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Rouleaux de printemps à la bourrache

Par Philtownwalker
Ingrédients  pour faire des rouleaux de printemps à la bourrache
  • 125 g de porc haché
  • 10 crevettes roses
  • 2 douzaines de fleurs de bourrache
  • 12 galettes de riz
  • 125 gr de vermicelles de soja
  • 10 brins de ciboulette
  • 4 brins de coriandre
  • 2 oignons nouveaux
  • 50 gr de germes de soja
  • 1 cuillère à soupe  de sauce de soja
  • huile d’olive
  • 1/2 citron
  • sel, poivre

Préparation des rouleaux de printemps :

Faire revenir le porc et les oignons hachés dans l’huile chaude pendant 5 minutes. Poivrer, assaisonner avec la sauce de soja et mélanger avec les herbes ciselées.
Tremper les vermicelles de soja pendant 4 minutes dans un saladier d’eau chaude. Les égoutter longuement.
Décortiquer les crevettes et les couper en deux dans la longueur.
Plonger les germes de soja dans l’eau bouillante et les égoutter aussitôt.
Tremper les galettes de riz dans l’eau froide et les poser sur un torchon humide.
Près du bord, déposer deux fleurs de bourrache et trois demi-crevettes. Par dessus ajouter un peu de vermicelles, des germes de soja et de viande.
Rouler en rentrant les bords au fur et à mesure.
Dans un bol, mélanger 0,5 dl d’huile avec un filet de jus de citron et du sel.
Servir avec les rouleaux de printemps.

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