Magazine Cuisine

Cannellonis di vitello (farcies au veau) dukan

Par Miss_souba @recettes2regime

Cannellonis di vitello (farcies au veau) dukan

Pour 4 personnes

  • 16 cannellonis
  • 500g de haché de veau
  • 500g d’épinard haché surgelé
  • 2 oignons
  • 1 oeuf
  • 4 portions de gruyère allégé (toléré)
  • sel, poivre
  • 1 Béchamel DUKAN (toléré)
  • 1 Pain de mie DUKAN
  • épices pour assaisonnement de poulet

La farce:

Faire revenir l’oignon émincé, et y ajouter les assaisonnements. Ajouter les épinards. Laisser refroidir.

Y ajouter le veau, gruyère et œuf

Montage:

Au fond du plat, mettre un peu de béchamel

Farcir les cannellonis de la farce et les placer dans le plat

Emietter le pain de mie, y ajouter les épices et 2 portions de gruyère

Recouvrir du mélange pain/gruyère épicé

Recouvrir de béchamel et mettre au four pendant 1h à 200°C


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte