Cuisine — Sucre Roux

Cuisine — Sucre Roux — Les plus lus depuis toujours

  • Châtaignes au sirop de vanille ou une histoire de Grand-Mère

    J'avais prévu en cette fin de dimanche de chausser mes baskets et d'aller courir. La pluie et le vent me font changer mes plans. Suis motivée mais pas intrépide... Lire la suite

    Le 16 novembre 2014 par   Lesateliersdesam
    NONE, NONE
  • barre banane caramel

    barre banane caramel

    Ingrédients (8 personnes):100 g de flocon d' avoine, 1 petite banane, 1 càs de farine, 25 g de sucre roux, 2 càs de crème fraîche épaisse 1 ou 2 banane mûr... Lire la suite

    Le 10 janvier 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Cookies sans beurre

    Cookies sans beurre

    Coucou ,Quelqu'un allais arriver alors mon père m'a demandé de préparer des biscuits , donc je cherche une recette , je la recopie et arrivé en cuisin... Lire la suite

    Le 24 juin 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Le puits d’amour : le dessert de la saint valentin

    puits d’amour dessert saint valentin

    @yaquoidansmonfrigo.com Exceptionnellement je vous donne une recette longue, difficile et non spontanée. Mais quand vous aurez gouté ce puits... Lire la suite

    Le 12 février 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Tarte rapide et rustique aux prunes

    Tarte rapide rustique prunes

    Une petite tarte rapide et très facile à faire, pas besoin de moules et en 15 minutes elle est au four ! On peut évidemment changer les fruits à volonté. Lire la suite

    Le 06 septembre 2014 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Délice chocolat/ banane

    Délice chocolat/ banane

    En ce moment, j'ai beaucoup d'inspiration, les recettes fusent dans ma tête. J'avait envie d'une forêt noir mais pas envie de faire les copeaux de chocolat!!! Lire la suite

    Le 04 octobre 2014 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Croquant aux abricots

    Croquant abricots

    ◘ Temps de préparation: 30 min ◘ Temps de cuisson: 40 min ◘ Recette: 6/8 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ Pour le fond 90g beurre fondu 150g... Lire la suite

    Le 19 août 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Un delice la tarte fine a la banane

    delice tarte fine banane

    Rien ne vaut un petit dessert pour commencer le week-end. La tarte fine c’est toujours un plaisirdont il ne faut surtout pas se priver. Lire la suite

    Le 04 juillet 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Blondies framboises~amandes

    Blondies framboises~amandes

    Contrairement à ce qu’on pourrait penser, ce gâteau américain appelé "blondie" n’est pas un brownie au chocolat blanc mais un brownie... Lire la suite

    Le 08 octobre 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Muffins à la vanille sans oeufs

    Muffins vanille sans oeufs

    De bons muffins à déguster autour d'un café ou à tout moment par gourmandise. Ingrédients pour une douzaine de muffins : 400 ... Lire la suite

    Le 27 octobre 2014 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • barquettes à la crème pâtissière vanille et leurs cerises

    barquettes crème pâtissière vanille leurs cerises

    Ingrédients (8 personnes):moules à barquettes 100 g de beurre froid, 1 oeuf, 50 g de sucre, 1 sachet de sucre vanille, 125 g de farine, 25 g de maïzena, 1/2... Lire la suite

    Le 10 décembre 2014 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Cookies aux noix et pépites de chocolat

    Cookies noix pépites chocolat

    Plus que quelques jours avant Noël! Et si on en profitait pour préparer des petits cadeaux gourmands? Quelques cookies dans une jolie boite, ou simplement dans... Lire la suite

    Le 20 décembre 2014 par   Popote
    NONE, NONE
  • Tarte pommes framboises façon amandine

    Tarte pommes framboises façon amandine

    Ah la tarte !!!! Si elle n'existait pas il faudrait l'inventer, salée ou sucrée c'est une bonne façon de préparer des desserts ou des repas savoureux. Je ne sai... Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Yaourt aux pommes façon tatin

    Yaourt pommes façon tatin

    J'espère que vous avez passé un bon week end prolongé du 14 juillet et que vous avez fêté cela comme il se doit. Aujourd'hui je vous propose une recette... Lire la suite

    Le 15 juillet 2014 par   Angelle14
    NONE, NONE
  • Confiture de fruits rouges

    Confiture fruits rouges

    La cuvée 2014 a commencé ! 600 g de fraises 300g de framboises 100g de groseilles 300g de sucre roux 350g de sucre semoule 1 jus de citron LA VEILLE Lavez les... Lire la suite

    Le 16 juin 2014 par   Juliamariana
    NONE, NONE
  • Cake aux fraises et aux pistaches

    Cake fraises pistaches

    Un délicieux cake fruité et parfumé, plutôt original, car on n’a pas l’habitude d’utiliser les fraises cuites et pourtant c’est très bon. Lire la suite

    Le 16 mai 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Tartelettes rustiques aux pommes & caramel beurre salé

    Tartelettes rustiques pommes caramel beurre salé

    Aujourd’hui je vous propose des petites tartelettes rustiques je ne sais pas si vous connaissez? L’idée est de faire cuire les tartelettes sans moule ce qui... Lire la suite

    Le 18 mai 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Quel dessert avec les restes de fruits

    Quel dessert avec restes fruits

    @yaquoidansmonfrigo.com Que fait-on avec un reste de salade de fruits ? Un coulis de fruits à servir avec un fromage blanc ou un yaourt. Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Tarte poire caramel amandes

    Tarte poire caramel amandes

    Tarte poires amandes et caramel. Pour la pâte brisé sucrée 200 gr de farine 100 gr de beurre froid 40 gr de sucre roux 1 pincée de se... Lire la suite

    Le 14 mai 2014 par   Aurelie
    NONE, NONE
  • Sablés à la pistache et cranberry

    Sablés pistache cranberry

    J’avais craqué à Saint Pierre pour ces jolis tampons à biscuit mais je n’avais pas encore eu l’occasion de les essayer. Entre deux cartons, et histoire d’avoir... Lire la suite

    Le 24 mai 2014 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Crumble aux nectarines et amandes entières

    Crumble nectarines amandes entières

    Après les financiers, les crumbles ont une place chère à mon coeur au pays de ma gourmandise. J’associe toujours de la poudre d’amande pour décupler les... Lire la suite

    Le 14 août 2014 par   Valerie
    NONE, NONE
  • Clafoutis aux cerises

    Clafoutis cerises

    600g de cerises 4 œufs 300ml de lait... beurre salé (pour le moule) 120g de farine 120g de sucre roux Beurrer un plat à gratin. Préchauffer votre four à 210°C.... Lire la suite

    Le 04 juin 2014 par   Magali Cleret
    NONE, NONE