Magazine Cuisine

Rouleaux de printemps au crabe

Par Samie91

Ah! Les miettes de crabe, qu'est ce que j'aime ça..! Alors dès que j'ai vu cette recette, hop! Un post-it en haut de la page pour être sûre de ne pas l'oublier!

rouleaux_crabe1

Préparation :

  1. Épluchez le concombre, lavez le poivron et épépinez le. Coupez ces deux derniers en lamelles. Émincez l'oignon.

  2. Humidifiez les galettes de riz, placez dessus une feuille de laitue. Garnissez celle-ci de crabe puis de bâtonnets de légumes en lamelles. Pliez selon le schéma indiqué derrière l'emballage des galettes de riz. Renouvelez l'opération avec les 3 autres.

rouleaux_crabe2

Ingrédients pour la sauce :

  • le jus d'un demi citron

  • 1 botte de coriandre 1c.c de coriandre en poudre

  • 75g de yaourt bulgare nature

  • 1c.s d'huile d'olive de sauce soja

  • sel&poivre

Préparation :

Mélangez le tout dans un grand bol!


Retour à La Une de Logo Paperblog