Cuisine — Salsifi

Cuisine — Salsifi

  • Veau aux salsifis et aux carottes

    Veau salsifis carottes

    Le salsifi, légume trop souvent délaissé de nos cuisines et pourtant délicieux dans des préparations, est cuisiné ici avec des carottes (autre légume racine)... Lire la suite

    Le 07 février 2010 par   Lydia55
    CUISINE, RECETTES
  • Filet de rougets à l'unilatéral et salsifis au jus de veau

    Filet rougets l'unilatéral salsifis veau

    Le rouget est un poisson de grande famille... il en existe d'ailleurs plusieurs variété, vraies ou fausses, de roche ou non etc. Mullus Surmuletus (rouget... Lire la suite

    Le 06 mars 2009 par   Panierdesaison
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Légumes anciens et oubliés.

    Légumes anciens oubliés.

    Connaissez-vous ces légumes ?Cardon, potimarron, vitelotte, rutabaga, raifort, romanesco, scorsonère, panais, chou-rave, topinambour, crosnes…cela ne vous dit... Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   Jean Michel
    CUISINE
  • Le marché de la rentrée

    marché rentrée

    Qu’allons nous découvrir sur nos étalages ce mois ci ? En cette rentrée, toujours un peu difficile car c’est la grande reprise, gossip culinaire va vous aidez... Lire la suite

    Le 28 août 2010 par   Gossipculinaire
    CUISINE, RECETTES
  • Soirée gibier au Bistro Poulbot

    Le dernier lundi de chaque mois, au Bistro Poulbot, la chef Véronique Melloul vous propose son menu événement, pour une seule soirée. Lundi 30 novembre 2009 à 2... Lire la suite

    Le 10 novembre 2009 par   Aubergesbistrots
    RESTOS & BARS, CUISINE