Cuisine — Caillette

Cuisine — Caillette

  • Les caillettes au cumin

    caillettes cumin

    Dans le Sud-Est, la tradition des caillettes (à la chair à saucisse ou au foie de porc) est bien implantée, avec des variantes locales : celles du Tricastin son... Lire la suite

    Le 09 septembre 2014 par   Hubjo
    CUISINE, RECETTES
  • Caillette de saumon florentine & creme d'ail douce

    Caillette saumon florentine creme d'ail douce

    Bonjour à tous, Cette recette de poisson cuit à la vapeur est une entrée légère servi juste avec la crème d'ail ou un plat complet servi avec du riz basmati. Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Titi56
    CUISINE, RECETTES
  • La pissaladière

    pissaladière

    Étant niçoise, la pissaladière, ça me connaît. J'en ai dégusté bon nombre au fil des années sans aucun problème, et voilà t'y pas que celle réalisée pour cet... Lire la suite

    Le 29 septembre 2014 par   Nestoufy
    CUISINE, RECETTES
  • Les toqués me font redécouvrir l'Ardèche, mon département de naissance ...

    toqués font redécouvrir l'Ardèche, département naissance

    Retour en image sur un voyage découverte à la rencontre des Toqués d'Ardèche à l'occasion de leur opération ''The Ardèche Toques show'' que j'ai eu la chance... Lire la suite

    Le 18 juin 2014 par   Thierry92
    CUISINE, RECETTES
  • Maître Renard - 06 400 Cannes

    Maître Renard Cannes

    La fontaine des souvenirs … S'il était une journée idéale pour nous « propulser » chez Philippe Renard, le maître des lieux, c'est bien en ce premier week-end... Lire la suite

    Le 25 mai 2014 par   L'Instant Resto
    SORTIR, RESTOS & BARS, CUISINE
  • Louvre Bouteille - 75 001 Paris

    Louvre Bouteille Paris

    Sans complexe, ni grosse tête !Un ancien candidat de MasterChef (sorti premier), dans le microcosme de la gastronomie Parisienne, cela aurait pu passer... Lire la suite

    Le 30 septembre 2012 par   L'Instant Resto
    SORTIR, RESTOS & BARS, CUISINE
  • REVEVIN 2012: l'Ardèche au chai

    REVEVIN 2012: l'Ardèche chai

    6 vignerons parmi tous ceux, d'obédience "nature", qui peuplent les vallées de l'Ibie et de Valvignères, 2 bouteilles par vigneron, Gilles Azzoni, délégué par... Lire la suite

    Le 28 mai 2012 par   Olif
    CUISINE
  • Restaurants

    Restaurants

    Chabichou, le chouchou des chefs (Courchevel) par Patrick Faus La famille Rochedy, originaire de l’Ardèche profonde, fut sans doute la première à s’intéresser... Lire la suite

    Le 19 mars 2012 par   Gourmets&co
    CUISINE, RECETTES
  • Spécialités de France Le Rhone Alpes

    Spécialités France Rhone Alpes

    Image via Wikipedia Spécialités de France Le Rhône- AlpesAin(01)Ardèche(07)Drôme(26)Isère(38)Loire(42)Rhône(69)Savoie(73)Haute-Savoie (74) Abondance :... Lire la suite

    Le 02 janvier 2012 par   Dominique44
    EN FRANCE , CUISINE, TALENTS, BONS PLANS
  • L’indéboulonable rémoulade (de céleri au wasabi)

    L’indéboulonable rémoulade céleri wasabi)

    Coucou, les gens Un petit scoop du matin? Le voici, le voilà. Bon nombre de plats du patrimoine et produits du terroir que l’on pense millénaires, sont en fait... Lire la suite

    Le 14 janvier 2011 par   Estebe
    CUISINE, RECETTES
  • Chez meme

    Chez meme

    Bienvenue chez mémé ! Ce joli petit bistrot est situé à deux pas d’un des quartiers les plus charmants de la Capitale : la Butte aux Cailles. Lire la suite

    Le 08 novembre 2010 par   Vava22
    CUISINE
  • Tartine gourmande à l’aïoli …

    Aujourd’hui, nouvelle carte d’hiver au Bistro d’Hubert avec des recettes inédites… Fine polenta à l’encre de seiche et tartare de cabillaud, vitelotte crémeuse... Lire la suite

    Le 22 janvier 2010 par   Hubjo
    CUISINE, RECETTES
  • Les meilleures définitions du grand dictionnaire d'Alexandre Dumas : le Boeuf

    C'est au boeuf que nous nous intéressons aujourd'hui avec cette définition extraite du Grand Dictionnaire de Cuisine d'Alexandre Dumas...Boeuf. Lire la suite

    Le 13 août 2007 par   Thierry Roussillon
    CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES