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Panna Cotta de coco surprenants

Par Bea
Petits Panna Cotta de coco en verre à thé.
Sur une jolie gelée à la rose, agrémentée de framboises pour le jeu des transparences, repose une Panna Cotta de coco à la vanille dans laquelle sont prises 2 crèpes au cacao enlaçant une barrette de mangue, le tout nappé de colis de framboises au sucre de canne.
Très facile à faire, juste un peu de patience et une touche de fantaisie.
Réalisés hier et grandement appréciés.....


Panna Cotta Surprenants



Pour 4 personnes :

Mini-Crêpes au cacao :
* 40 gr de farine
* 5 gr de fécule de pomme de terre
* 1 cc rase de cacao non sucré
* 120 ml de lait soja vanille
* 15 gr de sucre
* 10 gr de margarine végétale à température ambiante
+
* 1 petite boite de mangue au sirop pour plus tard
* huile pour graisser les plaques ou la poële

Préparer vos mini-crêpes en mélangeant tous les ingrédients secs, farine, fécule, sucre, cacao, verser le lait végétal petit à petit en fouettant le mélange, ajouter la margarine, continuer à battre jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
Faites chauffer votre poële graissée (ici crêpes tef*l party) et faire 8 mini crêpes de 11/12 cm de diamètre.
Laisser un peu refroidir sous un torchon.



Gelée de framboise :
* 160 ml de sirop de la boîte de mangue
* 1 cc de jus de betterave
* 1 gr d'agar-agar soit la moitié d'un sachet
* 40 gr de sucre
* 2 cc d'eau de rose
* 16 à 20 framboise

Au fond de 4 verres à thé, déposer vos framboises.
Melanger l'agar-agar au sucre roux puis verser en fouettant dans le sirop de la boîte de mangue. Ajouter le jus de betterave et l'eau de rose. Porter à ébullition pendant 1 mn avant de verser le liquide dans vos verres  à thé.
Laisser prendre (balcon)

On continue avec l'histoire de nos crêpes :
Bien égoutter 2/3 tranches de mangues, couper 8 tranches de 1,5 cm.
 Enrouler chaque crêpe autour d'une tranchette.
Joindre 2 crêpes ensemble, à 2 cm d'une extrémité,  avec un peu de Raffia
Déposer vos crêpes sur la gelée de framboise bien ferme.




Panna Cotta de coco :
2 briquettes de crème de coco, soit 400 ml
2 gr d'agar-agar soit 1 sachet
30 gr de sucre
2 cc d'extrait de vanille liquide

Mélanger l'agar-agar au sucre puis verser en fouettant dans la crème de coco, porter à ébullition (attention, ça bouillonne) tout en continuant à fouetter.
Verser sur la gelée de framboise et les crêpes.
Laisser prendre au frais (balcon for ever)
Coulis de framboise :
200 gr de framboise + 30 gr de sucre

Mixer ensemble framboise et sucre, déposer délicatement sur la Panna Cotta de coco.

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