmandise avec la boutique des copines
La boutique des copines, vous connaissez ? Leur mission : partager des bons plans repérés sur le web. La boutique des copines met en avant une sélection de... Lire la suite
Publié le 29 septembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Comment consommer la Drambuie ?
Le nom Drambuie est dérivé du gaélique An Dram buiadch, qui signifie littéralement la boisson qui satisfait. La légende raconte qu’elle aurait été la liqueur... Lire la suite
Publié le 28 septembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Zoom sur…Old Pulteney, les effluves de la mer
Demain, samedi 26 septembre, démarre le Whisky Live Paris, l’occasion de déguster des whiskies exceptionnels et de participer à des animations autour du whisky ... Lire la suite
Publié le 25 septembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Zoom sur…The Arran Malt
Isle of Arran signifie “île des monts pointus” en gaélique. Cette île se situe au sud de l’Ecosse, à l’est du célèbre Mull of Kintyre. Lire la suite
Publié le 24 septembre 2009 CUISINE, LE VIN, RECETTES -
Cocktail Jack Sour : la préparation du cocktail en vidéo
Découvrez avec comme1chef comment on prépare le cocktail Jack Sour, un délicieux cocktail à base de bourbon. Recette cocktail JACK SOUR (fraise) par Lire la suite
Publié le 22 septembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Idée de cocktail d’automne : le Pommy vanilly
Aujourd’hui, c’est l’automne. Wouais, il fallait bien que ça arrive ! L’été est maintenant bien loin derrière nous…mais on ne va pas se laisser aller à la... Lire la suite
Publié le 22 septembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Lancement du 3ème Opus tequila Ocho
Le 8 août 2008, les tequilas ocho (ce qui signifie « huit ») sont apparues en version blanco et reposado . Au vu des qualités riches et complexes des très... Lire la suite
Publié le 21 septembre 2009 CUISINE, RECETTES -
A l’apéro, la pistache fait son show !
“Plus trendy que l’amande, plus funky que la noisette“, le magazine féminin Elle nous le confirme : la pistache est “la nouvelle star des fourneaux“. Lire la suite
Publié le 19 septembre 2009 CUISINE, RECETTES -
L’euro de l’apéro : l’apéro à son hymne ! (Humour)
Allez, finissons la semaine en chanson avec les joyeux lurons de la Chanson du Dimanche. Mais, au fait, il est quel euro ? L’Euro de l’apéro (la chanson du... Lire la suite
Publié le 18 septembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Les cocktails à base de whisky
Le whisky Live Paris 2009 va ouvrir ses portes samedi prochain. C’est l’occasion d’évoquer ici un thème qui nous est cher : les cocktails, et particulièrement... Lire la suite
Publié le 18 septembre 2009 CUISINE, LE VIN, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
