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Cigares de Foie Gras Épicé.

Par Nadji
Il y a quelques jours, j'ai assisté à la 1ère MasterClass Labeyrie.Pendant la soirée, nous avions d'abord découvert les produits Labeyrie à travers un  buffet gourmand et convivial concocté par la chef Jennifer Taieb.Par la suite, nous avons été divisés en 3 équipes et devions réaliser une entrée, un plat et un dessert en 30 min avec tous les produits Labeyrie mis à notre disposition  : saumon fumé au bois de châtaigner , foie gras (entier du Sud-Ouest), caviar, magret de canard fumé , macarons au foie gras, etc.Cela a été l'occasion de passer une soirée très agréable qui nous a permis  et (re)de découvrir  e t de  déguster des produits de  qualité.Comme les fêtes approchent, je vous propose, une version revisitée du traditionnel toasts au foie gras et pain d'épices : des cigares au foie gras pané au pain d'épices et frits rapidement pour avoir le croustillant de la pâte et  éviter de faire fondre le foie gras.Délicieux.
Cigares  de Foie Gras Épicé.INGRÉDIENTS :P/6 pers3 tranches de pain d’épices180 gr de foie gras cuit Labeyrie6 feuilles de brick2 cuillères à soupe d’huile neutrePoivre.
La suite de la recette : cliquez ici

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