Magazine Bons plans

Spécialutés de France Le Centre

Par Dominique44

Spécialités de France .
Le Centre .
 Cher (18)
 Eure-et-Loir (28)
 Indre (36)
 Indre-et-Loire (37)
 Loir-et-Cher(41)  Loiret (45)
 
Andouillette de Jargeau :  charcuterieAndouillette au Vouvray  : charcuterieAristocrate   : biscuit du loir et cher Brochet solognot au foinCarpe à la Chambord
Cerises MuantChâteaumeillant     : Vins
Chécy     : fromage du loiret Craquants du val de Loire : biscuitsCoq en barbouille   Croquet d'Issoudun   : biscuitsCroquets  de Chârost   : biscuitsCrottins de Chavignol    : fromageDemoiselles de Montrond   : confiserie a base de pâte d amandesEau de vie de prunes taupette
Eau-de-vie de poire d'Olivet
Feuille de Dreux   : fromageFinanciers de Sully   : gâteau Forestine de Bourges   : confiserieFouace de Touraine   : ou fouée
Fromage de Selles sur Cher
Fromage de Valencay
Galette aux pommes de terreGazette aux pommes de terre ?Huile de noix du BerryHuiles de noix et de noisette Jau au sang    : recette a base de coqKirsch du BlancLa beuchelle de Tours   : recette  a base de ris de veau et rognons    La carpe farcie solognote La courge Sucrine du BerryLa
Feuille
de Dreux

La Forestine de Bourges
la fromagéela
matelote
tourangelle
La Pâté
de
Chartres
la
Petite
Noire
la
tache aux
cèpes

La tarte Tatin
la tartine
grangousier
la
tourte
aux rillons
Langue
de
porc à l'Orléanaise
l'anguille
poulette
LE CAFE
D'ORG
E
Le
Cidre du
Perche
le citrouillat
Le Cochelin de Chartres

Le Cotignac d'Orléans
le
GenouilletLe
le
kirsch du
Blanc.
le
Levroux
Le
miel du Gâtinais
Le
pithiviers
le poiratLe
poulet en
barbouille
Le Rata
Beauceron
Lentilles
vertes du Berry (Label rouge et IGP)
les beugnonsLes
Cailloux
de Beauce
Les
céréales
de Beauce se font mousser 
les
Châtaignes du Berry
Les
Cochelins
Les
croquignoles
les daguenettesles
dragées
de Montargis
Les
Macarons aux Fruits d'Orléans
Les
Madeleines de Proust
Les
moinillons
Les œufs
à la couille d'âne
les
poires
Curé et Cuisse Dame du Berry
Les
pralines
de Montargis
Les
produits
"Terres d'Eure-&-Loir"

Les Rillons de Tours
les sanciauxL'EurélienMarin
du
Berry
Massepain-
d'Issoudun
menetou-salonnougat
de
Tours

Olivet
Palets
solognot
pâté
berrichon
pâté
d'alouette à Pithivier
pâté de
chartres
pâté de
Pâques
petit
lait
Pigeon
à la
crapaudine

Pithiviers
Poirat
(tourte aux poires)

Poires tapées de Rivarennes
pommes
de
Saint-Martin-d'Auxigny
Potée
de
lentilles vertes du Berry

Pouligny Saint Pierre
quincyreuilly Rillons
de
Tours
sablé
de
Nançay
Safransancerre
Selles sur Cher

Ste Maure de Touraine

Valençay
valençayValencay
(fromage de chèvre)
vin de
Sancerre
vinaigre
d'Orléans


Andou

Retour à La Une de Logo Paperblog