Lacuisinedestelle
MES BLOGS
-
La cuisine d'Estelle
http://www.lacuisinedestelle.unblog.fr/
Cuisine passion et création par Estelle D.B. Vous trouverez sur ce blog des recettes simples, délicieuses et originales
DERNIERS ARTICLES (122)
-
Verrines de crêpes au chocolat au lait
Pour 6 verrines, il vous faut: - 6 petites crêpes à la vanille (voir recette crêpes) - 2 oeufs -70 g de chocolat au lait (Milka…) -1 pincée de sel 1. Faites... Lire la suite
Publié le 19 janvier 2010 CUISINE, RECETTES -
Verrines de crêpes au chocolat blanc
Pour 6 verrines, il vous faut: - 6 petites crêpes à l'eau de fleur d'oranger (voir recette crêpes) - 2 oeufs -70 g de chocolat au blanc -1 pincée de sel 1.... Lire la suite
Publié le 19 janvier 2010 CUISINE, RECETTES -
Verrines de crêpes au chocolat au riz soufflé
Pour 6 verrines, il vous faut: - 6 petites crêpes au rhum (voir recette crêpes) - 2 oeufs -70 g de chocolat au riz (Crunch…) -1 pincée de sel 1. Faites fondre l... Lire la suite
Publié le 19 janvier 2010 CUISINE, RECETTES -
Trio de verrines au trois chocolats
Pour 6 verrines (2 de chaque parfums), il vous faut: - 6 oeufs -70 g de chocolat au lait (Milka…), 70 g de chocolat au riz soufflé (crunch…) et 70 g de chocola... Lire la suite
Publié le 19 janvier 2010 CUISINE, RECETTES -
Crêpes natures, au rhum, à la vanille ou à l’eau de fleur d’oranger
Pour une dizaine de crêpes, il vous faut: - 3 oeufs -2 verres de farine - 4 verres de lait -1 pincée de sel 1. Battez les oeufs dans un grand bol 2. Lire la suite
Publié le 19 janvier 2010 CUISINE, RECETTES -
Duo brownies choco noisette / cheesecake aux pépites de chocolat blanc
Pour 8 portions, il vous faut: - 150g de chocolat noir aux éclats de noisettes - 30 g de beurre - 3 oeufs - 75 g de farine classique - 25 g de fécule de mais... Lire la suite
Publié le 12 janvier 2010 CUISINE, RECETTES -
“Chocolate” comme en Espagne
Pour 4 bols, il vous faut: - 100g de chocolat noir - 1 litre de lait demi écrémé - 1 et 1/2 cuillère à café de maizena - 30 g de sucre - 2 cuillères à soupe de... Lire la suite
Publié le 12 janvier 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Idée menu jour de l’an 2010
Menu Jour de l’an 2010 Amuse-gueules Verrines de saumon Cuillères de saumon fumé Cuillères saumon fraîcheur Cuillères crevettes fraîcheur Coupelles de... Lire la suite
Publié le 31 décembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Les macarons au chocolat d’Estelle
Pour une vingtaine d'unités, il vous faut: - 3 blancs d'oeufs - 200g de sucre glace - 120g de poudre d'amande - 20g de Van Houten (cacao) - 30g de sucre en... Lire la suite
Publié le 31 décembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Panna cotta et son coulis de clémentine
Pour 6 portions, il vous faut: - 50 g (panna cotta) et 80 g (coulis) de sucre - 3 feuilles de gélatine - 35 cl de crème fraîche liquide - 1 gousse de vanille - ... Lire la suite
Publié le 31 décembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Verrines saveur Tiramisu
Pour 6 portions, il vous faut: - 2 oeufs - 80g de sucre en poudre - 200g de mascarpone - 16 spéculos - 2 tasses d'expresso - Cacao Van houten 1. Séparez les... Lire la suite
Publié le 31 décembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Verrines chocolat noir et chocolat cookies
Pour 6 portions, il vous faut: Pour la mousse au chocolat: - 6 oeufs - 200g de chocolat noir - 1 pincée de sel Pour la mousse chocolat cookies: -20g de... Lire la suite
Publié le 31 décembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Coupelles de rilettes de saumon
Pour 6 coupelles, il vous faut: - 4 tranches de saumon fumé - 1 cuillère à soupe de St Moret - 1 cuillère à café de crème fraîche épaisse - Poivre 1. Mixez le... Lire la suite
Publié le 31 décembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Cuillères de crevettes au tartare
Pour 6 cuillères, il vous faut: - 2 cuillères à soupe de tartare - 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse - 6 crevettes fraîches 1. Mélangez le tartare et... Lire la suite
Publié le 31 décembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Cuillères de saumon au tartare
Pour 6 cuillères, il vous faut: - 2 cuillères à soupe de tartare - 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse - 2 tranches de saumon fumé 1. Mélangez le tartar... Lire la suite
Publié le 31 décembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Cuillères de saumon
Pour 6 cuillères, il vous faut: - 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse - 1/2 citron ou une cuillère à soupe de citron liquide - Ciboulette - 2 tranches... Lire la suite
Publié le 31 décembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Verrines de saumon
Pour 6 verrines, il vous faut: - 2 cuillères à soupe de crème fraîche - 1/2 citron frais ou une cuillère à soupe de citron liquide - Ciboulette - 2 à 3 tranche... Lire la suite
Publié le 31 décembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Fondants au chocolat
Pour 6 à 8 fondants, il vous faut: - 1 yaourt nature - 3 pots de farine - 1/2 sachet de levure chimique - 2 pots de sucre - 3 oeufs - 100g de beurre mou - 200g... Lire la suite
Publié le 30 septembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Risotto de saint jacques
Pour 4 personnes, il vous faut: - 400g de noix de St jacques - 1 oignon -1 gousse d'ail - 3 verres de riz à risotto (arborio) - 2 cubes de bouillon de légume - ... Lire la suite
Publié le 30 septembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Lasagnes au saumon
Pour 6 portions, il vous faut: - Une boîte de lasagnes ou 24 lasagnes fraîches - 700 ml de sauce béchamel maison ou industrielle - 500g de saumon frais - 2... Lire la suite
Publié le 20 septembre 2009 CUISINE, RECETTES