Magazine Cuisine

Hamburger De Luxe

Par Picorette

Attention.... McDo n'a qu'à bien se tenir !!! Hamburger De Luxe

HAMBURGER AU FOIE GRAS ET MAGRET

(pour 2 personnes)

100 5425

INGREDIENTS

2 pains à hamburger

Foie gras

6 à 8 tranches de magret de canard fumé

1/2 pomme type Granny ou Pink Lady

Chutney de figues (ICI)

PREPARATION

Détacher les 2 tranches de pain et les tartiner de chutney de figues. 

Sur le morceau de pain du bas, déposer quelques morceaux de foie gras, puis les tranches de magret en rosace.

Eplucher la pomme et coupez-la en 2. Prendre un quartier et le découper en fines lamelles que vous déposerez sur le magret. Déposer le chapeau du hamburger.

Servi avec une salade verte, quelques morceaux de pommes pour rappeler le hamburger et quelques cerneaux de noix.

Et voila comment finir de bons restes, tout en beauté !!!

Hamburger De Luxe

100 5423
 
100 5426

100 5424


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Picorette 120 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines