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Brownies au chocolat James Martin - James Martin’s Chocolate Brownies

Par Bombaybruxelles

Brownies au chocolat James Martin - James Martin’s Chocolate Brownies Dans mon éternelle recherche pour la collation séduisante pour Tara, je suis tombée sur cette recette de James Martin. James Martin anime l’émission « Saturday Kitchen » sur le BBC1 tous le samedi matin. J’admire son aisance en matière de multi-tâche, il est capable d’interviewer les invitées toute en cuisinant, même en exécutant des gestes très techniques.
En tout cas, cette recette est absolument géniale que vous trouverez ici en VO. J’ai ajouté les noix et des amandes et j’ai utilisé du beurre salé. En fait, c’est suite à un oubli, mais comme la pâte était déjà au four, j’en ai saupoudré la pâte avec les noix. Non seulement que ça donne un bel effet, mais le goût de noix torréfiés accompagne bien les brownies. Pour un dessert gourmand, servez-les avec une boule de glace ou de la crème anglaise.
Brownies au chocolat James Martin - James Martin’s Chocolate Brownies Brownies au chocolat James Martin Ingrédients Huile QS 350g de chocolat noir, cassé en petits morceaux 250g de beurre salé 3 œufs 250g de sucre muscovado 100g de farine 1 càc de baking powder 1 tasse de noix, grossièrement concassés 1 tasse d’amandes, grossièrement concassés Méthode Préchauffer le four à 170°C et graisser un moule carré de 22 cm. Faire fondre le chocolat et le beurre dans un cul de poule sur une casserole d’eau chaude. Cette étape peut être faite dans un four micro-ondes. Fouetter les œufs et le sucre ensemble pour faire fondre le sucre. Ajouter le mélange chocolat et beurre. Y tamiser la farine et le baking powder et mélanger. Verser la pâte dans le moule. Saupoudrer avec les noix et l’enfoncer légèrement. Cuire 35 minutes ou jusqu’à ce qu’un couteau foncé dans le centre recentre sec mais avec des miettes encore adhérentes. Laisser refroidir complètement avant de découper en morceaux. Conserver au frais.
*** Brownies au chocolat James Martin - James Martin’s Chocolate Brownies
In my eternal search for a seductive snack for Tara, I fell up this recipe by James Martin. James Martin hosts the TV show “Saturday Kitchen” on BB1 every Saturday morning. I admire his multi-tasking skills, he can interview guests while accomplishing the most difficult tasks in the kitchen.
In any case, the original version of this wonderful recipe can be found here. I added walnuts and almonds and salted butter. In fact,  I fogot to add the nuts to the batter and it was already in the oven, so I just put them on the top. Not only did the brownies look stunning but the nuts had a nice toasted taste to compliment the brownies. For a scrumptious dessert serve them with custard or a scoop of ice cream.
Brownies au chocolat James Martin - James Martin’s Chocolate Brownies James Martin’s Chocolate Brownies Ingredients oil, for greasing 350g dark chocolate, broken in small pieces 250g unsalted butter 3 eggs 250g dark brown sugar, preferably muscovado 100g plain flour 1 tsp baking powder Method Preheat the oven to 170°C and lightly grease a 22cm square cake tin. Melt the chocolate and butter in a heatproof bowl over a pan of hot water. This step can be done in a microwave oven. Whisk the eggs and sugar together for 2-3 minutes until the sugar has melted. Fold the chocolate mixture into the egg mixture. Sieve the flour and baking powder into the mixture and stir. Pour the mixture into the cake tin. Put it the middle shelf of the oven and bake for 35 minutes or until a knife pricked in the centre comes out dry but with crumbs still on. Allow to cool completely in the tin before slicing the brownies. Store in the fridge. ***

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