Cuisine — Carpe
Cuisine — Carpe
-
Carpe Diem : chambres et table d'hôtes dans la vallée du Serein
La vallée du Serein occupe une place idéale, entre les vignobles du Chablisien et de l'Auxerrois au nord et à l'ouest, le Morvan au sud et le début de la Côte... Lire la suite
Le 05 juin 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
Petits pains pour le Thè de CARPE DIEM
Sur notre Forum au coin du feu une recette de CARPE DIEM est remontèe !! Elle m'a rappelé les coques que nous avons par chez nous!!!! Lire la suite
Le 21 mars 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Une blogueuse nous quitte définitivement, hommage à Carpe Diem
DEFINITIVEMENT... C'est un mot qu'on ne comprend pas bien quand on est enfant. En vieillissant, il prend tout son sens, pas forcément agréable... et voilà, la... Lire la suite
Le 13 août 2009 par Mamina
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
30 entrées au fil des saisons par Carpe Diem (vidéo)
Elle avait déjà eu la merveilleuse idée de partager ses recettes en créant un blog ! et aujourd'hui, elle nous propose son livre avec 30 entrées à réaliser au... Lire la suite
Le 14 mai 2009 par Hummm
NONE, NONE -
Carpe frite
Pour : 4 personnes,Ingrédients :1 kg de filet de carpe,Sel,Pour la pâte à frire200 g de farine,2 oeufs,2 cuillères à soupe d'huile,Sel,20 cl de bière,Pour la... Lire la suite
Le 21 novembre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
Millésimes 62
… une très bonne adresse du quartier Montparnasse où les gargotes règnent en maitre …Si on devait donner une définition, ou un exemple, d’un restaurant qui n’es... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
12 Bordeaux Supérieur 2012 séduisent les consommateurs belges
Le samedi 27 septembre, le comité de dégustation de Vinogusto s’est à nouveau réuni pour une matinée de dégustation de vins de l’appellation Bordeaux Supérieur... Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Elmarco
NONE, NONE -
Pierre Gagnaire chez Barrière
Les mouvements des grands chefs et leurs engagements à droite ou à gauche et de plus en plus, là où les attend le moins, ressemblent à un mercato de football... Lire la suite
Le 30 septembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
#NYC: Newsies, the musical (PART 2)
Michael est venu de la banlieue de Boston à New York. Son truc à lui? L'écriture de chansons. Vous auriez dû voir la performance rythmique qu'il nous a livrée... Lire la suite
Le 08 août 2014 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Etc…
… Certaines assiettes laissent pantois devant le talent de ces deux grands chefs réunis…« Nous avons un repas qui est prêt à attaquer Paris le soir ! ». C’est... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Beignets de gambas a l’asiatique
Attention de ne pas vous brûler en mordant à pleines dents dedans ! Alors ? vous trouvez ça comment ? A tomber n’est-ce pas ?!!! Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Sortir à Salzbourg
Autriche encore, Autriche toujours. Après notre séjour à Vienne, je vous propose une escapade gourmande à Salzburg. Petite ville très touristique certes mais qu... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Idée de visite: l’Aquashow à Audierne
Je me suis rendue à l’Aquashow à Audierne avec une classe de CE2, au mois de mai 2002, en sortie scolaire à visée pédagogique. Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Carole Thiery
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les tilapias consommés en abondance
Les tilapias sont des poissons exotiques consommés en abondance partout dans le monde. Le tilapia est le poisson d’élevage par excellence : c’est une des... Lire la suite
Le 25 janvier 2014 par Opapilles
NONE -
petit tag
Kikoo Je viens d'être taguée, et bien que j'y réponde que très rarement je vais faire une exception pour Justine et Sa Cuisine afin que vous puissiez découvrir... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Sagweste
NONE, NONE -
La Physiologie du Goût
La fabuleuse histoire de la cuisine française ( suite )Convive assidu à la table du Prince de Bénévent, Brillat-Savarin est né à Belley, le 2 avril 1755. Lire la suite
Le 28 octobre 2013 par Hubjo
NONE -
Le vendredi c'est retour vers le futur… Parce que finalement ce qui défini ma...
Comment définissez-vous votre cuisine ??? C'est une question qu'on me pose régulièrement et face à laquelle je reste la bouche ouverte tel la carpe se rendant... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Miss France 2013 : revivez les meilleurs moments de la cérémonie (2/2)
Pleine de vie. Fan des mystères de l’histoire de France. Dynamique, volontaire, trop franche. Passionnée de golf. Naturelle, dynamique. Sa devise ? Carpe Diem.... Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Mila1987
NONE, NONE, NONE -
La guerre des food box aura bien lieu
Je vous avais parlé ici le mois dernier des premières food box reçues: la papilles box, qui m'avait déçue (car trop simpliste pour une box de présentant comme... Lire la suite
Le 03 juillet 2012 par Deborah
NONE, NONE -
Fondant au chocolat de gigi
cette recette est une des toutes premieres recettes que j'ai publié sur mon blog, il y a de ça approximativement 4 ans!!!c'est une recette qui m'a été donné... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Myhomemade
NONE, NONE -
REVEVIN 2012: jus de Roche...
"- Moi je connais un vin sec, moelleux ou doux, savoureux, c'est le Rooooche aux Moines... - Amène!- Rooche aux Moines!" Ne reculant devant aucun sacrifice,... Lire la suite
Le 01 juin 2012 par Olif
NONE -
Matelote de Bougival
Préparation : 40 minutesCuisson : 50 minutesPour 8 personnes :2 kg de petites anguilles et carpes ;500 g de goujons ;1 poireau émincé ;2 carottes émincées ;1... Lire la suite
Le 14 mai 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
mots-clés #1
Je ne vous ai jamais parlé des mots clés qui permettent à certain(e)s d'attérir sur mon blog, tout simplement parce que je n'avais rien noté de très pétillant ! Lire la suite
Le 19 avril 2012 par Vicim
NONE -
Un jour, David Nicholls
Aujourd'hui, si vous vous êtes promenés sur les blogs, vous avez du constater que de nombreux billets mettent en avant les titres contenant le mot "Jour" ! Lire la suite
Le 15 avril 2012 par Vicim
NONE, NONE -
La pose du cadran solaire, 27 mars 2012
31/03/2012 "Le soleil est la grande horloge du monde" disait Voltaire. De toujours, les hommes ont réglé leurs activités quotidiennes sur les différents... Lire la suite
Le 31 mars 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bouillon de lentilles
Lentilles blondes Règles d'or pour les lentilles (clin d'œil à Pascale ) Cuisson des lentilles 1 - Faire tremper les lentilles (une ½ journée ou une nuit) rédui... Lire la suite
Le 06 mars 2012 par Lof
NONE -
Brioche légère au fromage blanc
Bonjour, Voici une recette que j'ai trouvée sur Forum Supertoinette - La brodeuse. Cette brioche au fromage blanc est légère et très savoureuse. La mie moelleus... Lire la suite
Le 19 février 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Camembert et Foie gras
Le Président Hénault rapporte dans ses « Mémoires » des conversations de salon où la gastronomie tient une large part ; on y parle, en 1761, pour la première... Lire la suite
Le 06 février 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Découverte
C’est une petite devanture qui ouvre sur une petite salle, mais à l’intérieur il se passe de grandes choses. Mathieu Rostaing-Tayard a ouvert son restaurant en... Lire la suite
Le 30 janvier 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Spécialités de France Le Rhone Alpes
Image via Wikipedia Spécialités de France Le Rhône- AlpesAin(01)Ardèche(07)Drôme(26)Isère(38)Loire(42)Rhône(69)Savoie(73)Haute-Savoie (74) Abondance :... Lire la suite
Le 02 janvier 2012 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le légume
Lorsque nous fûmes reçus, parents et bébé, en consultation de pédiatrie par l’un des médecins de l’hôpital des Diaconesses à Paris, le regard glacial et... Lire la suite
Le 01 décembre 2011 par Lepaf
NONE, NONE, NONE -
Spécialutés de France Le Centre
Spécialités de France . Le Centre . Cher (18) Eure-et-Loir (28) Indre (36) Indre-et-Loire (37) Loir-et-Cher(41) Loiret (45) Andouillette de Jargeau :... Lire la suite
Le 27 juillet 2011 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Spécialités de France : L' Alsace
Image via Wikipedia Spécialités de France .L Alsace Agneau pascal (pâtisserie) Osterlammele, une tradition pascale Berawecka - Gâteau aux fruits secs ( fêtes... Lire la suite
Le 17 juillet 2011 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nouveau Classement à Saint-Emilion (7)
Comme l'a souligné Hervé Bizeul dans son commentaire, le prix du vin est certainement le critère peut-être pas le plus juste, mais certainement celui sur... Lire la suite
Le 19 juin 2011 par Mauss
NONE, NONE -
Aumelette au concombre
(Photo LOF - concombre "Airbus", il ne faut pas farcir des concombres trop charnus, au contraire le concombre mûr laisse une bonne place à la farce quand il... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Lof
NONE -
Magazine "Comtois en cuisine"
Le connaissez-vous ?Peut-être pas, vu que c'est un tout nouveau magazine...Il paraît tous les trois mois (trimestriel) et le numéro 1 ci-dessus, est paru en... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Ottoki
NONE -
Le Génie du foyer est chez l’Empereur de Jade
Le 23 ème jour du 12ème mois lunaire, le génie du foyer (Ông Tao), aussi connu comme génie de la Cuisine, qui veille sur la prospérité des familles et des... Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Linh
NONE, NONE -
~~ Vous cherchez un billet, c'est par ici (mise à jour) ~~
Voici l'index des billets de mon blog, je vais essayer de le tenir à jour... mais je ne promets rien du tout !!!!Je reprends de temps à autre les recettes de mo... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Hummm
NONE, NONE -
Isabelle a rencontré Hélène Thibon (Mas de Libian)
Mas de Libian : entretien avec Hélène Thibon I – Présentation du Domaine : D’où vient le nom de Mas de Libian ? Libian est le nom d’une gentilhommière, que notr... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Le KKVKVK 36 les résultats
Après 1 mois et demi de cohabitation avec le KiKiVeutKiVientKuisiner#36, l'aventure s'achève avec le nom du gagnant. J'espère que découvrir (pour certains) mon... Lire la suite
Le 31 octobre 2010 par Jedism
NONE, NONE -
Sinorama
J’adore le Sinorama ! C’est un excellent resto cantonais, situé dans le 13ème arrondissement, en plein quartier asiat ! Je suis contente de vous faire partager... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Les productions alimentaires du mois d'Aout
On dit qu'il est bon (et moins coûteux) de manger des produits de saison, mais encore faut-il les connaître ! Sur les marchés, les commerçants vous les indiquen... Lire la suite
Le 01 août 2010 par Sylvie95
NONE -
~~ je les ai rencontrées... ~~
mais non... pas les extraterrestres... mais ces extrablogueuses ! un petit clic sur la bannière pour visiter leur blog ! Angy * Sucre et Sel d'Angy Brigitte *... Lire la suite
Le 20 juillet 2010 par Hummm
NONE, NONE -
Pain soupes et potages…
Le premier bouillon, Jean Jalabert, 1847 Le pain de seigle ou de meteil est employé dans les campagnes : on prétendait qu’il faisait le teint beau et les... Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Article 7ème semaine
La santé…. Cette semaine j'ai dû subir une intervention chirurgicale et moi qui suis habituée à tout gérer, me voilà clouée au lit et à compter chaque... Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Lesbonheursdesophie
NONE, NONE -
Tout les produits de Mai
Tous les Légumes de Mai : Artichaut, Asperge, Betterave, Brocoli, Carotte, Ciboulette, Concombre, Cresson, Epinard, Estragon, Fève, Laitue, Lentille, Morille,... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Cooking
NONE, NONE, NONE -
Kodomo no hi.La fete des enfants
La fête des enfants est fêtée au Japon chaque année le 5 mai. Originaire de l’ancienne Chine rurale, cette fête portait auparavant le nom de Tango no sekku et... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Etienne.intokyo
NONE, NONE -
Les produits de saison du mois de mai
Pourquoi privilégier les produits de saison ? Les produits cultivés hors saison proviennent bien souvent de pays lointain. Les couts de transport importants... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Gourmantines
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pastiches sans postiches
Yves Camdeborde, Sébastien Lapaque, Michel Tolmer : Des tripes & des lettres. Oreilles de veau, groins de cochon, laitance de carpe et autres panses, yeux,... Lire la suite
Le 06 avril 2010 par Oenotheque
NONE, NONE -
Blanquette de veau safranée au citron confit
Voici une recette que je fais régulièrement, elle vient du blog de la très regrettée Carpe Diem, Repaire et Repère ... Ce plat est délicieux, je le préfère à... Lire la suite
Le 12 mars 2010 par Therbia
NONE, NONE, NONE -
Le Tourteau Gascon
A force de chercher la recette du tourteau à l'anis pour une copine, je suis tombèe sur celle du Tourteau Gascon (de Carpe Diem). Lire la suite
Le 25 février 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Sole au champagne et caviar noir
En Pologne, nous ne mangeons pas de viande le 24 décembre, pour le repas du Réveillon de Noël. Sur la table il y a une multitude de plats traditionnels... Lire la suite
Le 26 décembre 2009 par Anoushka
NONE, NONE -
La diversité culinaire des Noëls en Europe
Comment nos voisins européens célèbrent-ils Noël à table ? Avec quelques plats se régalent-ils ? Nous avons mené notre petite enquête aux quatre point... Lire la suite
Le 11 décembre 2009 par Authenticity
NONE, NONE, NONE -
Du Beaujolais nouveau oui ! Mais avec quoi ?
Vous avez d'acheté une bouteille de Beaujolais nouveau pour ce soir ou vous aller le faire en sortant du boulot ? Bonne idée, le millésime est excellent. Mais... Lire la suite
Le 19 novembre 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
carte des vins
Depuis quelques jours, la nouvelle carte des vins s'intitule LIVRE DE CAVE. Tout en m'inspirant de carte de vins de collègues et de restaurateurs que j'admire,... Lire la suite
Le 21 octobre 2009 par Labaquere
NONE -
Tomates farcies du pécheur
Tomates du pecheur Ingrédients pour 4 personnes * 400gr de carpe * 4 grosses tomates * 1 gousse d ail * 2 verres de vin blanc * 4 oeufs Réalisation de... Lire la suite
Le 18 octobre 2009 par Dominik72300
NONE -
Nos chefs
Les membres de l'équipe sont comme un assortiment d'épices... à chacun son parfum et son talent. Une pincée de l'un, une cuillère à café de l'autre... le bon... Lire la suite
Le 17 octobre 2009 par L'Atelier Culinaire Et Vous
NONE, NONE -
~~ Flan Pâtissier... tout bêtement... ~~
Depuis le "départ" de mon amie Carpe Diem, j'avoue avoir du mal à venir sur la blogosphère et encore plus sur mon blog, tout comme mon amie Fidji qui a posté... Lire la suite
Le 24 août 2009 par Hummm
NONE, NONE -
Le grand quiz gastronomique de l’été, troisième saison
Bien le bonjour, coquelets savants Les lecteurs de ce blog connaissent bien notre esprit ludique et tordu. Celui-là même qui, pour la 3e année consécutive,... Lire la suite
Le 11 août 2009 par Estebe
NONE, NONE -
Creme cuite au limoncello et tuile a la verveine citron
Un dessert vite fait pour un retour sur les chapeaux de roue. Nous n'étions pas vraiment en vacances mais partir fait du bien et se retrouver dans une maison... Lire la suite
Le 07 août 2009 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Nicolas Joly's Birthday
Jeudi 16 juillet 2009. Jour chaud, jour solaire. Celui d'une sympathique rencontre impromptue, quasi-improvisée, avec deux journalistes, chez Stéphane Tissot,... Lire la suite
Le 17 juillet 2009 par Olif
NONE -
~~ Vous cherchez un billet, c'est par ici (mise à jour) ~~
Voici l'index des billets de mon blog, je vais essayer de le tenir à jour... mais je ne promets rien du tout !!!! Je reprends de temps à autre les recettes de... Lire la suite
Le 12 juillet 2009 par Hummm
NONE, NONE -
C’est la saison des glaces. Quelques infos. Sorbetière, turbine….
Il y a quelques jours j’ai troqué ma sorbetière “Frisson” de chez Demarle contre une turbine Magimix. Dès l’annonce de ce changement, vous avez été quelques une... Lire la suite
Le 27 juin 2009 par Barbara Clemence
NONE, NONE -
Soirée spéciale : samedi 16 mai
Samedi, Carine Fitte et le Domaine d'Herrebouc à St Jean Poutge seront à l'honneur pour un repas-dégustation en compagnie d'Hélène Archidec, la maîtresse de... Lire la suite
Le 13 mai 2009 par Labaquere
NONE -
Les produits de saison de mai
Au verger Banane, Cassis, Cerise, Citron, Fraise, Rhubarbe, Tomate Au potager Artichaut, Asperge, Betterave, Blette, Carotte, Chou, Chou-fleur, Concombre,... Lire la suite
Le 12 mai 2009 par Lilou78
NONE, NONE -
Le tour du monde en 232 recettes - Bélize
Saviez-vous que Bélize était anciennement appelé Honduras britannique ? Grâce à Carpe Diem, maintenant vous êtes au fait. D'ailleurs, si j'étais sadique, je... Lire la suite
Le 08 mai 2009 par Mamzellegwen
NONE -
Origine et histoire du sushi
La culture du riz a commencé au 3ème siècle avant notre ère dans la partie sud de la Chine. La recette du sushi est née de la nécessité de conserver le poisson... Lire la suite
Le 20 avril 2009 par Piout
NONE -
Le pourpier cuit au goût citronné
Le pourpier, largement consommé en Crète, fait partie du régime crétois. Les habitants de cette île sont, de ce fait, moins sensibles aux maladies... Lire la suite
Le 10 avril 2009 par Opapilles
NONE -
Les produits de saison d’avril
Au verger Ananas, Banane, Kiwi, Orange, Pomelo, Pomme, Rhubarbe Au potager Artichaut, Asperge, Betterave, Carotte, Céleri rave, Chou, Cresson, Endive, Epinard,... Lire la suite
Le 03 avril 2009 par Lilou78
NONE -
MEZES : Taramosalata
Ταραμοσαλάτα Le tarama ou taramosalata est un aliment phare durant le Carème, il ne pouvait manquer à notre table lundi... Lire la suite
Le 12 mars 2009 par Maryathenes
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les produits de saison
Une petite nouveauté ce mois-ci. Si comme moi vous faites attention au poisson que vous choisissez, privilégiez les poissons notés en vert qui sont des espèces... Lire la suite
Le 09 mars 2009 par Lilou78
NONE -
Dégustation les 14 et 15 mars à la Maison des vins (Bruxelles
Ces 14 et 15 mars, Jean-Claude Joncour de La Maison des Vins vous propose une nouvelle série de coups de coeur et de découvertes. Lire la suite
Le 06 mars 2009 par Elmarco
NONE, NONE -
Jools' pasta
D'après Jamie Oliver, celui-ci serait le plat de pasta préféré de Jools, sa ravissante femme. Ce pourrait être une énième recette de pâtes au thon, type dîner... Lire la suite
Le 20 février 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Les produits de saison (février)
“S’il pleut à la Chandeleur, les vaches donnent beaucoup de beurre. Soleil de Chandeleur annonce hiver et malheur.” En région parisienne nous avons eu de la... Lire la suite
Le 04 février 2009 par Lilou78
NONE -
Les produits de saison (novembre)
Au verger Ananas, Banane, Chataigne, Clémentine, Goyave, Kaki, Mandarine, Noix, Noix de coco, Orange, Pamplemousse, Papaye, Poire, Pomelo, Pomme, Raisin,... Lire la suite
Le 04 novembre 2008 par Lilou78
NONE -
Un premier tag
Me voilà donc taguée pour la première fois et pas par n'importe quelle bloggeuse ! C'est Cojocano du blog Les petits plats dans les grands qui me fait cet... Lire la suite
Le 16 octobre 2008 par Elo
NONE -
Les produits de saison en octobre
“Quand Octobre prend sa fin, dans la cuve est le raisin.” Au verger Ananas, Banane, Chataigne, Clémentine, Coing, Figue, Framboise, Mûre, Myrtille, Noisette,... Lire la suite
Le 06 octobre 2008 par Lilou78
NONE -
Les produits de saison (septembre)
“Septembre est souvent comme un second et court printemps.” Pourquoi privilégier les produits de saison ? Les produits cultivés hors saison proviennent bien... Lire la suite
Le 01 septembre 2008 par Lilou78
NONE -
Un jour j'arriverai peut-être à dire NON ! Un jour peut-être... et ailes de...
Souvent j'ai la langue très rapide, trop rapide dirait Marie Le problème c'est que je ne me rends pas toujours compte de ce que mes oui peuvent entraîner. Lire la suite
Le 06 juillet 2008 par Dorian
NONE, NONE -
Les produits de saison (avril)
Pourquoi privilégier les produits de saison ? Les produits cultivés hors saison proviennent bien souvent de pays lointain. Les couts de transport importants... Lire la suite
Le 02 avril 2008 par Lilou78
NONE, NONE, NONE -
Jeu des saveurs et crudités
L’adorable Sandra de ok c bon m’invite à proposer des mariages de saveurs, je te remercie pour cette invitation. Un petit rappel ce jeu a été inventé par... Lire la suite
Le 27 février 2008 par Valerie
NONE, NONE -
Pochouse de verdun sur le doubs
Ingrédients :1 kg de poisson divers (de rivière bien sur),1 litre de Pouilly,2 oignons,3 gousses d'ail,1 oeuf,1 dl de crème,100 g de beuure,Sel,Poivre,Bouquet... Lire la suite
Le 14 novembre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
matelote au moulin-à-vent
pour 6 personnespréparation 30mn, cuisson 15mn1.6kg de poissons de rivière (anguilles, carpe, brochet, truite etc...)1 gros oignon, 3 échalotes, 2 gousses d'ail... Lire la suite
Le 16 octobre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE, NONE -
Partez à la découverte des vins bio!...
Non, non, ce n'est pas une pub pour mon blog Vins Nature (ça ne vous empêche pas d'y faire un petit tour) mais pour vous signaler une proposition que vous fait... Lire la suite
Le 10 octobre 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Noix de cajou sucrée-salée
Je me suis découvert une passion irrésistible pour les noix de cajou. Je suis ni plus ni moins que noidcajouvore. Leur croquant est incomparable. Lire la suite
Le 18 avril 2007 par Mathilde
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE