Magazine Cuisine

Cake aux fruits confits et gavottes au chocolat

Par Valerie

2009_01290147_

J’ étais satisfaite de la recette de petits cakes à la pâte d’amande et framboise clic
j’ai donc repris ma recette de base pour utiliser le reste des fruits confits  de ma recette de verrine de canard aux foie gras . En plus des fruits confits j’ ai ajouté des gavottes au chocolat pour obtenir des petits cakes excellent pour l’hiver !
J’en profite pour vous informer que le jeu de Tiuscha le sucré s’invite chez le salé avec les fruits confits se prolonge jusqu’au 1 er mars !!!

duo

Il vous faut:

180  g de farine
3 oeufs
150 g de sucre vergeoise
150 g de beurre fondu
100 g de fruits confits  en petits morceaux
une dizaine de gavottes au chocolat
½ sachet de levure chimique
une pincée de sel

Préchauffez le four à 180 °C
Beurrez et farinez un moule à cake
Fouettez les œuf avec le sucre, quand le mélange double de volume, ajoutez la farine, le sel, le beurre, et les fruits confits. Versez la pâte dans le moule  effriter vos gavottes sur le dessus de votre préparation et enfournez pour  40 minutes pour 20 25 minutes pour des petits moules et régalez vous !

pot

2009_01290167_


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Cake aux figues

    Bonjour à tous, Quelle beauté l'automne,  chaque année je suis émerveillée par la beauté de la nature, de tous ses couleurs ! Hier matin j'étais au marché des... Lire la suite

    Par  Lory
    CUISINE, RECETTES
  • Cake aux carambars

    Quelle est la recette qui fait le tour de la blogosphère? Quelle est cette même recette qui fait l'unanimité sur ladite blogosphère? Lire la suite

    Par  Tellou
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Cake poireaux saumon

    Poireaux et saumon, une association idéale pour réaliser un cake fondant et moelleux : à emporter dans sa lunch box pour sa pause déjeuner ou tout simplement à... Lire la suite

    Par  Annabel Padilla
    CUISINE, RECETTES
  • Cake de Week End!

    C'est de saison...Il fait froid le matin, il pleut entre deux coins de ciel bleu, on a l'envie d'un grand bol de thé earl Grey, de chaussettes moelleuses et d'u... Lire la suite

    Par  Tifenn
    CUISINE, RECETTES
  • Cake aux groseilles

    Cake groseilles

    Bonjour, Ma passion pour les cakes, continue à frapper...c'est plus fort que moi. J'aime ces gâteaux,...surtout au petit déjeuner, une belle tranche avec un... Lire la suite

    Par  Lory
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Mini cake

    Voici des mini cakes que j'ai fait aujourd'hui et ils sont très bon j'ai un peu varier les goûts!! Il y a au chocolat noir et au lait et ceux marbrés et tout... Lire la suite

    Par  Minva
    CUISINE, RECETTES
  • Cake Trois Couleurs

    Du blanc avec le féta, du vert et des petites touches de rouge apportées par les tiges de betterave. Il vous faut: 3 oeufs 150 ml de lait 150 g de féta 80 ml... Lire la suite

    Par  Alicemanci
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES

A propos de l’auteur


Valerie 3568 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines