Magazine Restos & Bars

Menu de fêtes au restaurant JM Perochon

Publié le 30 décembre 2010 par Aubergesbistrots

Le restaurant JM Perochon à Brétignolles sur Mer en Vendée vous propose son menu de fêtes.

Menu de fêtes*
Tarif : 99€ par personne
Cappuccino de mogette rehaussé d’une râpée de truffe noir
***
Marbré de foie gras enrobé de pain d’épices, mangues en gelée
Réduction de banyuls et crème de céleri
***
Le homard, la pomme, le céleri et la truffe pochés, servis en médaillon
Le céleri en rémoulade parfumé à la truffe et rafraichi à la pomme
Suc de homard émulsionné à l’huile d’olive
***
Les noix de Saint-Jacques, légumes d’automne et châtaignes
Les noix de Saint-Jacques rôties, légumes de saison, bouillon léger de châtaignes
***
Ballotines de pigeon farci de fois gras, cannelloni de chanterelles
Crème de choux fleur aux amandes, jus aux épices douces
***
La clémentine en suspension
***
Le chocolat , la noix de coco et le gingembre
Le chocolat noir en mousse
Le chocolat banc en glace et parfumé au gingembre
La noix de coco en crémeux  

*valable le soir de la St Sylvestre, le déjeuner du nouvel an et le dimanche 2 janvier 2011.

Informations et réservations
Restaurant JM Perochon
63 avenue de la Grande Roche, 85470 Brétignolles sur Mer
+33 (0)2 51 33 65 53
www.lesbrisants.com 
[email protected]


Retour à La Une de Logo Paperblog