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Croquants au chocolat - Ronde interblog #26

Par Serialbaker
Pour ma participation à la ronde Interblog #26, j'ai pioché une recette chez "Mes petits choux", un blog étonnant tenu par une jeune fille de 13 ans. C'est le blog "Le tablier de Christelle" qui vient visiter mon blog.
J'ai choisi une recette de biscuits, les croquants au chocolat. La recette originale comportait des biscuits bretons, comme je n'en avais pas, j'ai utilisé des amandes. C'est une recette facile et rapide, pour un résultat gourmand. Tout ce que j'aime !
Croquants au chocolat - Ronde interblog #26
Ingrédients (pour environ 16 biscuits):
- 40 gr de cacao amer (non sucré)
- 210 gr de farine
- 150 gr de sucre en poudre
- 1 sachet de levure chimique
- 2 œufs
 
- deux poignées d'amandes entières
Mélanger le cacao, la farine, le sucre, les amandes et la levure.
Former un puits et y casser les œufs.
Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte. Si besoin, ajouter une ou deux cuillères à soupe d'eau.  
Former deux boudins de pâtes de 3 à 5 cm de diamètre.
Les poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Mettre les boudins à cuire 15 minutes au four (th6/180°C).
Sortir les boudins du four, les laisser refroidir 5 minutes puis les couper en tranches avec un couteau bien aiguisé. Remettre au four et poursuivre la cuisson de 6 minutes.
Sortir les croquants du four, et les laisser complètement refroidir avant de déguster.   

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