Mikapetitchat
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Lemoncurd
En hiver, les agrumes sont rois et si on peut travailler le jus de citron, cette recette est tout à fait adaptable à l'orange, pamplemousse.... Lire la suite
Publié le 07 février 2015 CUISINE, RECETTES -
Quand l’île flottante rencontre le Limone rosso
Youpi!!!!!! Me voici de retour pour cette 20ème édition des batailles food qui sont l'initiative de Jenna - Bistro de Jenna et qui autour d'un thème donné par... Lire la suite
Publié le 04 février 2015 CUISINE, RECETTES -
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Youpi!!!!!!Me voici de retour pour cette 20ème édition des batailles food qui sont l'initiative de Jenna - Bistro de Jenna et qui autour d'un thème... Lire la suite
Publié le 04 février 2015 CUISINE, RECETTES -
Fajitas ou la chandeleur aux arômes mexicains.
A la chandeleur, (le 2 février prochain), on fera des crêpes mais cette année, j'ai envie de sortir des sentiers battus et vous proposer des fajitas. Lire la suite
Publié le 31 janvier 2015 CUISINE, RECETTES -
Fajitas ou la chandeleur aux arômes mexicains.
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Publié le 31 janvier 2015 CUISINE, RECETTES -
Moelleux à la pomme
Fondants à souhait. Pour 7/8 gourmands:- 300g de compote de pommes- 50g de sucre- 100g de beurre- 50g de farine- 2 oeufs- un peu de vanille- 50g de poudre... Lire la suite
Publié le 24 janvier 2015 CUISINE, RECETTES -
Panisses au four
Plat d'origine italienne mais très répandu dans la cuisine niçoise (oh c'est un peu mes madeleines de Proust à moi), il est à base de farine de pois chiches et... Lire la suite
Publié le 17 janvier 2015 CUISINE, RECETTES -
Panisses au four
Plat d'origine italienne mais très répandu dans la cuisine niçoise (oh c'est un peu mes madeleines de Proust à moi), il est à base de farine de pois... Lire la suite
Publié le 17 janvier 2015 CUISINE, RECETTES -
Petits sablés pour grands gourmands
Les fêtes se terminent doucement mais la gourmandise reste... à conserver dans une boite en fer pour préserver leur fraîcheur et à déguster quand l'hiver... Lire la suite
Publié le 10 janvier 2015 CUISINE, RECETTES -
Petits sablés pour grands gourmands
Les fêtes se terminent doucement mais la gourmandise reste... à conserver dans une boite en fer pour préserver leur fraîcheur et à déguster quand l'hiver nous... Lire la suite
Publié le 10 janvier 2015 CUISINE, RECETTES -
Pâte feuilletée très légère
L'épiphanie approche et avec elle ses galettes : couronnes briochées et galettes de pâte feuilletée garnies de frangipane. Pas très digeste en fin de repas, à... Lire la suite
Publié le 03 janvier 2015 CUISINE, RECETTES -
Pâte feuilletée très légère
L'épiphanie approche et avec elle ses galettes : couronnes briochées et galettes de pâte feuilletée garnies de frangipane. Lire la suite
Publié le 03 janvier 2015 CUISINE, RECETTES -
Une forêt noire de marque....
En m'inscrivant sur un site de produits à tester,(http://www.trnd.com/fr/ ) j'ai eu la surprise de remporter les essais Mon Chéri de Ferrero. Quoi de mieux que... Lire la suite
Publié le 27 décembre 2014 CUISINE, RECETTES -
Une forêt noire de marque....
En m'inscrivant sur un site de produits à tester, j'ai eu la surprise de remporter les essais Mon Chéri de Ferrero.Quoi de mieux que de créer un... Lire la suite
Publié le 27 décembre 2014 CUISINE, RECETTES -
Le Piramisu ou tiramisu à base de pain d'épices.
Ce que j'aime avec le pain d'épices et tout ce qui est cake, c'est qu'on peut les tailler au centimètre près, sans bavure, brisure ni gâchis. Pour un moule de... Lire la suite
Publié le 20 décembre 2014 CUISINE, RECETTES -
Le Piramisu ou tiramisu à base de pain d'épices.
Ce que j'aime avec le pain d'épices et tout ce qui est cake, c'est qu'on peut les tailler au centimètre près, sans bavure, brisure ni gâchis. Pour un moule de... Lire la suite
Publié le 20 décembre 2014 CUISINE, RECETTES -
Fondue bourguignonne sans odeur, sans complexe mais avec beaucoup de saveurs
Une idée de repas de famille, légère et conviviale. Ici les proportions sont pour deux personnes : - 150g de filet mignon de porc - 150g de bœuf à braiser - 150... Lire la suite
Publié le 13 décembre 2014 CUISINE, RECETTES -
Fondue bourguignonne sans odeur, sans complexe mais avec beaucoup de saveurs
Une idée de repas de famille, légère et conviviale. Ici les proportions sont pour deux personnes :- 150g de filet mignon de porc- 150g de bœuf à braiser- 150g d... Lire la suite
Publié le 13 décembre 2014 CUISINE, RECETTES -
Une bûche exotique pour Noël 2014
Mea culpa, je n'ai toujours pas le moule adéquat en forme de tube mais l'idée est là et le goût aussi...le mariage de Monsieur Ananas avec Dame Coco,... Lire la suite
Publié le 06 décembre 2014 CUISINE, RECETTES -
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Mea culpa, je n'ai toujours pas le moule adéquat en forme de tube mais l'idée est là et le goût aussi...le mariage de Monsieur Ananas avec Dame Coco, juste... Lire la suite
Publié le 06 décembre 2014 CUISINE, RECETTES