Cuisine — Gambas

Cuisine — Gambas — Les plus lus depuis toujours

  • Gambas

    Gambas

    Cette semaine, je vais vous poster des recettes spéciales barbecue. Elles sont toutes tirées de mon blog gourmand. Je commence la série par une recette que... Lire la suite

    Le 22 juin 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • An afternoon in Paris • Le Cabinet de sa Majesté

    afternoon Paris Cabinet Majesté

    Un très beau bon passé au Cabinet. Bien plus classe ici !Dans l'assiette c'est délicieux. Sans faute. Une burrata crémeuse (et à température idéale, il faut l... Lire la suite

    Le 30 mai 2014 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La Papaye Verte

    Papaye Verte

    Aujourd"hui je vous parle d'un fruit pas mûr !! Tout le monde connais le fruit exotique, la papaye avec cette chair orangée ? Et bien figurez-vous qu'en Asie,... Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   Tyxia
    NONE, NONE
  • Brochettes de crevettes et hallumi

    Brochettes crevettes hallumi

    Pourquoi un BBQ dois toujours être avec de la viande ? je vais vous proposer tout au long de cet été des recettes de BBQ végétarien. Ici, j'ai utilisé du fromag... Lire la suite

    Le 13 juin 2015 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Tarte aux noix et Macvin du Jura

    Tarte noix Macvin Jura

    Je vous en parlais déjà sur mon artcile des gambas flambées à l'absinthe : pour promouvoir les produits régionaux ayant obtenu un prix au Concours général... Lire la suite

    Le 11 juin 2014 par   Moum007
    NONE, NONE
  • La Table Italienne - 06 400 Cannes

    Table Italienne Cannes

    Quoi de plus rassurant ! Et si l'on parlait plages du midi, un coin (un peu) à part que l'on ignorerait volontiers au profit de la Croisette, mais qui, par je n... Lire la suite

    Le 27 juillet 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Bonite aux saveurs d'automne

    Bonite saveurs d'automne

    Un poisson de saison, la bonite. Cuisiné avec les légumes de l'automne, potimarron et cèpes. Voici une recette originale cuisinée et approuvée par ma tribu terr... Lire la suite

    Le 23 octobre 2014 par   Cathy Dubosc
    NONE, NONE
  • Les secrets d’un barbecue léger…

    secrets d’un barbecue léger…

    La belle saison arrive avec les repas entre amis. Mais c’est aussi pendant cette période qu’on essaie de faire attention à son alimentation avant les vacances. Lire la suite

    Le 29 juin 2014 par   Vincentguillet
    NONE, NONE, NONE
  • Le Patio

    Patio

    … des plats qui ne touchent pas au génie mais ne déméritent pas non plus …Étoilé Michelin depuis 2008, Le Patio et son chef Thierry Renou, est le restaurant... Lire la suite

    Le 26 août 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • En été...on aime les assiettes composées

    été...on aime assiettes composées

    Je dis ça mais en fait, je les aime toute l'année, je leur ai même consacré un concours ! Mais il est vrai qu'on se tourne plus volontiers vers elles en été,... Lire la suite

    Le 29 août 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • L’été en rose

    L’été rose

    Le bar du Saint-James est un lieu privilégié par sa tranquillité, son caractère sélectif, ses fauteuils cuir, son salon/bibliothèque, sa terrasse et son... Lire la suite

    Le 04 août 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Chipirons à l'encre

    Chipirons l'encre

    Un plat typique du Pays Basque que Pierrot et Jojo marins pécheurs à St Jean de Luz savaient cuisiner à merveille. Ingrédients pour 4 personnes 1 kg de chipiron... Lire la suite

    Le 12 août 2014 par   Cathy Dubosc
    NONE, NONE
  • Riz à la brésilienne

    brésilienne

    Source magazine zeste très bon ! Pour 4 personnes Préparation 20 à 30 min Cuisson 25 m 200 g de queues de gambas surgelées-150 g de saucisse piquante-(ou de... Lire la suite

    Le 09 juin 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Fideuà

    Fideuà

    Il y a longtemps que j'avait reperé cette sorte de paëlla sur le net, j'ai profité de vacances en espagne pour acheter des pâtes ressemblant à des coquilettes... Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   Dida51
    NONE, NONE
  • San Marino - 06 270 Villeneuve Loubet

    Marino Villeneuve Loubet

    Sans arrière pensée … La Baie des Anges, sa marina, ses yachts et puis ses tables, (plus ou moins) touristiques dont certaines auront « rendu l'âme » (à en... Lire la suite

    Le 09 juin 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Délicieux réveillon mi-maritime mi-terrestre et bien maîtrisé

    Délicieux réveillon mi-maritime mi-terrestre bien maîtrisé

    Après plusieurs années où je m'en étais occupée, j'ai laissé Monsieur aux manettes du réveillon du 31, n'ayant qu'à préparer le dessert (selon ses préférences). Lire la suite

    Le 03 janvier 2015 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Récapitulatif des recettes de fêtes

    Récapitulatif recettes fêtes

    Le sapin est fini, les cadeaux sont presque tous achetés, les calendriers de l'avent bien entamés mais qu'est ce qu'on va bien pouvoir manger pour Noël et le... Lire la suite

    Le 17 décembre 2014 par   Cuistaudrey
    NONE
  • The place to : the perfect place

    place perfect

    The Place to, c’est the place to dream, to drink, to eat, to work, to live !Exit Chez Clément, voici une belle affaire tenue par deux passionnés, frère et... Lire la suite

    Le 12 mars 2015 par   Vava22
    NONE
  • Nos escapades gourmandes # 2

    escapades gourmandes

    Le 30 mai, chéri et moi avons fêté nos 1 an :) !!! Pour l’occasion, et après avoir reçu une magnifique bague, et lui un très beau bracelet, nous sommes allés... Lire la suite

    Le 03 juin 2015 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE