Magazine Cuisine

Menu de Noël chic et gourmand

Par France

A l’apéritif : Mousse légère de truite fumée à l’aneth et torsades feuilletés aux sésame, pavot, tapenade

Mousse légère de truite fumée à l'aneth et torsades feuilletés aux sésame, pavot, tapenade

Mousse légère de truite fumée à l'aneth et torsades feuilletés aux sésame, pavot, tapenade

Entrée : Pyramide de foie gras aux lentilles et caille

Pyramide de foie gras aux lentilles et caille

Pyramide de foie gras aux lentilles et caille

Plat: Chapon farci sauce morille et tokay

Chapon farci sauce morille et tokay

Chapon farci sauce morille et tokay

Dessert: Bûche passion et fruits exotiques et Orange passionnément givrée

Bûche passion et fruits exotiques

Bûche passion et fruits exotiques

Orange passionnément givrée

Orange passionnément givrée

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines