Magazine Cuisine

Index des menus Au quotidien - 14

Par France

Au quotidien

La pâte à choux sous toutes ses formes!
Éclairs
Religieuses

Menu pour un dimanche ensoleillé
Chaussons au reblochon et petits légumes
Parmentier de thon et poivron
Panna cotta vanille/spéculoos

Menu pour un début d’automne oriental
Couscous aux kefta de bœuf (boulettes de viande) et merguez
Petit pot de crème onctueuse au miel et safran

L’univers des crêpes vous ouvre ses portes!
Crêpes
Aumônière

Petits chaussons à la viande, escalope de veau et sablés
Petits chaussons feuilletés à la chair à saucisse
Escalope de veau aux mousserons des prés crémés
Petits gâteaux sablés espagnol

Les enfants à l’honneur
Milkshake de concombre à la coriandre
Cake jambon-Vache qui rit
Crème brûlée aux Carambars

Tout simple, tout bon
Petits pains farcis aux oeufs
Yaourt à la noix de coco
Gâteau cocotte

Repas à emporter au bureau dans mon bento
Sushis express
Tortilla aux champignons et chorizo doux
La millasse ou tarte au lait de poule

Menu de poissons pour l’automne
Soupe de poisson à la Sétoise, sa rouille et ses croûtons
Rôti de cabillaud en cocotte aux pommes de terre et oignons
Meringues au chocolat amer

Noix et marrons, c’est une légende d’automne !
Tarte aux noix
Pavés aux marrons

Un menu réconfortant pour les premiers jours froids
Velouté de poivrons rouges à la cardamome et aux noisettes
Hachis parmentier
Tarte épicée aux quetsches et aux raisins

Pour les derniers rayons de soleil
Pain aux graines de lin
Mousse de jambon
Pavés de thon en sauce piquante
Tarte framboise-confit d’amande

Petit repas du soir
Pain aux noix et au levain Kayser
Flan de légumes à la provençale
Galette au sucre et aux framboises

Menu d’automne
Beignets de chèvre frais
Salade d’endive à l’avocat, aux noix et aux crevettes
Chili con carne

Menu gourmand à partager
Pain de chou fleur à l’emmenthal et sauce aurore
Hachis parmentier à l’orientale
Charlotte aux myrtilles et au lemon curd


Retour à La Une de Logo Paperblog