Cuisine — Boudoir

Cuisine — Boudoir

  • Après la cuisine (rouge), la bibliothèque (verte), le boudoir (rose)...

    Après cuisine (rouge), bibliothèque (verte), boudoir (rose)...

    "Alors, ton blog, tu écris toujours ?" Question que j'entends parfois (assez souvent ?). Et à laquelle je fais invariablement la même réponse : "Plus trop, non. Lire la suite

    Le 07 mars 2015 par   Patriciabs
    CUISINE, RECETTES
  • Le Boudoir - 13 100 Aix-en-Provence

    Boudoir Aix-en-Provence

    Efficace et sans risques !Incontestablement ce « boudoir » là se révélerait mieux le soir ! Mais, contrariant par nature, et par mesure d'économie côté calories... Lire la suite

    Le 13 janvier 2014 par   L'Instant Resto
    SORTIR, RESTOS & BARS, CUISINE
  • Bleu tiffany et ambiance « boudoir Gourmand »

    Bleu tiffany ambiance boudoir Gourmand

    Bonjour,Passage rapide pour vous montrer la jolie mise en scène façon boudoir gourmand crée par les apprenties du Wedding Institute. Bien sûr il s’agit ici de... Lire la suite

    Le 21 novembre 2012 par   Latelierpatasucre
    CUISINE
  • Le first, boudoir du westin

    first, boudoir westin

    Décoré par Jacques Garcia, le First est le restaurant du Westin, rue de Rivoli. Du noir, du pourpre, de la moquette, des coussins, un bien joli boudoir. Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Vava22
    SORTIR, RESTOS & BARS, CUISINE
  • Menu truffe au Boudoir

    Du 20 au 23 janvier inclus, le Boudoir à Paris dans le 8eme arrondissement vous propose un menu truffe réalisé à quatre mains par  Jean Bardet et Olivier Loize. Lire la suite

    Le 19 janvier 2010 par   Aubergesbistrots
    SORTIR, RESTOS & BARS
  • La recette du vendredi pour Do it in Paris par Le Boudoir Gourmand :...

    recette vendredi pour Paris Boudoir Gourmand Saltimbocca poulet

    Un petit air d'Italie aujourd'hui pour ma recette sur le site Do It in Paris : Saltimbocca de poulet. De la sauge et du jambon italien qui viennent doucement... Lire la suite

    Le 27 novembre 2009 par   Boudoirgourmand
    CUISINE, RECETTES
  • La recette du vendredi pour Do it in Paris par Le Boudoir Gourmand : Cupcakes...

    recette vendredi pour Paris Boudoir Gourmand Cupcakes Mochaccino

    Cette semaine sur Do It in Paris, je vous propose ma recette de cupcakes Mochaccino, un cupcake qui mélange harmonieusement le chocolat et le café.La recette es... Lire la suite

    Le 20 novembre 2009 par   Boudoirgourmand
    CUISINE, RECETTES
  • La recette du vendredi pour Do it in Paris par Le Boudoir Gourmand : Fondant au...

    recette vendredi pour Paris Boudoir Gourmand Fondant chocolat noir fleur

    Si vous êtes au régime je vous conseille de vous éloignez vite fait bien fait de devant votre écran car les images qui vont suivre peuvent vous être fatales.... Lire la suite

    Le 06 novembre 2009 par   Boudoirgourmand
    CUISINE, RECETTES
  • Chocolate Kisses by Le Boudoir Gourmand sur Do It In Paris

    Chocolate Kisses Boudoir Gourmand Paris

    Retrouvez moi tout les vendredi pour la recette de la semaine sur le site Do It In Paris ! Des recettes inédites, faciles, girly et qui épateront vos amis. Lire la suite

    Le 02 octobre 2009 par   Boudoirgourmand
    CUISINE, RECETTES
  • Le Boudoir Gourmand sur 750g.com

    Boudoir Gourmand 750g.com

    Si vous rêvez de tout savoir sur Le Boudoir Gourmandça se passe juste ici sur 750 GrammesBonne lecture !MélodyPS : Merci à Chef Damien et l'équipe de 750g. Lire la suite

    Le 16 juin 2009 par   Boudoirgourmand
    CUISINE, RECETTES
  • Brugmann

    Brugmann

    Le restaurant Brugmann a récemment ouvert ses portes dans la grande maison de maître rénovée du 52 avenue Brugmann. L'établissement occupe tout le... Lire la suite

    Le 08 juin 2015 par   Greg Bogaert
    CUISINE, RECETTES
  • {Concours} Remportez le moule à charlotte (édition limitée) Tupperware !

    {Concours} Remportez moule charlotte (édition limitée) Tupperware

    Qu'avez-vous prévu comme dessert pour la fête des mamans ? Moi, j'ai trouvé ! Ce sera une charlotte. Le hic dans la confection de ce dessert n'est pas... Lire la suite

    Le 23 mai 2015 par   Sophie
    CUISINE, RECETTES
  • La Villa Paris - 75 008 Paris

    Villa Paris

    Serait-ce une volonté ?A l'image de l'arrière pont d'un luxueux yacht dans le port de Saint Tropez, face à Sénéquier, ou au Girelier, la terrasse de cette «... Lire la suite

    Le 10 mai 2015 par   L'Instant Resto
    SORTIR, RESTOS & BARS, CUISINE
  • Le 1818 : un brunch gargantuesque

    1818 brunch gargantuesque

    C’est près de la place Victor Hugo en plein coeur du 16eme arrondissement que se niche un joli petit boudoir gourmand depuis quelques mois. Lire la suite

    Le 27 avril 2015 par   Vava22
    CUISINE
  • Café Artcurial - 75 008 Paris

    Café Artcurial Paris

    Les folies sont les seules choses qu'on ne regrette jamais ...Artcurial (Briest-Poulain-F.Tajan), première maison Française de vente aux enchères (indépendante... Lire la suite

    Le 08 mars 2015 par   L'Instant Resto
    SORTIR, RESTOS & BARS, CUISINE
  • Trifle pêches- figues au miel

    Trifle pêches- figues miel

    Ingrédients (4 personnes):8 figues séchées, 2 cl de rhum, 10 biscuit de Bastogne ou boudoir, 1 cac d extrait de vanille, 40 g de sucre, 40 g de beurre, 20 cl... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Anaelle Weiss
    CUISINE, RECETTES
  • 16:30 Pause sucrée @ Gâteaux Thoumieux

    16:30 Pause sucrée Gâteaux Thoumieux

    Halte chez Gâteaux Thoumieux pour une petite pause sucrée !Et encore plus aujourd'hui car aujourd'hui est un jour spécial...Oui oui oui, car Gâteaux Thoumieux... Lire la suite

    Le 19 novembre 2014 par   Goutdfood
    CUISINE, RECETTES
  • Saucisson ardennais

    Saucisson ardennais

    Je connais la recette depuis pas mal de temps, mais je ne l'avais encore jamais faite.C'est super simple à faire, mais il faut, comme toujours,... Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Missmarge
    CUISINE, RECETTES
  • Grand Café - 06 400 Cannes

    Grand Café Cannes

    Pas de satisfecit outrancier !Les allées, la gare maritime, son vieux port, et les terrains boulistiques où l'été (mais pas que) s'affronteront tous les «... Lire la suite

    Le 01 juillet 2014 par   L'Instant Resto
    SORTIR, RESTOS & BARS, CUISINE
  • Le 1741

    1741

    Cette belle table strasbourgeoise ouverte en mai 2012 vient d’obtenir une première étoile Michelin bien méritée. Face au Palais-Rohan, dans une ancienne maison... Lire la suite

    Le 01 mai 2014 par   Gourmets&co
    CUISINE, RECETTES
  • Les Rosées - 06 250 Mougins

    Rosées Mougins

    Une philosophie plus qu'un lieu … Au pied du vieux village de Mougins, niché dans un écrin de verdure, se cacherait une vieille « dame » de plus de 400 ans... Lire la suite

    Le 27 avril 2014 par   L'Instant Resto
    SORTIR, RESTOS & BARS, CUISINE
  • Charlotte Poire Chocolat sans Lactose

    Charlotte Poire Chocolat sans Lactose

    Pour 6 personnes5 c. à soupe de lait de soja250 g de chocolat noir3 œufs + 1 blanc2 paquets de boudoir (la recette de base des boudoirs est sans lactose,... Lire la suite

    Le 07 mars 2014 par   Gourmandises Sans Lactose
    CUISINE, RECETTES
  • Au Bonheur de la Ménagère à la Villa Savoye (Poissy), Cuisine et Esprit Nouveau

    Bonheur Ménagère Villa Savoye (Poissy), Cuisine Esprit Nouveau

    La Villa Savoye, l'entrée qui donnait sur le panorama disparu aujourd'huiJe te donne deux raisons de te déplacer jusqu'à Poissy.La première est bien sûr de... Lire la suite

    Le 30 janvier 2014 par   Panierdesaison
    CUISINE, RECETTES
  • Questionnaire de Miss Tâm #3 : Entretien avec Vuong Duy Binh (Loin des yeux de m...

    Questionnaire Miss Entretien avec Vuong Binh (Loin yeux mère, Editions First)

    Point de recette à livrer, mais un livre à dévorer et un portrait à découvrir…J’ai rencontré Vuong Duy Binh en 2007 grâce à une très bonne amie commune. Lire la suite

    Le 29 janvier 2014 par   Misstam
    CUISINE, RECETTES
  • Burgers & fils

    Burgers fils

    Oui je vais encore vous parler burgers mais avouez que la photo ci-dessus donne envie non ? Il se déguste chez Burgers Fils, le nouveau "spot à burgers"... Lire la suite

    Le 16 janvier 2014 par   Vava22
    CUISINE
  • Tiramisu sans oeufs "recette facile & rapide"

    Tiramisu sans oeufs "recette facile rapide"

    Salam allaicom, bonjour un dessert frais gourmand et facile à préparer ça vous dit ?! je suis certaine que oui ! Un délicieux tiramisu sans oeufs bien plus légè... Lire la suite

    Le 08 janvier 2014 par   Auxdelicesdupalais
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Etre capable de tout - Cours de pâtisserie

    Etre capable tout Cours pâtisserie

    J’avoue je suis une vraie gourmande ! C’est vrai qu’on ne se dit pas ça au premier abord mais c’est pourtant bien vrai… J’adore le sucré, au point qu’il est... Lire la suite

    Le 20 novembre 2013 par   Shineatown
    CUISINE, CÔTÉ FEMMES
  • L'épicerie - 13 100 Aix-en-Provence

    L'épicerie Aix-en-Provence

    Mon jaune ami !Je ferai, là, simplement allusion (et, non illusion) à une (presque) banale faute d'orthographe, sur la carte, dans la description du tartare,... Lire la suite

    Le 03 novembre 2013 par   L'Instant Resto
    SORTIR, RESTOS & BARS, CUISINE
  • Barbie Factory : un lieu éphémère so girly

    Barbie Factory lieu éphémère girly

    Jusqu'au 28 octobre inclus, la Barbie factory s'est installée tout près du Bon marché. Située au 17 de la rue de Sèvres, la Barbie Factory c'est avant tout une... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Marinouaustralie
    SORTIR, RESTOS & BARS, CUISINE
  • Invite & Décor: la déco de table sans prise de tête.

    Invite Décor: déco table sans prise tête.

    J'adore cela… C'est la créatrice de cette petite et toute nouvelle entreprise qui m'a contactée. J'ai trouvé l'idée très chouette. Lire la suite

    Le 29 novembre 2012 par   Panierdesaison
    CUISINE, RECETTES
  • Charlotte aux deux chocolats (Tupperware)

    Charlotte deux chocolats (Tupperware)

    J'avais envie de faire une charlotte ce week-end, mais pour contenter tous mes enfants, je me suis rabattue sur du chocolat. La recette originale est au chocola... Lire la suite

    Le 29 octobre 2012 par   Feegourmande
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • 1 Place Vendôme - 75 001 Paris

    Place Vendôme Paris

    Quant tu ravis nos sens, c'est pour la vie !La discrétion, et rien que la discrétion ! Le Vendôme saura en jouir habilement, subtilement, oserais-je même... Lire la suite

    Le 07 octobre 2012 par   L'Instant Resto
    SORTIR, RESTOS & BARS, CUISINE
  • La Dame de Pic

    Dame

    par Corinne Vilder …La bonne assiette est parfois un jeu de piste… Quelques jours après l’ouverture officielle, la Maison de Champagne Boizel avait réuni chez... Lire la suite

    Le 28 septembre 2012 par   Gourmets&co
    CUISINE, RECETTES
  • {3 recettes pour dimanche} Vous prendrez bien une part de tarte !

    recettes pour dimanche} Vous prendrez bien part tarte

    Parce que les fruits en été, c’est juste délicieux, une petite tarte à la fin du repas ça passe toujours auprès de tout le monde, du plus petit au plus grand…... Lire la suite

    Le 24 août 2012 par   Mongraindesucre
    CUISINE, RECETTES
  • {3 recettes pour dimanche} De la glace !

    recettes pour dimanche} glace

    Vous êtes comme moi, n’est ce pas? Il y a des fois où vous ne savez pas quoi faire pour le déjeuner ou le diner, vous manquez d’inspiration. Oui, oui, ça... Lire la suite

    Le 17 août 2012 par   Mongraindesucre
    CUISINE, RECETTES
  • Le First - 75 001 Paris

    First Paris

    Le reflet d'une philosophie L'ancien Intercontinental, passé sous pavillon Starwood Hotels, aura gardé tout son charme, et ce côté « beau ténébreux » malgré... Lire la suite

    Le 01 août 2012 par   L'Instant Resto
    SORTIR, RESTOS & BARS, CUISINE
  • Recette : Dessert ne dépassant pas les 200 Calories , Charlotte au chocolat...

    Recette Dessert dépassant Calories Charlotte chocolat minceur

    Pour 6-8 Ingrédients pour Charlotte au chocolat minceur30 biscuits boudoirs 1 petite tasse de café 4 oeufs 100 g de cacao dégraissé 1 pincée de sel Résumé :... Lire la suite

    Le 18 juin 2012 par   Mila1987
    RECETTES, CUISINE, BONS PLANS
  • Popelini : le chou-rire aux lèvres

    Popelini chou-rire lèvres

    Si vous offrez encore des macarons quand vous êtes invités à dîner, fussent-ils de chez PH, vous n’êtes plus trop à la page… Pour la tourner de façon... Lire la suite

    Le 03 juin 2012 par   Les Assiettes De Juliette
    SORTIR, RESTOS & BARS
  • Le zinc opéra

    zinc opéra

    Après le Zinc des Neiges et le Zinc Genevilliers, voici le dernier bistrot de Frédéric Vardon, chef étoilé du 39V, ouvert depuis peu dans le quartier de... Lire la suite

    Le 11 mai 2012 par   Vava22
    CUISINE
  • Il n'y a pas qu'internet qui conseille des restos !

    qu'internet conseille restos

    Très souvent, mes amis me demandent conseil pour choisir un restaurant car ils savent que j'en ai une bonne liste recommandable sous le coude. Lire la suite

    Le 14 mars 2012 par   Ariane_dt
    CUISINE MINCEUR, CUISINE
  • Pour vos soirées sexy, dites « Oh oui »

    Pour soirées sexy, dites

    « Tout le plaisir est pour vous », c’est le slogan du nouveau site pour adultes « Oh oui ». Ouvert depuis une semaine, il propose des coquetteries sexy qui... Lire la suite

    Le 06 février 2012 par   Maviedefemme
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, BEAUTÉ , BONS PLANS
  • Momiji

    Momiji

    C’est au cœur du quartier animé de Bastille que nous nous rendons ce midi-là pour découvrir Momiji. Dès la façade, l’établissement renouvelle le genre. Lire la suite

    Le 12 janvier 2012 par   Vava22
    RESTOS & BARS, CUISINE
  • Les toques brûlées, une assoc' de chefs déjantés

    toques brûlées, assoc' chefs déjantés

    Mercredi dernier, j'ai eu la chance et l'immense plaisir d'assister à un spectacle culinaire réalisé par l'association des toques brûlées. Lire la suite

    Le 14 décembre 2011 par   Nestoufy
    CUISINE, RECETTES
  • Délice à l'orange

    Délice l'orange

    Une terrine fantastique à base de boudoirs, de lait concentré et d'orange .....Le démoulage a été un peu périlleux, mais c'est parce que j'avais envie de... Lire la suite

    Le 13 décembre 2011 par   Undeuxtrois
    CUISINE
  • Le Fort de l’Océan : un hôtel contre vents et marées

    Fort l’Océan hôtel contre vents marées

    Le Fort de l’Océan, situé en Bretagne, à la pointe du Croisic, à 12 kilomètres de la Baule, c’est un peu l’histoire de France réinventée. Lire la suite

    Le 10 août 2011 par   Topika
    SORTIR, RESTOS & BARS, CONSO
  • Restaurant à la déco baroque chic à Montpellier

    Restaurant déco baroque chic Montpellier

    Le petit frère du Mas du Pont (article du 5 juin). Le même version « Brasserie chic », toujours à proximité de Montpellier (5 min). Déco baroque noire et... Lire la suite

    Le 08 août 2011 par   Lespoulettes
    SORTIR, RESTOS & BARS, DÉCORATION
  • Les escapades de petitgrognon : chez costes

    escapades petitgrognon chez costes

    Il pleut en cet après midi de juillet. La rue Saint-Honoré nous… honore d’une averse orageuse. C’est donc chaussures mouillées et parapluies ruisselants que l’o... Lire la suite

    Le 29 juillet 2011 par   Vava22
    CUISINE
  • Charlottines au chocolat noir à l'huile essentielle d'orange

    Charlottines chocolat noir l'huile essentielle d'orange

    J'ai eu l'idée de cette recette... en la réalisant ! En effet, elle a été créée au fur et à mesure de sa conception : jusqu'au milieu de l'élaboration, je ne... Lire la suite

    Le 09 juillet 2011 par   Nestoufy
    CUISINE, RECETTES
  • Quand la cuisine rencontre la mode

    Quand cuisine rencontre mode

    Invitée dans la magnifique maison haute-couture de la créatrice Anne-Valérie Hash, (ancienne salle de bal du XIXe) à l'occasion du lancement d'une nouvelle... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Melopapilles
    CUISINE, RECETTES
  • Fromage blanc gourmand aux fraises

    Fromage blanc gourmand fraises

    C'est la saison des fraises ! Alors c'est parti aujourd'hui pour une petite recette fruitée, simple et pas chère mais qui fera incontestablement son effet... Lire la suite

    Le 14 mai 2011 par   Nestoufy
    CUISINE, RECETTES
  • Tiramisu au tofu soyeux

    Tiramisu tofu soyeux

    Une recette qui a failli finir dans la catégorie des ratées, mais qui m'a très agréablement surprise au final. Pour un ensemble sans lactose, veillez à choisir... Lire la suite

    Le 25 avril 2011 par   Margotd
    CUISINE, RECETTES
  • Tortue... gâteau vanille-chocolat !

    Tortue... gâteau vanille-chocolat

    Préparation - 40mn Cuisson - 55mn à 180°C Repos - 2h Les Ingrédients pour 30 personnes Pour chaque biscuit (2 vanille et 1 chocolat) : 5 œufs 1 verre à... Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Cuisineetcaro
    CUISINE, RECETTES
  • Charlotte à la rose chocolaté !!!!

    Charlotte rose chocolaté !!!!

    Aujourd'hui , je vous propose mon 300 ème articles !!!i , et oui déjà !!!! J'ai reçu une grosse boîte de sucre à barbe à papa à la rose , pour le tester , de... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Naty44190
    RECETTES SUCRÉES, CUISINE, RECETTES
  • La vache acrobate

    vache acrobate

    Cette drôle de vache a de nouveaux propriétaires qui en prennent grand soin. Mais pourquoi la « Vache acrobate » d’ailleurs ? Il y a neuf ans, les anciens... Lire la suite

    Le 20 janvier 2011 par   Vava22
    CUISINE
  • 5 idées cadeaux à moins de 20 euros !

    idées cadeaux moins euros

    Je vous avais promis de vous proposer régulièrement des idées cadeaux sur ce blog et ce jusqu’à Noël. La dernière fois je vous avais montré une petite liste... Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Urbanwasabi
    CUISINE, RECETTES
  • Cuisine persane chez khatoon

    Cuisine persane chez khatoon

    C’est dans un très joli restaurant refait à neuf que je me rends dîner ce soir-là, entre Belleville et Oberkampf. La décoration a été pensée avec beaucoup de... Lire la suite

    Le 27 septembre 2010 par   Vava22
    CUISINE
  • Bianco'misu en Cage

    Bianco'misu Cage

    Tout le monde raffole de tiramisu dans le nid... Les verrines du mercredi sont l'occasion d'en faire!!! Voici une version qui a eu beaucoup de succès... Lire la suite

    Le 22 septembre 2010 par   Riricolibri
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Dame cake : salon de thé à Rouen

    Dame cake salon Rouen

    Une adresse de salon de thé en plein centre de Rouen. Un lieu façon boudoir anglais. Les vieilles mamies sont au rendez vous, aussi bien françaises qu'anglaises... Lire la suite

    Le 17 septembre 2010 par   100pour100gourmande
    CUISINE, RECETTES
  • La Folie des Cupcakes in London

    Folie Cupcakes London

    De retour de vacances voici un petit photo reportage de mon escapade à la recherche des meilleurs adresses pour les cupcakes à Londres. J'ai goûté des... Lire la suite

    Le 22 août 2010 par   Cupcakista
    RECETTES SUCRÉES, CUISINE, RECETTES
  • liste alimentaire WW...

    Alors voilà la liste non exhaustive des aliments convertis en Propoints WW.Il faut bien ça pour (re)commencer à maitriser et diminuer mon poids!Allez, bonne... Lire la suite

    Le 29 juillet 2010 par   Ameliepoulain73
    CUISINE, RECETTES
  • Verrines de Crème Pâtissière façon Tiramisu

    Allez, un petit dessert aujourd'hui!!!! Je vous propose une superbe verrine de crème pâtissière façon tiramisu avec de la pomme caramélisée.. A servir bien... Lire la suite

    Le 12 juin 2010 par   Maevampa
    CUISINE, RECETTES
  • Verrines de Crème Pâtissière façon Tiramisu

    Verrines Crème Pâtissière façon Tiramisu

    Allez, un petit dessert aujourd'hui!!!! Je vous propose une superbe verrine de crème pâtissière façon tiramisu avec de la pomme caramélisée.. A servir bien... Lire la suite

    Le 12 juin 2010 par   Maevampa
    CUISINE, RECETTES
  • Soupe De Melon Au Gingembre

    Soupe Melon Gingembre

    Une recette avec beaucoup de légèreté (avec l'été qui arrive enfin!) pour beaucoup de goût, recette express pour journée ensoleillée ..tient comme... Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Annickb
    CUISINE, RECETTES
  • Crème Carambar

    Crème Carambar

    Un mélange de saveurs café - carambar, pour les gourmands.Ingrédients (pour 4 personnes) :320 ml lait concentré non sucré - 8 Carambars - 1 c. à s. Lire la suite

    Le 21 mars 2010 par   Glutenfree
    CUISINE & SANTÉ, CUISINE, RECETTES
  • Tiramisu Italien

    Tiramisu Italien

    Recette pour 6 personnes Ingrédients : 250 g de mascarpone 5 oeufs 6 cuillères à soupe de sucre 1 bol de café noir 2 paquets de boudoir 100 g de cacao amer... Lire la suite

    Le 14 mars 2010 par   Kroline
    CUISINE, RECETTES
  • Alice Bardet conviée au Dîner des femmes chefs

    Le 22 mars Alice Bardet, du restaurant le Boudoir, participera au diner de gala du Colloque National des Grands Chefs de Cuisine. Lire la suite

    Le 09 mars 2010 par   Aubergesbistrots
    SORTIR, RESTOS & BARS
  • Churros & chocolat épais

    Churros chocolat épais

    C'est une semaine "légère" qui s'annonce sur Le Boudoir Gourmand... Eh oui ! aujourd'hui nous fêtons Mardi Gras et durant toute cette semaine, churros, beignets... Lire la suite

    Le 16 février 2010 par   Boudoirgourmand
    CUISINE, RECETTES
  • Smootie au tiramisu

    Smootie tiramisu

    Mmm!! Le matin, le smootie revigore autant les petits que les plus grands. À la fois pratique puisque tout tient dans un verre, combien nourrissant pour les... Lire la suite

    Le 07 janvier 2010 par   Lexibule
    CUISINE, RECETTES
  • Le Pied à l'Etrier

    Pied l'Etrier

    Le Pied à l’Etrier. 3 Miam sur 5. Table testée en décembre 2009. Ce fut l’Etrier pendant plus d’un demi-siècle. Ca l’est encore un peu sur les cartes de visite... Lire la suite

    Le 22 décembre 2009 par   Toinard
    CUISINE
  • Thanksgiving episode 2 : Volaille farcie à l'orange, sauce cranberry-orange et...

    Thanksgiving episode Volaille farcie l'orange, sauce cranberry-orange gratin patates douces l'orange

    La suite de mon menu pour Thanksgiving avec un plat qui peux parfaitement être repris au moment des Fêtes. J'avais choisi comme volaille un poulet fermier car... Lire la suite

    Le 02 décembre 2009 par   Boudoirgourmand
    CUISINE, RECETTES
  • Entre deux

    Entre deux

    Pas d’amélioration ni de retard significatif rattrapé… business as usual quoi! Lundi 14 septembre 2009 : déjeuner chez Pasta Basta (rue Mermoz), avec O et A. Lire la suite

    Le 19 octobre 2009 par   Chrisos
    SORTIR, RESTOS & BARS
  • L'Eglise c'est comme les Vélibs... du coup, on marche !

    L'Eglise c'est comme Vélibs... coup, marche

    Il y a plus d'un an de cela, je vous avais écrit une petite bafouille sur le thème "Les prêtres c'est comme les Vélib'". Aujourd'hui, j'ai envie d'écrire:... Lire la suite

    Le 05 octobre 2009 par   Tellou
    TALENTS, JOURNAL INTIME
  • Cocktails glam' le Cointreau Teese & le Cointreaupolitan

    Cocktails glam' Cointreau Teese Cointreaupolitan

    Aujourd'hui ce sera billet glamour, parce qu'il fait gris et froid alors un peu de paillettes, de gambettes et 2 recettes de cocktails ça ne ferra de mal à... Lire la suite

    Le 14 septembre 2009 par   Boudoirgourmand
    CUISINE, RECETTES
  • La pâtisserie des rêves de Philippe Conticini... Un rêve gourmand devenu...

    pâtisserie rêves Philippe Conticini... rêve gourmand devenu réalité

    Ce n'est plus un songe, Philippe Conticini l'a fait... La pâtisserie des rêves a ouvert ses portes début septembre et je suis allée hier midi pour un rêve réel... Lire la suite

    Le 11 septembre 2009 par   Céline
    RESTOS & BARS, CUISINE
  • Le boudin caché dans sa pomme au pastis

    boudin caché dans pomme pastis

    Bien le bonjour, les marmottes à ventre fauve (si j'ose)     On connaît des gens qui préféreraient avoir un scorpion dans la culotte plutôt que de manger du... Lire la suite

    Le 10 septembre 2009 par   Estebe
    CUISINE, RECETTES
  • Gigot de 7h

    Gigot

    Grand classique de la cuisine français, c'est le plat idéal pour un grand repas de famille. Cela faisait longtemps que je voulais la tester et dimanche dernier... Lire la suite

    Le 28 juin 2009 par   Boudoirgourmand
    CUISINE, RECETTES
  • Rendez-vous shopping développement durable à Nantes

    Rendez-vous shopping développement durable Nantes

    Une initiative féminine à saluer : quatre créatrices d'entreprise se sont associées pour proposer, le samedi 6 juin, à Nantes, une journée exceptionnelle de... Lire la suite

    Le 27 mai 2009 par   Authenticity
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Tiramisu à la compote rhubarbe et fraise

    Tiramisu compote rhubarbe fraise

    Un tiramisu !!! Voici une autre idée de dessert TRES LEGER pour utiliser votre rhubarbe qui changera de la traditionnelle tarte ! Lire la suite

    Le 29 avril 2009 par   Ottoki
    RECETTES SUCRÉES, CUISINE, RECETTES
  • Sablés diamants

    Sablés diamants

    Le moral au fond du puits alors quand ça va pas, je cuisine ou plutôt je fais de la pâtisserie.J'avais envie de faire des petits trucs sympa et tout mimi, va... Lire la suite

    Le 07 mars 2009 par   Jazjaz
    CUISINE
  • Cupacakes day Tome 1 de la grande récapitulation !

    Cupacakes Tome grande récapitulation

    Et voilà que le 1st cupcakes day est fini ! Et vous avez été nombreuses et nombreux à vous associer à ce petit jeu sans le moindre enjeu si ce n'est celui de... Lire la suite

    Le 05 mars 2009 par   Dorian
    CUISINE, RECETTES
  • Restaurant "Villa Pereire" à Paris

    Restaurant "Villa Pereire" Paris

    Dans un élégant décor de café vénitien, Xavier Gablin reçoit en toute simplicité une clientèle gourmande, jeune et décontractée, ravie de trouver sur place une... Lire la suite

    Le 03 février 2009 par   Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
    SORTIR, RESTOS & BARS, CUISINE
  • Aperçu de l'Aragon

    PRESENTATION L'aragon est la 4ème Communauté autonome de 47 720km2 avec un paysage panaché : hauts sommets, plaines, forêts épaisses, steppes désertiques,... Lire la suite

    Le 14 juin 2008 par   Cecile64pb
    CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES
  • Le Coffret Moët Rosé Indulgence

    Bon d'accord, je sais... Vous allez me dire que la Saint Valentin est terminée depuis des lustres, mais je suis déslée, en voyant ce coffret je n'ai pas pu... Lire la suite

    Le 13 juin 2008 par   Eparsa
    CUISINE, RECETTES
  • Hélène Darroze au Connaught de Londres

    Hélène Darroze Connaught Londres

    Hélène Darroze vient de signer un accord de partenariat avec le Connaught de Londres par lequel la chef deux étoiles prendra très prochainement les commandes de... Lire la suite

    Le 26 mars 2008 par   Thierry Roussillon
    CUISINE
  • Saveur d’enfance contre pâtisserie tendance

    Saveur d’enfance contre pâtisserie tendance

    Depuis deux ans à Paris, la frénésie gustative porte le nom de « Macaron », une douceur régressive, chic, tendance et fièrement assimilée à la maison Ladurée.... Lire la suite

    Le 13 novembre 2007 par   Julie
    CUISINE