Magazine Cuisine

Index des menus abordables - 19

Par France

Menu de tous les jours
Baguettes tradition
Filet mignon sauce aux abricots
Gâteau couronne des rois

Repas pour amoureux
Ravioles du Dauphiné au bouillon de poule
Cabillaud en papillotes sur son lit de tagliatelles de légumes
Petits coeurs de framboises et brownies

Petits régals à partager!!!
Petits toscans coulants au gouda
Poulet au lard et champignons
Flaugnarde aux poires

Repas sans prétention
Velouté de patates douces à la poire
Moules à la crème d’oignon
Compotée de pommes au cidre et à la cannelle

Le temps des plats d’hiver
Velouté de potiron aux croûtons de pain d’épices
Lentilles aux Croustellous (travers de porc)
Bûche à la vanille

Duo gourmand pour la St-Valentin
Velouté de petits pois à la menthe
Risotto au saumon et à la vodka
Chaud-froid ananas et vanille

Brownies et crème anglaise, quel festival!
Brownies
Crème anglaise

Un menu aux saveurs de Bollywood
Croquettes de thon à l’indienne
Puris
Poulet tandoori (au garam marsala)
Crème au chocolat et lait de coco

P’tit menu de roi (ou de reine)
P’tits toasts de chantilly de jambon
P’tits ballotins de lotte en sauce safranée
P’tite galette des rois

Les entremets
Entremet crème fraîche chocolat
Entremet citron framboise

Menu: Autour d’une galette
Saint-Jacques et leur vinaigre à la mûre
Chili con carne aux endives
Galette des rois à la frangipane

Repas pour amoureux bis
Poireaux et oeufs de caille mayo
Tarte fine aux pommes de terre et aux noix de Saint-Jacques
Panna Cotta au chocolat sur son coulis de framboises

Menu entre amis simple, rapide et parfumé
Verrines courgettes et Vache qui rit
Millefeuilles pommes de terre au chèvre et bacon
Cornets pommes, orange…crème de spéculoos

Happy Birthday!!!
Amuses bouches bacon et St-Nectaire
Spaghettis sauce potiron… parmesan et jambon cru italien
Moelleux citron, chocolat et gingembre

Quand cupidon se met à table
Mille-feuilles de betterave au fromage frais
Brochettes de St Jacques au mascarpone safrané
Moelleux de ricotta à l’orange à partager à deux

La forêt noire, un classique indémodable!
Forêt noire
Génoise chocolat

Menu pour un bon et bel anniversaire
Les bracelets de Noufi
Cake salé au potiron
Filet de bœuf en croûte de champignons de Paris selon Gilles Bettiol
Mousse chocolat-framboises

Menu au curry
Soupe au curry
Cabillaud au curry
Poire au flan


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