Cuisine — Quiche Lorraine

Cuisine — Quiche Lorraine

  • Tarte Bourdaloue

    Tarte Bourdaloue

    Tarte réalisée en pâte brisée sucrée. Le fond est masqué d’une couche épaisse de crème d’amandes et de poires pochées au sirop escalopées. En cuisant les... Lire la suite

    Le 19 mars 2010 par   Best0000
    NONE, NONE
  • Pâte à tarte EXPRESS' à la casserole

    Pâte tarte EXPRESS' casserole

    En attente de mon robot qui fait toutes sortes de choses, et notamment les pâtes à tarte, voici ma dernière trouvaille en terme de cuisine EXPRESS': la pâte à... Lire la suite

    Le 15 mars 2010 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE
  • Quiche - recette de base

    Quiche recette base

    Voilà encore une recette bien pratique pour finir les fonds de placard. Accompagnée d'une salade ou de tomates en rondelles, pour un repas léger, c'est... Lire la suite

    Le 10 février 2010 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux pommes

    Tarte pommes

    Tarte en pâte brisée, garnie de compote de pommes et de pommes émincées, cuite au four. Ingrédients pour 8 Pâte brisée - farine kg 0,250 - sucre semoule kg 0,02... Lire la suite

    Le 03 février 2010 par   Best0000
    NONE, NONE, NONE
  • Quiche aux oignons

    Quiche oignons

    Une petite recette de quiche aux oignons dont la recette de base est une quiche lorraine qui vient du blog de Pascale Weeks, mais que j'ai pas mal modifiée. Et... Lire la suite

    Le 06 janvier 2010 par   Elephantrose
    NONE
  • La quiche de Lulu

    quiche Lulu

    Et une recette de quiche lorraine à ma façon pour cette fin d'année!Pour 8 personnes:1 pâte feuilletée4 oeufs400ml de crème fleurette100g d'emmenthal râpé125g d... Lire la suite

    Le 31 décembre 2009 par   Cheesecake_pinup
    NONE, NONE
  • Dans votre assiette pour les Fêtes : Gastronomie Française ou Azote liquide ?

    Dans votre assiette pour Fêtes Gastronomie Française Azote liquide

    Dans mon précédent article, je vous parlais de notre chère patrie, la France ! Pour répondre à tous, je pense que peu importe notre nationalité, que nous... Lire la suite

    Le 22 novembre 2009 par   Atrapalo
    NONE, NONE
  • °mûre et noisette°

    °mûre noisette°

    Il me reste toujours des chutes de pâtes brisée ou feuilletée quand je fais des tartes... mais je les garde, je ne les jette jamais! Lire la suite

    Le 15 octobre 2009 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Tomate et mozza : pas en salade, mais en tarte !

    Tomate mozza salade, mais tarte

    La salade de tomates et mozzarela, bof pas franchement original. Et puis j'aime pas la mozzarela moi ! Mais j'avais envie d'une tarte à la tomate, sur une... Lire la suite

    Le 10 juin 2009 par   Maptitecuisine
    NONE, NONE
  • Apéritif

    Apéritif

    Si vous avez raté la recette du jour, vous pouvez la retrouver ici : Mini quiche lorraine (sans lait de vache) La page des apéritifs dînatoires Recettes pour... Lire la suite

    Le 25 mai 2009 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Quiche façon lorraine au tofu fumé

    Quiche façon lorraine tofu fumé

    Sur le blog de mon amie Marie, toutes les recettes sont plus alléchantes les unes que les autres. Sa quiche "lorraine" qui change m’a immédiatement tentée. Lire la suite

    Le 07 avril 2009 par   Marjolaine
    NONE, NONE
  • Petite tarte sans prétention mais.....

    Après ce billet technique, il est temps de retourner à nos fourneaux. Le « Time Turner », retourneur de temps, ça vous dit quelque chose ? Lire la suite

    Le 15 novembre 2008 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Comment faire sa propre pâte brisée pur beurre

    La pâte brisée est une pâte que l’on utilisera aussi bien pour les tartes salées que sucrées. Sa texture est lisse et craquante et nécessite de mélanger du... Lire la suite

    Le 04 novembre 2008 par   Fgueho
    NONE, NONE
  • Une traversée en recettes, Est Ouest du nord de la France

    cuisto66 du site http://recettes.faciles66.free.fr Tous à vos Atlas pour localiser les régions d’origine de ces recettes. Une excellente façon de réviser ses... Lire la suite

    Le 31 août 2008 par   France
    NONE, NONE
  • Tarte Tatin - Tout pour la Réussir...

    09 juin 2008 Tarte Tatin - Tout pour la Réussir... Tarte Tatin 2 - Encore Meilleure En ce moment, c'est Révision de mes Classiques... Lire la suite

    Le 09 juin 2008 par   Valperfi
    NONE, NONE
  • Tarte au Fromage

    07 avril 2008 Tarte au Fromage Tarte au Fromage Lorsque je vivais encore en France - ou lorsque j'y retourne - il me faut absolument - question de survie - une... Lire la suite

    Le 07 avril 2008 par   Valperfi
    NONE, NONE
  • Apéro dînatoire avec Picard

    Bonsoir à tous Pour les jeunes actifs qui souhaitent s’offrir préparer un sympathique apéritif dînatoire et qui n’ont pas temps de tout préparer eux-mêmes... Lire la suite

    Le 29 mars 2008 par   Squirrelangel1
    NONE, NONE
  • Espèce de Quiche !

    Espèce Quiche

    Cette recette est pour vous mais aussi destinée à une personne qui se reconnaîtra quand il viendra......!! et dont sa recette trône sur la porte de mon frigo !! Lire la suite

    Le 21 janvier 2008 par   Lolo33
    NONE, NONE, NONE
  • Mon top 10 salé et top 13 sucré pour 2007

    salé sucré pour 2007

    Mon top 10 sucré et salé de 2007 Je vous donne ici le top de mes recettes pour 2007. Mais je n'y inclus pas vraiment les grands classiques, qui eux - grandes... Lire la suite

    Le 19 janvier 2008 par   Valperfi
    NONE, NONE, NONE
  • Appareil à Quiche

    Appareils SalésPour préparation entrées Difficulté : 1 Préparation : 10 minutes Coût : 2 Cuisson : 35 - 40 minutes Ingrédients Recette 1 : 8 oufs 1 litre de... Lire la suite

    Le 08 janvier 2008 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Smoothie rose plutôt acide

    Vous avez remarqué vous aussi, à quel point tout ce qui est liquide est à la mode? Les veloutés, les soupes, les smoothies, les yaourts à boire, les jus, les... Lire la suite

    Le 22 octobre 2007 par   Lauriana
    NONE, NONE, NONE