Jean Michel

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    Publié le 08 janvier 2016 CUISINE
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    Publié le 08 janvier 2016 CUISINE
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    Publié le 03 janvier 2016 CUISINE
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    Alors pour faire une galette des rois, il vous faudra de la pâte feuilletée et une crème frangipane. Lire la suite

    Publié le 01 janvier 2016 CUISINE
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    Publié le 20 décembre 2015 CUISINE
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    Publié le 16 décembre 2015 CUISINE
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    Publié le 13 décembre 2015 CUISINE
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    Publié le 10 décembre 2015 CUISINE
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    Une variante de foie gras, cette fois en version mi-cuit et cuit. Foie gras Mi-Cuit et Cuit Une recette simplissime, si vous n'avez pas de temps à perdre à... Lire la suite

    Publié le 10 décembre 2015 CUISINE
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    Publié le 10 décembre 2015 CUISINE
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    Publié le 04 décembre 2015 CUISINE
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    Publié le 03 décembre 2015 CUISINE
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    Publié le 30 novembre 2015 CUISINE
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    Publié le 13 novembre 2015 CUISINE
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    Publié le 06 novembre 2015 CUISINE