Lacuisinedefabrice
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La Cuisine de Fabrice
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Mes recettes de cuisine, équilibrées, fines et goûteuses, fortement inspirées par les saveurs et les produits de la méditerranée. Des recettes simples ou sophistiquées selon l'occasion qui épatent !!! Des recettes avec des produits frais et de saison. Poissons, légumes, volailles, sauces émulsionnées ou espumas sont favorisés.
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Foie Gras et Mangue Poêlés au Monbazillac Une autre recette de foie gras poêlé, épicé avec du gingembre frais et accompagné d'une poêlée de mangue au... Lire la suite
Publié le 03 décembre 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Agrumes en Gelée et Espuma Coco aux Marrons
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Publié le 03 décembre 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Gourmand Poire Chocolat à la Cannelle
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Publié le 02 décembre 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Cailles Farcies aux Litchis et Riz de Camargue
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Publié le 01 décembre 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
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Ma préférence pour le homard : tout simplement grillé sur la braise ou sous le grill du four, arrosé d’un filet d’huile d’olive et quelques herbes. Lire la suite
Publié le 01 décembre 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
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Pour les amateurs, l'huître c'est nature ou avec quelques gouttes de jus de citron. Il faut absolument bannir l'échalote et le vinaigre de vin rouge qui tuent... Lire la suite
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Publié le 28 novembre 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Mille Feuille de Foie Gras et Pommes aux Epices
Pour les amateurs, le foie gras de canard est poêlé avec des épices de pain d’épices et un trait de vinaigre balsamique. Il est accompagné de tranches de pain... Lire la suite
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La coquillage Saint-Jacques, impératrice des mers, est ici cuite dans sa coquille avec une émincée de fenouil flambée au pastis. Lire la suite
Publié le 27 novembre 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
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Le filet de chevreuil est une viande tendre et délicatement parfumée. Il est accompagné d’une écrasée de navets jaunes et de poires pochées au vin rouge épicé.... Lire la suite
Publié le 26 novembre 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Vacherin Glacé à l'orange Marnier
Soufflé Glacé à l'Orange Marnier Un dessert glacé et léger qui apporte fraîcheur en fin de repas souvent très copieux. A partir de cette base, il est possible d... Lire la suite
Publié le 26 novembre 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Rôti de Lotte Mille et Une Nuit et son Emulsion aux Epices
Fêtes gourmandes sucrées salées, placées sous la magie orientale avec son cortège de fruits secs et d’épices. La lotte, poisson à chair fine et élégante,... Lire la suite
Publié le 25 novembre 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
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Publié le 25 novembre 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
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Un coup de pouce pour le livre cd réalisé par Pierre Trohler : Sur ce CD vous trouverez plus de 1200 recettes. Elles vous sont présentées par catégories :... Lire la suite
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Salade d'Orange à la Marocaine et Espuma à l'Anglaise
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