Magazine Bons plans

Vins et foie gras

Par Dominique44
Les classiques :
                  Foie gras en terrine   Sauternes
   Foie gras au torchon   Montbazillac
   Foie gras entier en croute   Xéres    
   Foie gras en conserve
   Foie gras mi cuit

Amuses Bouches :
   Toast   Champagne
   Tartelettes à la mousse de foie gras    
Crémants de Loire
   Tartines de foie gras  
Porto Blanc
  
Salades 
    Foie gras langoustines
   Noix se st jacques et foie gras sur lit de mache
   Salade chaude de foie gras aux pointes asperges  
Condrieu
   Foie gras et gesirs confit et feuilles de chêne*   Vouvray sec
   Salade de foie gras et fond d artichaud*  
Chateau neuf du pape blanc
 Foie gras en gelée                                                                                               Montlouis
     St Croix du Mont
Aspic de foie gras     Banyuls
Foie gras  et oeufs ou  omelettes au foie gras , oeufs pochés au foie gras et sauce périgueux, oeufs cocottes au foie gras, oeufs brouillés à la truffe .   Sancerre,Bergerac rouge,Côtes du jura blanc
  
Foie gras en croute,Soufflés au foie gras   Vin de Paille ,Mersault, Cuvée Anne flore
Foie gras pâtes,tagliatelles ........     Haut Médoc ,Madiran 
Foie gras Viande   Tournedos Rossini   Pommerol , Cahors.  
Caille avec farce au foie gras   Aubence
Foie gras légumes   Jurancon, Loupiac,Tokay pinot gris,layon, Pacherenc

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dominique44 1304 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte