Alizee2006
MES BLOGS
-
mes gourmandises diététiques
http://dieteticgourmand.canalblog.com/
recettes diététiques, saines, gourmandes, allégées, riches en fibres, pauvres en matières grasses et en sucres et faciles à réaliser.
DERNIERS ARTICLES (1545)
-
mousse poire-belle-hélène
1 sachet protéiné mousse chocolat 1 boîte de poires sans sucre Fruitesse 30g pétales de blé complet émiettés 1 yaourt maison 10 gouttes d'arôme poire amande... Lire la suite
Publié le 24 février 2012 CUISINE, ENVIRONNEMENT, RECETTES -
fingers de céréales
1 sachet de céréales protéinées 40g de chocolat noir sans sucre 1cs eau 20 gouttes d'Hermesetas liquide 20 gouttes d'arôme praliné Emietter ou mixer les céréale... Lire la suite
Publié le 24 février 2012 CUISINE, ENVIRONNEMENT, RECETTES -
fondant Weetabix aux fèves de cacao
1 yaourt maison 60g Weetabix émiettés 10g pépites de fèves de cacao 10 gouttes d'arôme praliné Dans un bol ,mélanger les fèves de cacao avec les Weetabix... Lire la suite
Publié le 24 février 2012 CUISINE, ENVIRONNEMENT, RECETTES -
tartinade ricoré
1 stick Ricoré 5g Hermesetas poudre 5g Cook'line 1g gomme de guar 40ml d'eau 10 gouttes d'arôme café Mélanger toutes les poudres dans un petit ramequin.... Lire la suite
Publié le 22 février 2012 CUISINE, ENVIRONNEMENT, RECETTES -
gâteau de céréales aux fèves de cacao
60g de pétales de blé complet émiettés 10g de pépites de fèves de cacao 1 yaourt maison 20 gouttes d'arôme praliné Mélanger les pétales de blé avec les pépites... Lire la suite
Publié le 21 février 2012 CUISINE, ENVIRONNEMENT, RECETTES -
chips de poire
1 poire conférence Eplucher une poire. Couper des rondelles d'1,5mm d'épaisseur à l'aide d'une mandoline . Les déposer sur le plateau Topchips Mastrad... Lire la suite
Publié le 20 février 2012 CUISINE, ENVIRONNEMENT, RECETTES -
gâteau au yaourt poire chocolat
1 sachet protéiné mousse chocolat 1 yaourt maison 1 boîte de poires sans sucre Fruitesse 30g son d'avoine 15g farine 25g céréales Nestlé + chocolat 3g... Lire la suite
Publié le 20 février 2012 CUISINE, RECETTES -
"quatre-quarts" protéiné
1 yaourt maison 30g son d'avoine 20g poudre de protéines 20g farine 5g Hermesetas poudre 2g Cook'line 30 gouttes d'arôme quatre-quarts 1cs d'eau Commencer par... Lire la suite
Publié le 17 février 2012 CUISINE, ENVIRONNEMENT, RECETTES -
tartinade poire amande chocolat
5g Hermesetas poudre 5g Cookline 2g Cankao (cacao Canderel sans sucre) 0.8g gomme de guar 10 gouttes d'arôme poire amande 40 ml d'eau Mélanger tous les... Lire la suite
Publié le 15 février 2012 CUISINE, ENVIRONNEMENT, RECETTES -
fleur cappucino avec éclats de fèves de cacao
1 sachet protéiné cappucino amaretto 1 yaourt maison 30g pétales de pétales de blé complet émiettés 10g pépites de fèves de cacao Mélanger les pétales ,les... Lire la suite
Publié le 15 février 2012 CUISINE, ENVIRONNEMENT, RECETTES -
tartinade bioflan praliné
1 sachet Bioflan praliné 5g 2g sucralose Canderel 2g Cook'line 50 à 60ml d'eau 10 gouttes d'arôme praliné Dans un petit ramequin ,mélanger le Bioflan avec le... Lire la suite
Publié le 15 février 2012 CUISINE, ENVIRONNEMENT, RECETTES -
tablette cappucino
2 sachets protéinés cappucino amaretto 30g son d'avoine Moulin des Moines 2 yaourts maison 5g Cankao (cacao sans sucre Canderel) 5g Hermesetas poudre 5g... Lire la suite
Publié le 15 février 2012 CUISINE, ENVIRONNEMENT, RECETTES -
marbré protéiné cappucino chocolat
1ère préparation: 1 sachet protéiné cappucino amaretto 15g son d'avoine 5g Hermesetas poudre 20g flocons 5 céréales 1 yaourt maison 1cs eau 10 gouttes d'arôme... Lire la suite
Publié le 15 février 2012 CUISINE, ENVIRONNEMENT, RECETTES -
noixella
5g Cankao (cacao sans sucre Canderel) 5g Hermesetas poudre 5g Cook'line 0.6g gomme de guar 20 gouttes d'arôme noix 30ml d'eau Mélanger toutes les poudres dans u... Lire la suite
Publié le 15 février 2012 CUISINE, ENVIRONNEMENT, RECETTES -
coeur croustillant chocolat express
40g chocolat noir Gluco Régul sans sucre 30g pétales de blé complet émiettés 1cs eau 20 gouttes d'arôme café (facultatif) Faire fondre le chocolat avec l'eau... Lire la suite
Publié le 14 février 2012 CUISINE, ENVIRONNEMENT, RECETTES -
biscuit crousti-moelleux choco-noix hyperprotéiné
30g Flanding cacao épeautre sans sucre Moulin des Moines 30g son d'avoine Moulin des Moines 10g poudre de protéines 1 sachet protéiné muesli chocolat caramel... Lire la suite
Publié le 11 février 2012 CUISINE, ENVIRONNEMENT, RECETTES -
tartinade flanding chocolat café
10g Flanding épeautre cacao sans sucre Moulin des Moines 3g sucralose Canderel 3g Cook'line 0.5g gomme de guar 20 gouttes d'arôme café 60ml d'eau Mélanger dans... Lire la suite
Publié le 11 février 2012 CUISINE, ENVIRONNEMENT, RECETTES -
pudding marbré cacao noix hyperprotéiné
1ère préparation : 1 yaourt maison 15g son d'avoine Moulin des Moines 20g poudre de protéines 10g farine intégrale 3g Hermesetas poudre 3g Cook'line 20 gouttes... Lire la suite
Publié le 08 février 2012 -
tartinade pomme pruneau
1 compote pomme pruneau sans sucre 3g Cook'line 0.5g gomme de guar Disperser la gomme de guar dans Cook'line et ajouter la compote pomme pruneau. Lire la suite
Publié le 05 février 2012 -
tuiles complètes aux fèves de cacao
25g farine intégrale 20g flocons 5 céréales Moulin des Moines 20g son d'avoine 10g pépites de fèves de cacao 10g Cook'line 2g sucralose poudre Canderel environ... Lire la suite
Publié le 05 février 2012