Annick Soreau
MES BLOGS
- L'art d'accompagner les restes http://aspirante.canalblog.com/
DERNIERS ARTICLES (307)
-
Terrine de lotte
C’est une terrine que j’ai fait pour Noël, délicieuse !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! pour la présentation ce n’est pas ça, tout le monde c’est régaler et le plat a été... Lire la suite
Publié le 14 janvier 2016 CUISINE, RECETTES -
tagliatelles au saumon, crème au Noilly Prat
Un plat de pâte amélioré dans cette période de fêtes, on s'organise pour ne pas faire de restes..........................!!!!!!!!!!!!!!!!!! Lire la suite
Publié le 12 janvier 2016 CUISINE, RECETTES -
Crème de pommes de terre et carottes ww
Une soupe trouvée sur le site de ww, toute simple mais si bonne. !!!!!!!!!!!!!! elle a du gout avec les épices. Unités ProPoints® : 4 Parts : 2 Temps de... Lire la suite
Publié le 11 janvier 2016 CUISINE, RECETTES -
Tarte à la rhubarbe meringuée
A la saison, je mets toujours un peu de rhubarbe au congélateur, qui me permet de faire des bons petits desserts toute l’année. Cette tarte est délicieuse, auss... Lire la suite
Publié le 08 janvier 2016 CUISINE, RECETTES -
Mousse d'avocat au saumon fumé
Une idée de verrine pour les fêtes………………… !!!! très simple mais qui remporte toujours un franc succès… Une belle fraicheur.. Pour moi, j’ai ajouté une salade... Lire la suite
Publié le 07 janvier 2016 CUISINE, RECETTES -
Coings, courgettes à la vache qui rit
J’ai quelques coings que j’ai gardé pour les faire cuire différemment. Aujourd’hui, j’ai fait un accompagnement pour une viande. Un accompagnement un peu... Lire la suite
Publié le 05 janvier 2016 CUISINE, RECETTES -
Salade de pommes de terre au saumon fumé et chou-fleur
Les fêtes pour la nouvelle année 2016 sont derrière nous. J'espère qu'elles ont été très bonnes pour vous. Après cette avalanche de nourriture, revenons aux... Lire la suite
Publié le 04 janvier 2016 CUISINE, RECETTES -
Lapin marinière
Oui, la fillotte je sais, tu n’aimes pas quand on mange du lapin …………………….. Traumatisée……que tu es………. !!!!!!!!!!! c’est une viande très maigre et délicieuse... Lire la suite
Publié le 28 décembre 2015 CUISINE, RECETTES -
Soupe de pois cassés
Pas très légère, mais l’hiver on a besoin de plat réconfortant……………… n’est-ce-pas ?????????????? Préparation : 10 min Cuisson : 50 min Ingrédients 500 g de... Lire la suite
Publié le 24 décembre 2015 CUISINE, RECETTES -
Quiche lorraine au lait concentré
Une quiche lorraine un peu différente : je l’ai faite avec du lait concentré. Rapide……………. !!!!!!!!!!!!! Pour 6 personnes : Pâte feuilletée ou brisée (du... Lire la suite
Publié le 22 décembre 2015 CUISINE, RECETTES -
Poulet aux carottes sauce curry ww
Aujourd’hui, j’ai repris une recette de sonia « la cuisine de boomy"……………………….. voila, voila !!!!!!!!!!!!!!! avec toujours autant d’empressement…….. ! Lire la suite
Publié le 21 décembre 2015 CUISINE, RECETTES -
Charlotte à la gelée de muroise
c'est frais, c'est délicieux............................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 36 biscuits à la cuiller 1 verre d’eau 3 CS de kirsch 250 gr de gelée de... Lire la suite
Publié le 18 décembre 2015 CUISINE, RECETTES -
Pappardelles aux crevettes, ail et basilic
Une belle recette légère. C’est toujours une agréable association pâtes et crevettes, c’est l’accompagnement qui change tout. Préparation : 15 min Cuisson : 15... Lire la suite
Publié le 17 décembre 2015 CUISINE, RECETTES -
Cordon-bleu roulé à l’italienne avec Philadelphia®
Voilà des cordons bleus délicieux, moins gras que ceux que l’on achète tout fait. Pour 4 personnes 4 escalopes de dinde très fines (environ 130g chacune) 4... Lire la suite
Publié le 15 décembre 2015 CUISINE, RECETTES -
Filet de cabillaud à la dijonnaise WW
Une recette de sonia «la cuisine de boomy » toujours délicieux le cabillaud ……………et les recettes de Sonia aussi !!…….et avec sa petite sauce c’est un bon plat... Lire la suite
Publié le 14 décembre 2015 CUISINE, RECETTES -
Gâteau aux marshmallow
J’avais un gâteau à faire, j’ai mis de côté 150 gr de marshmallow de la semaine dernière pour pouvoir le réaliser……….. j’aurai aimé trouvé plus le goût des... Lire la suite
Publié le 11 décembre 2015 CUISINE, RECETTES -
Filets de volaille roulés au bleu d’Auvergne
Cette methode de balottine me tracassait depuis un moment, j'avais envie d'essayer.................. !!!!!!!!! et bien ça y est, j'ai trouvé ça très... Lire la suite
Publié le 10 décembre 2015 CUISINE, RECETTES -
Escalope de veau aux champignons et vinaigre de xérès
Aujourd’hui, je vous donne une recette simple, ce filet de vinaigre de xérès sublime cette recette. Préparation : 15 mn Cuisson : 20 mn 4 personnes 4 escalopes... Lire la suite
Publié le 08 décembre 2015 CUISINE, RECETTES -
Saumon sauce verte et salade d’avocats
Un peu d’originalité, pour ce début de semaine, ce sera un chaud, froid…… !!!!!!!!!!!!!!!!! L’avocat se marie très bien avec le saumon. Lire la suite
Publié le 07 décembre 2015 CUISINE, RECETTES -
Shamallows (pâte de guimauve)
Recette très régressive, très très régressive… !!!!!!!!!!!!!!!! je ne vous apprends rien. Tout ceux qui les ont goutés, des plus petits au plus grands………… !!... Lire la suite
Publié le 04 décembre 2015 CUISINE, RECETTES