Magazine Cuisine

Index des menus abordables - 29

Par France

Menu Mille et une nuits
Poivrons rouges à la ricotta
Paupiettes de poulet Shéhérazade
Qatayefs Bil Achte
(Serpentins croquants à la crème de lait et eau de rose)

Couleurs et saveurs estivales: que du bonheur!
Salade cocktail mais champêtre
Tomates farcies au curry
Carpaccio de fraise au basilic et vinaigre balsamique

Menu ensoleillé
Cake aux parfums méditerranéens
Curry de poulet aux cacahuètes et riz à la noix de coco
Cupcakes choco-amandes

Vacances en couleurs…
Gâteau de carottes sautées aux lardons et fromage
Dinde à la crème de chorizo
Carrés crémeux au citron, gingembre

La mer s’invite à votre table
Huîtres chaudes à la plancha sauce crémeuse au grolleau gris, pommes et salicorne
Navets farcis aux moules safranées
Gâteau nantais au chocolat et rhum

Des saveurs marines pour un menu estival…
Carpaccio de palourdes aux agrumes
Poêlée de coques safranées, darioles de courgettes aux tomates confites
La tarte au rhum de Toulouse-Lautrec

Quand la terre et la mer se rencontrent…
Tarte fine aux sardines et pesto de basilic
Wok de veau terre et mer
Coupe de fraises, menthe, poivre et balsamique, crème mascarpone vanillée

La Dolce vita
Caponata
Antipasti de calamars
Risotto tomate-basilic
Ciabatta au romarin
Panna Cotta à la vanille et cerises Amarena

Menu pour un repas estival en famille
Compotée de tomates méditerranéennes
Croquants de sardines au chèvre frais
Clafoutis aux cerises et aux pistaches

Un menu tout fruit
Salade de nectarines au gorgonzola
Magrets de canard à la mangue
Sorbet fraises-coquelicot sans sorbetière

Menu à l’indienne
Aloo parathas
Egg Curry In give Thanks
Roses des sables au caramel

Diététique mais gourmand
Soupe glacée de concombre à la menthe
Rigatoni dos de saumon à l’effilochée de poireaux à la crème moutardée
Soupe chaude de framboises et quenelle glacée au fromage blanc

Menu du Bosphore
Pogaça
Hünkar Begendi ou Délice du Sultan
Bulbul Yusavi ou Nid du rossignol

Papilles en éveil
Minis gratins au Moulis et cervelas
Pilons de poulet à l’érable
Glace à la fève tonka


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