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Nems au poulet

Par Sophie21
Cette recette vient tout droit du blog Le nid gourmand : testée ce midi, cette recette est simple à faire et vraiment très bonne. Pour la recette initiale c'est ici. La prochaine fois, je pense ajouter un peu de carottes émincées, et puis les champignons noirs : j'étais pourtant sûre d'en avoir, mais..non !
nem
200 g d'escalope de poulet
5 g (environ) de champignons noirs séchés (pas mis, je n'en avais pas)
1/2 petit paquet de vermicelle de soja
1 oignon blanc émincé
1 cuillère à café de sel
2 cuillères à café de sucre
1/2 cuillère à café de poivre
Galettes de riz, petit diamètre
Faire revenir doucement l'oignon émincé. Ajouter le poulet et laisser dorer.
Réhydrater séparément les champignons noirs et les vermicelles dans de l'eau chaude.
Mixer tous les ingrédients et bien mélanger.
Faire tremper les galettes de riz dans l'eau chaude, puis déposer de la farce au bord de la galette, replier les côtés arrondis, puis rouler les nems très serrés.
Les badigeonner d'huile au pinceau (pour moi, à peine 1 cs a suffi) et enfourner 20 min à 200°C.

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