Magazine Cuisine

Bruschetta ou tartines chaudes à l’italienne

Par Monique

Quoi de mieux avec une petite salade que des tartines au jambon de parme et mozzarella.

Tomate, Mozzarella, Jambon cru, Tartines

Pour 3 tartines moyennes

- 3 tranches de pain bio
- 1 filet d’huile d’olive
- 2 tranches de jambon de Parme
- un peu de mozzarella râpée
- 1/2 boule de mozzarella
- 3 demi tomates séchées
- 6 feuilles de basilic
- 1 tomate
- Sel, poivre

Préchauffez le four à 200°C. Ebouillantez la tomate 1 min, pelez là, épépinez la et coupez la en rondelles. Disposez les tranches de pain sur une plaque. Mettre un léger filet d’huile d’olive. Posez 2 rondelles de tomate par tranche, salez et poivrez légèrement. Disposez un peu de râpé sur les tomates. Déposez des morceaux de jambon, la 1/2 tomate séchée en morceaux, ainsi que des morceaux de mozzarella, glissez 2 feuilles de basilic, un léger filet d’huile d’olive. Enfournez les environ 10 min et servez chaud avec uns salade.

Tomate, Mozzarella, Jambon cru, Tartines


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

Ajouter un commentaire

A propos de l’auteur


Monique 139 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte