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Crépes salées au persil et huile d'olive

Par Chhiwatefassiya

 

Bonsoir à ttes et à tous,

Voilà une idée :

des crépes salées pour un diner original.

 je vous laisse avec les ingrédients et des idées pour la farce.

HPIM0559

Ingrédients :

  • 1 bol de farine
  • 3 c à s de huile d'olive
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 Oeufs
  • 1 c à s de lait en poudre ( facultatif mais ca rend les crépes plus légéres)
  • 3 c à s de persil haché
  • Sel & poivre
  • Eau ( selon la contexture voulue, il faut être chewiya épaisse)

Préparation :

Mixer toutes les ingrédients dans un robot.

Cuire les crépes dans une poele anti-adhésive.

Farce :

  • 1/4 l de sauce béchamel
  • 1/4 de poulet cuit à l'eau salée avec une feuille de laurier.
  • Persil haché
  • Sel et poivre

Décoration:

  • Thym
  • Parmesan

Préparation:

Désosser le poulet et couper la chair en trés petit morceaux

Verser la sauce béchamel sur le poulet et ajouter le reste des épices. Mélangez.

Farcir les crépes du mélange poulet et sauce béchamel.

HPIM0561.JPG

Dresser les crépes farcies dans plat à four.

Saupoudrer de parmsean et thym et hop au four

Servir trés chauudddddddd avec une grande salade

BESEHA

http://recettes.de/ramadan

http://recettes.de/crepes

http://recettes.de/poulet


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