Cuisine — Tortellini

Cuisine — Tortellini

  • Tortellini, sauce crémeuse à la pancetta

    Tortellini, sauce crémeuse pancetta

    Il fait beau, on essaie de profiter du beau temps au maximum en passant moins de temps en cuisine. Voici donc un savoureux petit plat de pâtes rapide à... Lire la suite

    Le 17 juin 2015 par   Mimm
    CUISINE, RECETTES
  • Tortellini maison au jambon et au parmesan

    Tortellini maison jambon parmesan

    Avec Mister KA, les pâtes fraîches sont désormais un jeu d'enfant, passons donc au cran au-dessus : les tortellini ! Une fois qu'on a le coup de main, ce... Lire la suite

    Le 21 janvier 2015 par   Corinne
    CUISINE, RECETTES
  • Tortellini aux Fromages

    Tortellini Fromages

    Ingrédients : 200g de farine T45 + 2 cuillères à soupe pour le plan de travail 2 œufs sel, poivre 50 g de parmesan 50 g de pecorino romano 125 g de mozzarella... Lire la suite

    Le 06 décembre 2014 par   Lightofhope
    CUISINE, RECETTES
  • Chili Tortellini

    Chili Tortellini

    Avec les premiers flocons qui gagnent plusieurs région du Québec, mon coeur balance entre la magie de la première neige, et mon envie de me cacher sous les... Lire la suite

    Le 04 novembre 2014 par   Wimzie
    CUISINE, RECETTES
  • Tortellini aux lardons et aux champignons

    Tortellini lardons champignons

    Voici un savoureux petit plat de pâtes, c’est rapide à préparer, le temps de faire chauffer l’eau, on prépare la sauce, les pâtes fraîches cuisent très... Lire la suite

    Le 24 septembre 2014 par   Mimm
    CUISINE, RECETTES
  • Weekend Roquefort Papillon & Tortellini au Roquefort et noix

    Weekend Roquefort Papillon Tortellini noix

    Suite à un concours de recette, j’ai eu la chance d’être invité par Roquefort Papillon à un weekend de découverte de Toulouse, la région de Roquefort, et la... Lire la suite

    Le 13 juin 2014 par   Greg Bogaert
    CUISINE, RECETTES
  • Tortellini aux champignons, noix et Pas de Bleu

    Tortellini champignons, noix Bleu

    Très inspiré par la jolie recette de ravioles au bleu et noix de Gourmandiseries, par ce délicieux Pas de Bleu gantois, fromage belge persillé et assez doux,... Lire la suite

    Le 01 décembre 2013 par   Greg Bogaert
    CUISINE, RECETTES
  • Tortellini ( Vegan)

    Tortellini Vegan)

    Pour 4 personnes Pour la pâte: 400 gr de farine de blé 20 cl d'eau de source 10 cl d'huile d'olive 10 gr de sel (1 càc rase) Dans un saladier, mélanger la... Lire la suite

    Le 15 avril 2013 par   Alexef
    VÉGÉTARIENNE, CUISINE, RECETTES
  • Tortellini Parmesan Basilic de Lustucru

    Tortellini Parmesan Basilic Lustucru

    Note globale pour les Tortellini Parmesan Basilic de Lustucru  : Tout juste passable Hier soir je n’avais pas le temps de cuisiner, comme souvent, et je... Lire la suite

    Le 30 novembre 2012 par   Legouteurdesupermarche
    CONSO, CUISINE
  • Tortellini au gorgonzola, épinards et noix

    Tortellini gorgonzola, épinards noix

    Tortellini au gorgonzola, noix et épinards Ingrédients : 32 feuilles de won-ton (ravioli chinois) ½ gorgonzola 400g d’épinards (surgelés, cuits et bien... Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Kluski
    CUISINE, RECETTES
  • Tortellini gorgonzola & noix Giovanni Rana

    Tortellini gorgonzola noix Giovanni Rana

    Note globale : bonne surprise Pas facile de faire son choix entre toutes les marques de pâtes fraîches au supermarché : texture de la pâte crunchy plutôt qu’al... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Legouteurdesupermarche
    CONSO, CUISINE
  • Crousti Tortellini Lustucru à Poêler Jambon Emmental

    Crousti Tortellini Lustucru Poêler Jambon Emmental

    Note globale : Bonne surprise Ce soir ce devait être coquillettes mais je me suis décidé à mettre un grain de folie dans ma vie et j’ai décidé de goûter les... Lire la suite

    Le 02 juin 2010 par   Legouteurdesupermarche
    CONSO, CUISINE
  • Tortellinis en gratin

    Recette de tous les jours, qui plait beaucoup aux enfants, et bien meilleure que de simples pâtes !                                          Préparation :... Lire la suite

    Le 23 janvier 2010 par   Sylvie95
    CONSO, CUISINE, DÉCORATION
  • Tortellini lardons et Mont-d'or

    Tortellini lardons Mont-d'or

    Bon, je vous avoue, ce n'est pas moi qui ai fait les Tortellinis. Ma précédente expérience de pâtes fraiches ma laissée comme un léger goût d'échec, donc pour... Lire la suite

    Le 20 janvier 2010 par   Picorette
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Tortellini aux tomates cerises

    Tortellini tomates cerises

    Pour 3 personnes 250 g de tortellini au jambon 400 g de tomates cerises 100 g d'allumettes de lardons fumés 20 cl de crème fraîche 1 oignon 1/2 gousse d'ail Sel... Lire la suite

    Le 12 janvier 2010 par   Ptitpims
    CUISINE, RECETTES
  • Tortellini aux légumes du soleil

    Tortellini légumes soleil

    J'ai toujours des pâtes fraîches farcies au réfrigérateur parce que celles-ci dépannent bien en cas de coup de bourre ou simplement pour pallier au manque... Lire la suite

    Le 28 juillet 2009 par   Elvira
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Salade de tortellini au thon

    Salade tortellini thon

    Une nouvelle petite salade qui apporte fraicheur et douceur, son originalité de mettre des tortellinis et le tout, accompagné d’une délicieuse sauce au yaourt... Lire la suite

    Le 10 mai 2009 par   Monique
    CUISINE, RECETTES
  • Salade tiède de tortellini au thon

    423 kcal par personne400 gr de tortellini à la ricotta et aux épinards 250 g de thon au naturel 300 g de tomates cerises 2 c à s de câpres 2 c à s d’huile... Lire la suite

    Le 16 mars 2009 par   Philtownwalker
    CUISINE MINCEUR, CUISINE, MINCEUR, RECETTES
  • Salade de tortellini aux fruits

    Salade tortellini fruits

    Durant la Renaissance, Vénus, une des déesses les plus importantes de la mythologie romaine, était une figure très populaire de l’art pictural. Lire la suite

    Le 08 octobre 2008 par   Vibi
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Tortellini au grana padano sautés au san daniele

    Ingrédients pour 4 personnes 250g de pâtes aux oeufs200g de ricotta100g de Grana Padano2 jaunes d’oeuf150g de jambon cru en tranches de 2mmSel, poivreBeurre... Lire la suite

    Le 26 juin 2008 par   Eparsa
    SAVEURS DU MONDE, RECETTES SALÉES, ITALIENNE, CUISINE, RECETTES
  • Tortellini au pesto d'ail des ours - Clairechen jardinière

    Ça va là? Tout le monde est bien ?On se dore bien la pilule ???? Bande de limaces, va !!!!Quoi, j’suis de mauvaise humeur ? Et alors ?! C’est pas vous qui... Lire la suite

    Le 08 mai 2008 par   Clairechen
    CUISINE, RECETTES
  • Lello - Trop de gens qui t'aiment - Lyon

    Lello Trop gens t'aiment Lyon

    Adresse : 231 rue Paul Bert, Lyon 3eLe Lieu : Comment dire ... A notre arrivée, le restaurant était plein à craquer et les serveurs se mêlaient aux invités... Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   Foodopinion
    SORTIR, RESTOS & BARS, INFO LOCALE
  • La boite à Miam "Deliziosa" de Gastronomiz

    boite Miam "Deliziosa" Gastronomiz

    Il y a quelques temps déjà j’ai été contactée par Gastronomiz qui voulait me proposer sa box de Juin « Deliziosa » afin que je puisse la partager avec vous. Lire la suite

    Le 23 juin 2014 par   Gut0307
    CUISINE, RECETTES
  • Partenaire Gastronomiz

    Partenaire Gastronomiz

    Bonjour les amies !! Il y a environ 2 semaine , j'ai eu la chance d'être contacté par Alexandre de Gastronomiz pour établir un partenariat . Lire la suite

    Le 07 juin 2014 par   Cookies10
    CUISINE, RECETTES
  • Goûtons les Japonais cuisinant français - 1ere vague

    Goûtons Japonais cuisinant français 1ere vague

    Peut-être avez-vous remarqué, surtout si vous êtes Parisien(ne) et intéressé(e) par la gastronomie, la masse de chefs japonais qui ne cessent d'ouvrir des... Lire la suite

    Le 17 mai 2014 par   Ariane_dt
    CUISINE MINCEUR, CUISINE
  • Carré Llorca - 06 300 Nice

    Carré Llorca Nice

    La patte de l'expert !Alain Llorca serait-il en train de se « poser » un peu partout (mais, pas n'importe où) sur la Côte d'Azur ? Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   L'Instant Resto
    SORTIR, RESTOS & BARS, CUISINE
  • Second passage dans les cuisines de l'Aigle Noir!

    Second passage dans cuisines l'Aigle Noir!

    En Suisse, nous avons relativement peu voir quasiment pas d’émissions culinaires. Pas de top chef, master chef ou autre…rien ? Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Claudeoliviermarti
    CUISINE, RECETTES
  • Dîner gastronomique chez Cyril Lignac

    Dîner gastronomique chez Cyril Lignac

    Aujourd’hui, nous nous attaquons au chef le plus connu médiatiquement, mais dont le talent culinaire a bien souvent été critiqué: Cyril Lignac. Lire la suite

    Le 27 octobre 2013 par   Evasiongourmandine
    CUISINE, RECETTES
  • Ma ptite boîte à lunch

    ptite boîte lunch

    La Parfaite Petite Boîte à LunchAmuses-Bouche Roulés au poulet et cariBagel italienBLT : un classique revisité en saladeCiabbata grillé à la salade de Goberge e... Lire la suite

    Le 20 août 2012 par   Wimzie
    CUISINE, RECETTES
  • Complètement Gaga des Salades !

    Complètement Gaga Salades

    Des Salades de toutes sortes, pour tous les goûts, toutes les occasions! Croissant à la salade de riz et crevettesMinis bagels à la salade de jambon... Lire la suite

    Le 20 août 2012 par   Wimzie
    CUISINE, RECETTES
  • Encore des idées issues du Concours de la Plus Belle Assiette composée !

    Encore idées issues Concours Plus Belle Assiette composée

    Le Concours de la Plus Belle Assiette Composée a récompensé 4 assiettes mais avait reçu de nombreuses autres contributions.Après un premier aperçu la semaine... Lire la suite

    Le 09 août 2012 par   Ariane_dt
    CUISINE MINCEUR, CUISINE
  • Venez découvrir le Restaurant l'Aigle Noir, Fribourg

    Venez découvrir Restaurant l'Aigle Noir, Fribourg

    La ville de Fribourg a beau être relativement modeste en taille (environ 36'000 habitants), elle reste une des villes suisses les plus riches au niveau... Lire la suite

    Le 06 mai 2012 par   Claudeoliviermarti
    CUISINE, RECETTES
  • Indian Cooking Challenge: Chola fali, a gujarati snack for Diwali

    Indian Cooking Challenge: Chola fali, gujarati snack Diwali

    Method:chutney. Ce mois-ci, Srivalli nous a demandé de préparer des Chola Fali, un snack de la région indienne du Gujarat, cuisiné à l’occasion de la fête... Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   Sweetartichoke
    CUISINE, RECETTES
  • De A à Z

    Voici la liste de A à Z de toutes les recettes contenues sur mon Blog Délices et Confession. J'ai travaillé très fort afin de vous faciliter la tâche dans vos... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Wimzie
    CUISINE, RECETTES
  • Complètement Gaga des Salades !

    Complètement Gaga Salades

    Des Salades de toutes sortes, pour tous les goûts, toutes les occasions! Croissant à la salade de riz et crevettesMinis bagels à la salade de jambon... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Wimzie
    CUISINE, RECETTES
  • Ma ptite boîte à lunch

    ptite boîte lunch

    La Parfaite Petite Boîte à LunchAmuses-Bouche Roulés au poulet et cariBagel italienBLT : un classique revisité en saladeCiabbata grillé à la salade de Goberge e... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Wimzie
    CUISINE, RECETTES
  • Salade de pates avec jambon ganda, roquette, olives et mozzarella

    Salade pates avec jambon ganda, roquette, olives mozzarella

    Pour : 8 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 15 à 20 min Ingrédients : - 600 gr de pâtes farfalle ou tortellini - 1/2 sachet de roquette - 250 gr de... Lire la suite

    Le 20 février 2011 par   Doudine
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Foie gras en terrine au black butter

    Foie gras terrine black butter

    Et voilà ! Noël est déjà passé ! Que le temps passe vite ! J'espère qu'il a été joyeux et gourmand chez vous ! Chez nous ,Noël a été tranquille , en famille et... Lire la suite

    Le 26 décembre 2010 par   Khala
    CUISINE
  • Pâtes aux brocolis

    Pâtes brocolis

    Ma mère a fait une recette similaire il y a quelques jours et ça m'a donné envie aussi, merci maman, on s'est bien régalé ! Ingrédients : (pour 4 personnes) -... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Mamzelleeva
    CUISINE, RECETTES
  • Bento jaune et rouge

    Bento jaune rouge

    Les goûts et les couleurs... Encore un bon bento bicolore pour aujourd'hui ! Enfin, pour être honnête, mon bento tend un peu vers le orange...mais en vrai, il... Lire la suite

    Le 07 octobre 2010 par   Estellecalim
    CUISINE, JOURNAL INTIME
  • Comparatif Lunch Box Lustucru vs Pasta Box Sodebo

    Comparatif Lunch Lustucru Pasta Sodebo

    1er Pasta Box Sodebo Tortellini Jambon mention « Bonne surprise » 2ème Lunch Box Lustucru Tortellini à la carbonara mention « Tout juste passable » 2 minutes... Lire la suite

    Le 27 septembre 2010 par   Legouteurdesupermarche
    CONSO, CUISINE
  • Salade de pâtes multicolore à la crème artichauts/olive

    Salade pâtes multicolore crème artichauts/olive

    L'été pour moi c'est salades complètes, soupes froides, cakes, tartes... Et voilà une salade de pâtes que 'ai adoré.Il faut dire que la crème artichauts/olive... Lire la suite

    Le 29 juillet 2010 par   Clems28
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Saint Valentin : goûte mon petit nombril au citron

    Saint Valentin goûte petit nombril citron

    Quand vous croquez dans un tortellino, c’est une parcelle du bidon de la déesse de l’amour que vous goûtez ! Lire la suite

    Le 11 février 2010 par   Estebe
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • France – Australia: A well-balanced match

    France Australia: well-balanced match

    Earlier in the month, France and Australia met up in the UK for the most interesting game of the season. The food team, lead by Alexis from Rousillon, was... Lire la suite

    Le 07 décembre 2009 par   Mathildescuisine
  • Idées cadeaux pour les mamans cuisinières ou blogueuses culinaires

    Idées cadeaux pour mamans cuisinières blogueuses culinaires

    Aviez-vous pensé que votre maman, cuisinière émérite, se cachait peut être derrière un pseudo gourmand pour ses activités de blogueuse culinaire ? Lire la suite

    Le 29 mai 2009 par   Authenticity
    CONSO, CUISINE
  • Pâtes aux légumes verts et herbes fraîches

    Une recette rapide et délicieuse pour changer des pâtes jambon-fromageet qui vous apportera des légumes verts. Des pâtes aux petits pois et pois mange-tout... Lire la suite

    Le 27 avril 2009 par   Lydia55
    VÉGÉTARIENNE, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Quelques olives et un saint patron des séismes à Ascoli Piceno

    Quelques olives saint patron séismes Ascoli Piceno

    294 victimes, 24 000 personnes en attente de retrouver une vie, des secousses qui n'ont pas cessé, une existence qui bascule en 20 secondes, au milieu de la... Lire la suite

    Le 13 avril 2009 par   Peggy Picot
    CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES
  • Citrons Confits

    J’aime les oranges et les mandarines. De temps en temps je mange un pamplemousse. Par contre je suis incapable de vivre sans citrons, ni sans tomates,... Lire la suite

    Le 30 janvier 2009 par   Anoushka
    CUISINE, CÔTÉ FEMMES
  • Soupe aigre-douce aux wontons

    J'ai récemment fait une virée à l'Exotic Asia Market - un supermarché asiatique des environs de Lisbonne, pour regarnir mes étagères en produits exotiques et... Lire la suite

    Le 05 avril 2008 par   Elvira
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES