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Gratin aerien potiron-foie gras

Par Yanparis

Gratin aerien potiron-foie gras

Préparation : 15 min
Cuisson : 35 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :

   - 1,2 kg de chair de potiron
  - 2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
  - 10 g de beurre salé
   - 2 jaunes d’œuf
   - 2 belles tranches de foie gras mi-cuit
  - 50 g d’amandes effilées
   - Noix de muscade
   - Sel
   - Poivre du moulin

Préparation :

- Eplucher et couper grossièrement le potiron. Le faire cuire 15min dans de l’eau salée. Egoutter et réserver.
- Mettre tous les ingrédients dans le blender et mixer rapidement.
- Verser la préparation dans des cocottes individuelles, parsemer d’amandes et enfourner pour 20min.
- Servir chaud en accompagnement d’une viande.

En un mot :

délicieux… et idéal pour ces longues soirées d’automne !
… et pour les puristes du foie gras, porter votre choix sur un produit moyen de gamme.


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