Yanparis
MES BLOGS
-
SAVEURS ET COULEURS
http://saveursetcouleurs.over-blog.com/
Blog de cuisine destiné aux amoureux des la gastronomie, des choses simples, des produits naturels, des gens et de la vie en général!
DERNIERS ARTICLES (143)
-
Filet de canard, aux cepes cremeux
Préparation : 10 minCuisson : 20 min pour la crème de cèpes et 12 min pour le filet Ingrédients (pour 2 personnes) : - 1 filet de canard - 300 g de cèpes frais... Lire la suite
Publié le 03 novembre 2009 CUISINE -
Filet de canard, aux cepes cremeux
Préparation : 10 minCuisson : 20 min pour la crème de cèpes et 12 min pour le filet Ingrédients (pour 2 personnes) : - 1 filet de canard -... Lire la suite
Publié le 03 novembre 2009 CUISINE -
Mini-gratin de courgettes au poulet et curry
Préparation : 15min Cuisson : 1h Ingrédients : (pour 4 personnes) - 500 g de courgettes - 2 filets de poulet - 2 œufs - 15 cl de crème liquide légère - 15 cl... Lire la suite
Publié le 23 octobre 2009 CUISINE -
Mini-gratin de courgettes au poulet et curry
Préparation : 15minCuisson : 1h Ingrédients : (pour 4 personnes) - 500 g de courgettes - 2 filets de poulet - 2 œufs - 15... Lire la suite
Publié le 23 octobre 2009 CUISINE -
Bisque de crevettes… gratuite
Préparation : 1 min Cuisson : 30 min Ingrédients : (pour 4 personnes) - 300 g de carcasses de crevettes - 150 g de concentré de tomates - 1 cuillère à café de... Lire la suite
Publié le 20 octobre 2009 CUISINE -
Bisque de crevettes… gratuite
Préparation : 1 minCuisson : 30 min Ingrédients : (pour 4 personnes) - 300 g de carcasses de crevettes - 150 g de concentré de tomates ... Lire la suite
Publié le 20 octobre 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Creme brulee inratable
Préparation : 5 min Cuisson : 1h20 Ingrédients : (pour 4 personnes) - 50 cl de crème fraîche liquide entière - 1 gousse de vanille - 5 jaunes d’œufs - 1 blanc... Lire la suite
Publié le 16 octobre 2009 CUISINE -
Creme brulee inratable
Préparation : 5 minCuisson : 1h20 Ingrédients : (pour 4 personnes) - 50 cl de crème fraîche liquide entière - 1 gousse de vanille -... Lire la suite
Publié le 16 octobre 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Gratin de macaroni aux legumes croquants
Préparation : 15 minCuisson : 35 min Ingrédients : (pour 6 personnes) - 400 g de macaroni - 400 g de courgettes - 300 g de tomates - 150 g d’aubergines - 100 g... Lire la suite
Publié le 13 octobre 2009 CUISINE -
Gratin de macaroni aux legumes croquants
Préparation : 15 minCuisson : 35 min Ingrédients : (pour 6 personnes) - 400 g de macaroni - 400 g de courgettes - 300 g de... Lire la suite
Publié le 13 octobre 2009 CUISINE -
Croustillants chevre-raisins
Préparation : 5min Cuisson : 8 min Ingrédients : (pour 4 personnes) - 4 feuilles de brick - 2 picodons AOC (160g) - 20 grains de Chasselas - Poivre du moulin -... Lire la suite
Publié le 08 octobre 2009 CUISINE -
Croustillants chevre-raisins
Préparation : 5minCuisson : 8 min Ingrédients : (pour 4 personnes) - 4 feuilles de brick - 2 picodons AOC (160g) - 20 grains de... Lire la suite
Publié le 08 octobre 2009 CUISINE -
Fleurs de courgettes farcies a ma facon
Préparation : 20 minCuisson : 15 min Ingrédients : (pour 4 personnes) - 20 fleurs de courgette - 250 g de farce à viande - 150 g de chèvre frais - ½... Lire la suite
Publié le 05 octobre 2009 CUISINE -
Fleurs de courgettes farcies a ma facon
Préparation : 20 minCuisson : 15 min Ingrédients : (pour 4 personnes) - 20 fleurs de courgette - 250 g de farce à viande - 150 g de... Lire la suite
Publié le 05 octobre 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Brownies au nutella… facon panna cotta
Préparation : 1min Cuisson : 10 min Ingrédients : (pour 4 personnes) - 20 cl de lait entier - 20 cl de crème liquide entière - 120 g de Nutella - 30 gr de... Lire la suite
Publié le 01 octobre 2009 CUISINE -
Brownies au nutella… facon panna cotta
Préparation : 1minCuisson : 10 min Ingrédients : (pour 4 personnes) - 20 cl de lait entier - 20 cl de crème liquide entière - 120 g d... Lire la suite
Publié le 01 octobre 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Tartare de tomates au thon, caramel balsamique
Préparation : 15min Cuisson : 10 min Ingrédients : (pour 4 personnes) - 400 g de thon au naturel - 150 g de mayonnaise, voir la recette ici - 800 g de tomates... Lire la suite
Publié le 28 septembre 2009 CUISINE -
Tartare de tomates au thon, caramel balsamique
Préparation : 15minCuisson : 10 min Ingrédients : (pour 4 personnes) - 400 g de thon au naturel - 150 g de mayonnaise, voir la recette... Lire la suite
Publié le 28 septembre 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Apres le bœuf bourguignon, le bœuf picard… comme a soison
Préparation : 15min Cuisson : 2h Ingrédients : (pour 6 personnes) - 800 g de bœuf à bourguignon - 250 g de haricots blancs de Soissons - 400 g de pommes de terr... Lire la suite
Publié le 23 septembre 2009 CUISINE -
Apres le bœuf bourguignon, le bœuf picard… comme a soison
Préparation : 15minCuisson : 2h Ingrédients : (pour 6 personnes) - 800 g de bœuf à bourguignon - 250 g de haricots blancs de... Lire la suite
Publié le 23 septembre 2009 CUISINE