Annick Soreau
MES BLOGS
- L'art d'accompagner les restes http://aspirante.canalblog.com/
DERNIERS ARTICLES (307)
-
Blanquette de saumon et son blé
Coucou me revoilà !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! mon absence a été courte vous ne vous en êtes peut-être même pas aperçu…………………… !!!!!!!!!!!!!!!!!! Quand internet nou... Lire la suite
Publié le 22 février 2016 CUISINE, RECETTES -
One-pot Pâtes, poulet et brocoli
One pot : nouveau mot pour moi, si j’ai bien compris çà veut dire que tout cuit en même temps dans le même plat. Moins de vaisselle, moins de surveillance ……………... Lire la suite
Publié le 16 février 2016 CUISINE, RECETTES -
Mug cake Knacki®
Pour un apéritif rapide ou même un repas improvisé : c’est rapide et c’est bon…………… L’idée est géniale………………… .Ingrédients / pour 4 personnes 4 Knacki®... Lire la suite
Publié le 15 février 2016 CUISINE, RECETTES -
Gâteau surprenant
Après le gâteau magique, ma recette est ici, voici le surprenant…………………. Il est simple, rapide, délicieux. La cuisson à la poêle est rapide……………... Lire la suite
Publié le 12 février 2016 CUISINE, RECETTES -
Baguettes magiques
Voila une recette que je garde sous le coude depuis bien longtemps, mais tout arrive a qui c’est attendre……………. !!!!!!!!!!!!!!! voila je l’ai fait, et sans... Lire la suite
Publié le 11 février 2016 CUISINE, RECETTES -
Croquettes de cabillaud, sauce citron
Cette recette a retenu mon attention, je n’aime pas faire toujours les mêmes recettes et les croquettes plaisent toujours aux enfants…………………. !!!!!! pas... Lire la suite
Publié le 09 février 2016 CUISINE, RECETTES -
Fougasse aux lardons
Une recette que j’ai trouvé sur « les foodies » une entrée de jeanmerode. Nous avons beaucoup aimé, accompagné d’une salade d’endives ça été notre repas du... Lire la suite
Publié le 08 février 2016 CUISINE, RECETTES -
Crème mousseline du Chef SIMON
J’ai trouvé cette intéressante recette sur le site de 750 gr du Chef SIMON. J’ai reporté ses conseils que j’ai trouvé très appropriés. Lire la suite
Publié le 05 février 2016 CUISINE, RECETTES -
Blinis caramel au beurre salé
(que l’on appelle aussi les Kouigns Bretons) Et si on continuait à penser à la chandeleur !!!!!!!!!!!!!!!!!! aujourd’hui ce sera des blinis et toujours du... Lire la suite
Publié le 04 février 2016 CUISINE, RECETTES -
Aumônières aux pommes et carambars
Aujourd’hui, c’est la chandeleur, il n’est pas trop tard pour faire ces excellentes aumônières…..les pommes vont très bien avec les carambars et le tout dans de... Lire la suite
Publié le 02 février 2016 CUISINE, RECETTES -
Filet de porc aux lentilles WW
Il y a un bon moment que je n’ai pas cuisiner une idée à Sonia……… »la cuisine de Boomy »………… !!!!! vite je répare………… !!!!!!!!!!! pour moi, les lentilles c’est... Lire la suite
Publié le 01 février 2016 CUISINE, RECETTES -
Cake au citron
Il faut, pour 6 verres à confiture : Les cakes en bocaux sont des recettes excellentes, que l’on peut garder dans un placard, j’ai commencé par un marbré :... Lire la suite
Publié le 29 janvier 2016 CUISINE, RECETTES -
Endives braisés au jambon cru et au gorgonzola
J’avais envie de changer des traditionnelles endives au jambon, j’ai trouvé cette délicieuse idée sur internet………….. Elle change vraiment cette recette et... Lire la suite
Publié le 28 janvier 2016 CUISINE, RECETTES -
Morue à la ménagère
Une recette bien classique en campagne, ma maman est faisait presque toujours le vendredi saint………… !!!!! une tradition religieuse...........!!!!!!!!!! Lire la suite
Publié le 26 janvier 2016 CUISINE, RECETTES -
sauce béchamel (3 façons différentes)
Une recette de base, qui sert très souvent...........Personnellement c'est l'allégée que je fais le plus souvent...!!! Sauce Béchamel au micro-onde Temps de... Lire la suite
Publié le 25 janvier 2016 CUISINE, RECETTES -
Crumble aux coings et abricots
Il me reste des coings que j’ai mis au frigo…………….. voici un dessert qui plait toujours, simple à faire, vite cuit, ainsi que léger. Lire la suite
Publié le 22 janvier 2016 CUISINE, RECETTES -
Tarte au fromage de chèvre et aux pommes de terre
Une belle tarte, bien généreuse. Surtout si l’on aime le fromage de chèvre. Pour 4 personnes : pâte brisée 500 g de pommes de terre à chair ferme 20 cl de... Lire la suite
Publié le 21 janvier 2016 CUISINE, RECETTES -
Porc caramélisé aux cacahuètes ww
Du porc à la chinoise ? oui un peu, bien caramélisé. Ça fonctionne bien !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Nombre de parts : 4 parts Temps de préparation : 2 heures (au... Lire la suite
Publié le 19 janvier 2016 CUISINE, RECETTES -
Boudin blanc aux châtaignes et frites
Au moment des fêtes, on mange toujours un peu de boudins blancs, je voulais l’accompagner différemment, histoire de changer un peu. Voilà qui est fait et c’étai... Lire la suite
Publié le 18 janvier 2016 CUISINE, RECETTES -
Twix maison
Pour cette fin de semaine, on retombe en enfance…………….. !!!!!!!!!!!!!!!!!! Un sablé, une couche caramel et une couche chocolatée tout ce que j’aime………… !!!!! un... Lire la suite
Publié le 15 janvier 2016 CUISINE, RECETTES