Lili18

Description


137 partages

MES BLOGS

DERNIERS ARTICLES (461)

  • Tarte tatin à ma façon

    Tarte tatin façon

    Je vous propose aujourd’hui une tarte tatin revisitée…gourmande de caramel au beurre salé, j’ai tout simplement remplacé le beurre doux par du beurre au sel de... Lire la suite

    Publié le 30 septembre 2010 CUISINE
  • Mijotée de veau aux châtaignes

    Mijotée veau châtaignes

    C’est le moment d’aller ramasser les châtaignes et si vous avez la chance de pouvoir en récolter suffisamment, vous pouvez les stériliser pour un usage... Lire la suite

    Publié le 27 septembre 2010 CUISINE
  • Carrés croquants aux mûres

    Carrés croquants mûres

    Voilà une recette que j’ai trouvé sur le blog de Christine « De Flandre en Artois » et que je n’ai pu m’empêcher de modifier quel que peu…le résultat : un... Lire la suite

    Publié le 25 septembre 2010 CUISINE
  • Filet de Loup au citron vert

    Filet Loup citron vert

    Aujourd’hui je vous propose une recette qui m’a permis d’utiliser pour la toute première fois un cuiseur-vapeur…bizarrement je n’en ai pas et j’ai donc... Lire la suite

    Publié le 23 septembre 2010 CUISINE
  • Gâteau terrain de foot

    Gâteau terrain foot

    Samedi dernier nous avons fêté l'anniversaire de mon petit-fils Mathis qui vient d'avoir 7 ans. Le tout premier anniversaire que j'ai pu fêter avec lui car... Lire la suite

    Publié le 21 septembre 2010 CUISINE
  • Verrine melon concombre et féta

    Verrine melon concombre féta

    Avant qu’il ne soit trop tard et que l’été soit terminé, je vous propose une petite verrine à servir en entrée…Je remercie Nathalie qui m’a fait découvrir... Lire la suite

    Publié le 14 septembre 2010 CUISINE
  • Piperade

    Piperade

    Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · 2 gousses d’ail · 2 oignons · 1 kg de... Lire la suite

    Publié le 12 septembre 2010 CUISINE
  • Poulet et fondue d’aubergine à la mûre

    Poulet fondue d’aubergine mûre

    Envie de concocter un petit plat qui sorte de l’ordinaire pour les petits que j’accueille car depuis quelques temps je ne leur ai fait que des plats classiques... Lire la suite

    Publié le 08 septembre 2010 CUISINE
  • Tarte renversée à la mûre

    Tarte renversée mûre

    Après une bonne cueillette de mûres (environ 4.5 kg), j'ai de quoi faire et j'ai donc réalisé ce goûter pour les enfants qui ont bien apprécié ! Bon régal à... Lire la suite

    Publié le 07 septembre 2010 CUISINE
  • Saumon à l'unilatéral et pâtes aux olives noires piquantes

    Saumon l'unilatéral pâtes olives noires piquantes

    Voilà une recette que j'aime beaucoup : le saumon à l'unilatéral et j'aime le décliner avec différentes épices et différents accompagnements. Le poisson est... Lire la suite

    Publié le 01 septembre 2010 CUISINE
  • Merci...

    Très touchée par toutes les marques de sympathie que vous m'avez toutes et tous témoignées depuis la semaine dernière, je tenais à vous remercier et vous dire... Lire la suite

    Publié le 04 juillet 2010 CUISINE
  • Gâteau vélo

    Gâteau vélo

    Recette pour 12 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : ·         Biscuit de Savoie ·         500 g de fraises ·         300 g de... Lire la suite

    Publié le 27 juin 2010 CUISINE
  • Bouchons au porc

    Bouchons porc

    Pour terminer ce petit voyage à La Réunion, je vous propose des bouchons…bouchées vapeur que l’on trouve au porc mais aussi au poulet, poulet combava,... Lire la suite

    Publié le 26 juin 2010 CUISINE
  • Rougail z'avocat

    Rougail z'avocat

    Encore un petit rougail...je n'y avais encore jamais goûté et je vous le conseille ! Le rougail z'avocats se mange avec les viandes sans trop de sauce et les... Lire la suite

    Publié le 25 juin 2010 CUISINE
  • Rougail concombre

    Rougail concombre

    Encore un petit tour du côté de La Réunion...j'adore cette cuisine !!! et vous ? Le Rougail concombre est très apprécié à la Réunion pour sa fraîcheur, son... Lire la suite

    Publié le 24 juin 2010 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE
  • Samoussas au crabe

    Samoussas crabe

    Une petite variante pour laisser le choix aux convives... Recette pour 24 samoussas Même recette que les samoussas au poulet mais remplacer le poulet par 200 g... Lire la suite

    Publié le 23 juin 2010 CUISINE
  • Samoussas au poulet

    Samoussas poulet

    Je continue mon voyage à La Réunion ...ça vous dit de le continuer avec moi ? Recette pour 24 samoussas Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients... Lire la suite

    Publié le 23 juin 2010 CUISINE
  • Rougail tomate arbuste

    Rougail tomate arbuste

    Une autre recette de rougail qui accompagnera très bien le ti’jaque boucané ou encore le rougail saucisses…un fruit que j’ai découvert et que j’ai apprécié... Lire la suite

    Publié le 22 juin 2010 CUISINE
  • Carry ti'jaque boucané

    Carry ti'jaque boucané

    Cette semaine est placée sous le signe de La Réunion... ...retour de ma fille en métropole oblige... Nous avons fait un repas typique avec au menu : bouchons... Lire la suite

    Publié le 21 juin 2010 CUISINE
  • Fête des Pères et Anniversaire

    Fête Pères Anniversaire

    Aujourd'hui, pas de recette...c'est l'anniversaire de mon cher et tendre à qui je fais de gros bisous et c'est aussi la fête des pères... et plus... Lire la suite

    Publié le 20 juin 2010 CUISINE