Cuisine — Focaccia

Cuisine — Focaccia

  • The recette de Focaccia au Zaatar par Annaelle

    recette Focaccia Zaatar Annaelle

    Je poste à nouveau une de mes recettes à la place de ma mère car cette foccacia est une des meilleures que j'ai testée !Alors avant que les puristes ne... Lire la suite

    Le 05 juillet 2015 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Focaccia aux olives & tomates cerises

    Focaccia olives & tomates cerises

    La focaccia nous vient d'Italie, c'est l'équivalent de la fougasse version italienne.A la maison on a beaucoup aimé ! C'est un pain... Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Aliya
    NONE, NONE
  • Focaccia aux tomates / Tomato Focaccia

    Focaccia tomates Tomato

    Il a fallu que je réceptionne le panier de la semaine pour que je me rende compte que je n’avais pas encore publié la recette relative au précédent!... Lire la suite

    Le 04 septembre 2014 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Focaccia

    Focaccia

    Avec cette recette, je participe au concours de rappelle toi des mets. Il fallait reproduire une (ou plusieurs de ces recettes) J’avais jamais fais de... Lire la suite

    Le 18 février 2014 par   Clemoucuisine
    NONE, NONE
  • Focaccia aux herbes & olives

    Focaccia herbes olives

    J'aime beaucoup la cuisine Italienne, j'adore la saveur des herbes et l'odeur d'huile d'olive. et parmi leurs cuisines j'adore aussi leurs pains, voici... Lire la suite

    Le 22 mars 2012 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Focaccia Ail-Mozzarella

    Foccacia à la Mozzarella Envie de pâte à pain maison, de fromage fondant?... voilà la focaccia!! Très facile à préparer et vraiment délicieuse. On ne s'en... Lire la suite

    Le 06 octobre 2008 par   Valperfi
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Focaccia Nature Made By Garance

    Focaccia Nature Made Garance

    Après les cannelloni aux asperges, Garance nous livre la recette de la Foccacia... Miam-miam !Une Focaccia (qui veut dire Fougasse) me ramène à Recco, petit... Lire la suite

    Le 30 septembre 2008 par   Romeimages
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Semaine Sans Viande – Menus

    Semaine Sans Viande Menus

    Je ne sais pas comment vous vous organisez pour vos courses. Chez nous, c’est généralement un remplissage des placards et du frigo le vendredi soir ou... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • This is IT : Italian Trattoria - Paris

    This Italian Trattoria Paris

    Adresse : 125 avenue de France, Paris 13e (Bibliothèque François Mitterand)Le Lieu : IT n'est pas l'enseigne la plus imposante de l'avenue. Il n'y a pas... Lire la suite

    Le 28 février 2015 par   Foodopinion
    NONE, NONE, NONE
  • Foccacia oignons et romarin

    Foccacia oignons romarin

    Une belle fougasse bien moelleuse que j'aime beaucoup servir avec un verre de vin rouge en apéro ou pour emporter en pique-nique. Lire la suite

    Le 14 janvier 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • 1K - 75 013 Paris

    Paris

    Machu Pichu, nous voilà !L'ambiance du Serpent à Plume aurait-elle inspirée les initiateurs de ce tout nouvel hôtel**** récemment passé sous influence Inca ? Lire la suite

    Le 08 décembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Foccacia pugliese aux tomates et olives

    Foccacia pugliese tomates olives

    Une belle foccacia bien moelleuse qui me rappelle mes vacances en Italie. La focaccia est une sorte de pain originaire d’Italie plat et cuit au four elle... Lire la suite

    Le 26 novembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • La foccacia à l’huile d’olive de (et avec) Gontran Cherrier

    foccacia l’huile d’olive avec) Gontran Cherrier

    Comme toutes les années depuis maintenant 6 ans nous nous rendons, avec mon acolyte Bertrand (Becooker), aux Etoiles de Mougins, ce rendez-vous annuel des grand... Lire la suite

    Le 10 octobre 2014 par   The Happy Cooking Friends
    NONE, NONE
  • Des idées pour les apéritifs de vos vacances

    idées pour apéritifs vacances

    Je profite des vacances pour vous proposer un billet avec des anciennes recettes sur le thème des apéritifs … des idées pour régaler vos amis , mais aussi à... Lire la suite

    Le 04 août 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • AT, la pureté sublimée le temps d'une dégustation

    pureté sublimée temps d'une dégustation

    Cela fait deux mois que j'ai découvert la toute nouvelle table tenue par le chef japonais Atsushi Tanaka, A.T Restaurant, qui fait beaucoup parler d'elle depuis. Lire la suite

    Le 10 juillet 2014 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Foccacia tomates, olives, mozzarella

    Foccacia tomates, olives, mozzarella

    Quand j'ai vu la recette de la foccacia colorée sur le superbe blog Les Voyages de Gridelle, j'ai tout de suite eu envie de me mettre aux fourneaux :-) E... Lire la suite

    Le 31 mai 2014 par   Gourmandine 47
    NONE, NONE
  • Bonapati Marché Saint Quentin

    Bonapati Marché Saint Quentin

    On m’avait parlé d’un bon traiteur italien dans le marché Saint Quentin. Mais il y a quelques semaines, il était fermé, je ne savais pas si il était en travaux... Lire la suite

    Le 14 mars 2014 par   Frankizbird
    NONE, NONE, NONE
  • Oeuf parfait, crème de parmesan

    Oeuf parfait, crème parmesan

    Cela fait pas mal de temps que je suis fasciné par ces 'oeufs parfaits', cuits longuement à basse température, et emblématiques du courant de cuisine moléculair... Lire la suite

    Le 13 février 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Fougasse tatin aux carottes et carvi / Upside Down Carrot and Caraway Foccacia...

    Fougasse tatin carottes carvi Upside Down Carrot Caraway Foccacia Bread

    J’avais une furieuse envie de carottes dernièrement. Je les ai imaginées sous de multiples formes jusqu’à trouver une association de saveurs... Lire la suite

    Le 01 février 2014 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Cappuccino de potiron à la crème de lard fumé

    Cappuccino potiron crème lard fumé

    Voici un de mes best cookers des apéros d’hiver… Cette recette est d’une simplicité déconcertante et pourtant elle fait partie des saveurs que je... Lire la suite

    Le 29 janvier 2014 par   Mélina
    NONE, NONE
  • Il Clandestino - 13 007 Marseille

    Clandestino Marseille

    Vous valez « beaucoup » mieux que ça ...C'est là la version « light » (sachant qu'il y aura au premier étage la version bistronomique plus évoluée) de la Velada... Lire la suite

    Le 28 janvier 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Sale e pepe

    Sale pepe

    c’était la bonne adresse italienne de ce coin du 18eme il y a quelques années. Malheureusement un horrible patron a vulgarisé la cuisine et le restaurant a vu... Lire la suite

    Le 24 mai 2012 par   Vava22
    NONE, NONE
  • A partager entre amis ce week end : une foccacia super moelleuse aux tomates

    partager entre amis week foccacia super moelleuse tomates

    Je ne suis pas certaine qu'elle pourra être partagée en prenant l'apéritif dehors au soleil car pour un mois de mai les températures ne sont pas très... Lire la suite

    Le 16 mai 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Rosemary foccacia/ foccacia au romarin et parmesan

    Rosemary foccacia/ foccacia romarin parmesan

    Un tres bon pain, la mie est tres legere et le pain est tres moelleux le gout du romarin et parmesan sont a tomber ils degagent une bonne odeur,un pur regal. Lire la suite

    Le 01 février 2012 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Gelée et pâte de coings en souvenir de ma grand mère

    Gelée pâte coings souvenir grand mère

    Les coings sont associés à ma grand mère maternelle , qui cuisinait à la perfection pour toute la famille et surtout qui nous faisait une excellente pâte de... Lire la suite

    Le 05 novembre 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Foccacia multi-céréales au pesto de tomates séchées, mozzarella, parmesan et...

    Foccacia multi-céréales pesto tomates séchées, mozzarella, parmesan herbes (avec poolish)

    Je sais, encore de la boulange, mais ce n’est pas moi, c’est le Kitchenaid qui m’oblige !! Donc j’accumule les tests, variant quantités et façon de façonner…... Lire la suite

    Le 29 janvier 2011 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Foccacia d'Italia

    Foccacia d'Italia

    J'ai vraiment besoin de vacances... J'avais envie de cuisiner salé et sucré aujourd'hui. J'avais aussi envie de cuisiner des plats que je ne fais pas... Lire la suite

    Le 04 septembre 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Foccacia au parmesan et basilic

    Foccacia parmesan basilic

    En Inde, on retrouve le basilic sacré, Ocimum tenuiflorum, dans presque toutes les maisons hindoues. Aussi appelé tulsi, on en retrouve deux variétés surtout: l... Lire la suite

    Le 13 janvier 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Un samedi à Londres... ou les merveilles de Borough Market

    samedi Londres... merveilles Borough Market

    Ce week-end, My Little Spoon s’est envolée pour Londres. Cette parenthèse éclair au coeur de la capitale anglaise fut courte mais incroyablement dépaysante. Lire la suite

    Le 09 décembre 2009 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Pains aux herbes

    Pains herbes

    Ces pains je les avais posté avec les foccacia que j'ai posté ici puisqu'ils se partagent la pâte  ...je viens de revoir le post et je me dis que c'est mieux... Lire la suite

    Le 14 novembre 2009 par   Taous
    NONE, NONE
  • Qype: San Lorenzo Fuoriporta in London

    London – Eating & Drinking – Restaurants – Gourmet – Eating & Drinking – Restaurants – International Most will concede that Italians have a natural... Lire la suite

    Le 05 novembre 2009 par   Mathildescuisine
    NONE, NONE
  • Glaba (ou purée de fèves saoudienne)

    C'est une recette qui nous vient d'Arabie Saoudite de la part de Soulafa. Elle peut être servit avec des salades variées et des olives ou comme au moyen orient... Lire la suite

    Le 22 octobre 2009 par   Melaanii
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Sandwichs - Loblaw - Québec - Ontario

    Vendredi 29 août 2008 par France DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LISTERIA MONOCYTOGENES DANS CERTAINS SANDWICHS VENDUS PAR LES COMPAGNIES LOBLAW Page... Lire la suite

    Le 29 août 2008 par   France
    NONE, NONE
  • Foccacia au romarin

    Je viens de faire une superbe focaccia moelleuse parfaite pour un apéritif au soleil, merci à Aventure Gourmande.pour 8 personnes : 270 ml d'eau1,5 cuillère à... Lire la suite

    Le 12 mai 2008 par   Nanoud